Frau Klinik

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 11.12.2016, 16:29
Аватар для Nesky
Nesky Nesky вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 11.12.2016
Город: Россия/Великий Новгород
Сообщений: 2
Nesky на нуле
По умолчанию Подскажите, пожалуйста, что это может быть.

03.09.2016 была операция по увеличению груди, и подтяжка одной из них. Первые пару месяцев был дискомфорт в правой, в верхнем полюсе. Сейчас, вроде, лучше- не беспокоит. Но вот то, как они выглядят меня очень пугает. Доктор говорил о капсульной контрактуре, но я отказываюсь в это верить, так как дискомфорт в правой груди был практически сразу, как смогла более менее двигаться, поняла это. Прикрепляю фото того ужаса, что в итоге имею. Фото до и в динамике прикреплю ниже.
Миниатюры
8e385da1.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.12.2016, 19:29
Аватар для Nesky
Nesky Nesky вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 11.12.2016
Город: Россия/Великий Новгород
Сообщений: 2
Nesky на нуле
По умолчанию

Первое фото-исходник, второе-день 4 после операции, третье 8-й день.
Миниатюры
ddcfc465.jpg   9d679774.jpg   92424e87.jpg  
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.12.2016, 00:13
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! На счет капсулярной контрактуры, не уверена, для этого необходимо пальпаторное исследование молочных желёз. Хотя, бывает, что и в столь ранние сроки, может начать формироваться капсулярная контрактура. Честно говоря, по фото у меня складывается впечатление, что изначально были сформированы не равномерные карманы (возможно, не достаточно стабилизирована субмаммарная складка слева) и левый имплант "сполз" вниз, т.н.выкатывание нижнего склона.
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016