Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 16.12.2016, 15:20
Аватар для Mary Crystal
Mary Crystal Mary Crystal вне форума
Новичок
Благодарил(а): 29 раз(а)
Поблагодарили: 17 раз(а) в 5 сообщениях
 
Регистрация: 10.12.2016
Город: Волгоград
Сообщений: 19
Mary Crystal на нуле
По умолчанию Грудь какую форму и доступ из двух вариантов выбрать?

Здравствуйте! Помогите определиться с формой и доступом.
Хирург 1: Доступ под грудью под железу, имплант анатом либо политех либо Арион 360 мл. Плюс с одной стороны уберет часть ткани (полумесяцем) чтобы устранить провисание.
Хирург 2: Доступ под соском установка под мышцу, круглый имплант (частично или полностью будет смотреть уже на операционном столе). Коррекция соскового комплекса.
Что я хочу: Не трогать сосок. Чтобы было натурально , шов в принципе не пугает, но можно и без него. Пугает повреждение большой грудной мышцы при втором варианте установки и последующий возможный птоз при первом варианте (кожа рыхлая около соска и под грудью).
Параметры 159 см, 49 кг, обхват под грудью 75 см, обхват груди 83 см, сосок 42-45 мм, сейчас размер 0,5-1. Два кормления грудью, последнее 4 месяца назад.
Миниатюры
fc231c59.jpg   89d1bb89.jpg   28d94fa3.jpg   7623e3ae.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.12.2016, 00:29
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Добрый вечер! Позвольте абстрагироваться от мнения других хирургов, выскажу свое.. Доступ может быть, как через подгрудную складку, так и вере ареолу. Без рубцов вообще- так не бывает. Любое повреждение кожных покровов (разрез), ведет к появлению рубца. Если Вы недавно закончили лактацию, ждем до 6 мес после окончания! Анатомический имплант, даст более естественный результат (в Вашем случае) и лучше расправит нижний полюс. Установка- однозначно под мышцу! Эта методика отработана на миллионах пациенток и ничего страшного в этом нет! Обьем импланта подбирается индивидуально на очной консультации.
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна

Что касается коррекции сосково ареолярного комплекса, то для этого необходимы точные измерения, т.к. С одной поднятой рукой картина искажается. Если по измерениям, действительно присутствует существенная разница, то ее необходимо корректировать. В этом случае, не вижу большой необходимости доступа по подгрудной складке, можно сразу пойти доступом через ареолу и одновременно скорректировать ее уровень.
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.12.2016, 00:15
Аватар для Mary Crystal
Mary Crystal Mary Crystal вне форума
Новичок
Благодарил(а): 29 раз(а)
Поблагодарили: 17 раз(а) в 5 сообщениях
 
Регистрация: 10.12.2016
Город: Волгоград
Сообщений: 19
Mary Crystal на нуле
По умолчанию

Спасибо Татьяна Александровна! Ваши рекомендации помогают сложить более целостную картину.
Цитата:
Сообщение от Распопина Т. А. Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Позвольте абстрагироваться от мнения других хирургов, выскажу свое.. Доступ может быть, как через подгрудную складку, так и вере ареолу. Без рубцов вообще- так не бывает. Любое повреждение кожных покровов (разрез), ведет к появлению рубца. Если Вы недавно закончили лактацию, ждем до 6 мес после окончания! Анатомический имплант, даст более естественный результат (в Вашем случае) и лучше расправит нижний полюс. Установка- однозначно под мышцу! Эта методика отработана на миллионах пациенток и ничего страшного в этом нет! Обьем импланта подбирается индивидуально на очной консультации.
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна

Что касается коррекции сосково ареолярного комплекса, то для этого необходимы точные измерения, т.к. С одной поднятой рукой картина искажается. Если по измерениям, действительно присутствует существенная разница, то ее необходимо корректировать. В этом случае, не вижу большой необходимости доступа по подгрудной складке, можно сразу пойти доступом через ареолу и одновременно скорректировать ее уровень.
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 27.12.2016, 11:14
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Спасибо, я очень рада, если мои заочные консультации Вам помогают! Поверьте, при личной встрече с пациентами на консультации, я уделяю очень много времени для ответов на все вопросы. Считаю, что во много залог успеха на операции, это полноценно информированный пациент до!
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016