Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 09.12.2016, 16:17
Аватар для kary68nyc
kary68nyc kary68nyc вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 05.12.2016
Город: россия-тамбов
Сообщений: 1
kary68nyc на нуле
По умолчанию Подскажите, пожалуйста, что мне целеобразнее сделать в моём непростом случае?

Уважаемые доктора! Подскажите, пожалуйста, что мне целеобразнее сделать в моём непростом случае? Были вcтавлены импланты 600сс mentor moderate plus, с доступом через ореолу и уменьшением сосков. Так как сильно похудела и ВСЁ обвисло. Затем, после оп.разошлись швы, потом я поправилась на 20 кг. Мне очень с ними тяжело. И вот думаю, как это будет выглядеть, если убрать импланты? Какая будет нужна подтяжка? И как скоректировать ареолы, желательно без шрамов? Или целесообразнее оставить импланты и сделать подтяжку? Умоляю, напишите свое обьективное мнение!
Миниатюры
76f8365c.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.12.2016, 01:23
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Ох, уж эти огромные импланты.. Милые барышни, не делайте таких необдуманных поступков! Извините, не хотела Вас обидеть, но , к сожалению, большие импланты- всегда влекут за собой большие проблемы, уже в ближайшее время.. Тяжелая ситуация.. Однозначного ответа, наверное, не дам. Просто убрать можно (не знаю, сколько по времени Вы их носите), но ткани, однозначно, уже сильно атрофировались. просто убрать и выполнить подтяжку- результат будет- отсутствие груди, т.к."собрать " ее и придать форму, будет не из чего (практически только, кожный чехол). Оставлять импланты, если они Вам доставляют физический дискомфорт, тоже считаю, неправильно. Наиболее адекватный вариант, который бы выбрала я- это удалить импланты вовсе. Походить без них около 6 месяцев. За это время, кожа немного сократится и огромная полость заживет. А вот после этого, чтобы все таки, была грудь и красивая ( на сколько позволит ситуация), установить имплант значительно меньшего размера, дополнив его мастопексией (скорее всего Т-образной), зависит от сократительной способности Вашей кожи. И вот тогда уже скорректировать рубцы вокруг ареолы. Других вариантов, я не вижу..
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016