Frau Klinik

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 08.12.2016, 13:58
Аватар для Leno4_ka
Leno4_ka Leno4_ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 05.12.2016
Город: Россия/ Ростов-на-Дону
Сообщений: 10
Leno4_ka на нуле
По умолчанию Что делать?

Добрый день! Сделала операцию по увеличению 28.10.2016. Polytech круглые,полиуретан, под мышцу, доступ в субмаммарной складке. Свои параметры до операции - под грудью 70, грудь 82 (первое и второе фото). Обговаривали с хирургом размер имплантов 250-270 сс, в итоге вов рвемя операции он почему-то установил 320 (сказал, что решал, что мне этими будет хорошо)... Размер меня сразу не устроил... Сейчас помимо размера не нравится форма - горбы сверху, нижний полюс (особенно правой) гораздо меньше верхнего полюса, соски на разном уровне да и по размеру отличаются, правая грудь такое ощущение стремится убежать подмышку, даже руку к телу сбоку прижимать не комфортно (как-будто что-то подмышку подложили), левая и правая грудь в профиль выглядят совершенно по разному (3 и 4 фото)...Была на консультации у хирурга 06.12.16. Он признал, что совсем не такого результата ожидал, говорит сверху сократилась мышца. Предлагает переустанавливать импланты в конце января(в этот раз ставить анатомы). Прошу Ваших советов, как можно исправить ситуацию? По срокам - можно ли спустя 3 месяца делать вновь? На последнем фото - результат к которому стремилась, возможно ли сделать похоже? Заранее всем большое спасибо!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 639994ab.jpg
Просмотров: 271
Размер:	87.3 Кб
ID:	188281Нажмите на изображение для увеличения
Название: 82213a41.jpg
Просмотров: 264
Размер:	85.9 Кб
ID:	188283Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1ab0fc64.jpg
Просмотров: 293
Размер:	93.0 Кб
ID:	188284Нажмите на изображение для увеличения
Название: 248c20a1.jpg
Просмотров: 283
Размер:	25.0 Кб
ID:	188285Нажмите на изображение для увеличения
Название: 828e184e.jpg
Просмотров: 287
Размер:	125.7 Кб
ID:	188286
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.12.2016, 17:54
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Странная ситуация, обычно размеры имплантов, оговариваются до операции (а на сколько я понимаю, больший размер Вы не обсуждали). Ну, что сделано, то уже сделано. Что касается моего мнения, я бы для Вас сразу выбирала анатомическую форму (результат по Вашим параметрам, был бы более естественный). Шарообразность в верхнем склоне (постепенно имплант просядет и "горбы" уменьшатся, но на это надо время). Если хирург говорит, что мышца сократилась (или возможно, не равномерно сформированы карманы), то ситуацию безусловно, надо исправлять и делать это должен Ваш хирург! Если не исправить, визуальная разница так и сохранится! Что касается "желаемого" результата, то там установлены импланты небольшие и скорее всего круглые. У Вам сейчас уже совсем иная ситуация и ее надо исправлять.
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08.12.2016, 18:16
Аватар для Leno4_ka
Leno4_ka Leno4_ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 05.12.2016
Город: Россия/ Ростов-на-Дону
Сообщений: 10
Leno4_ka на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Распопина Т. А. Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Странная ситуация, обычно размеры имплантов, оговариваются до операции (а на сколько я понимаю, больший размер Вы не обсуждали). Ну, что сделано, то уже сделано. Что касается моего мнения, я бы для Вас сразу выбирала анатомическую форму (результат по Вашим параметрам, был бы более естественный). Шарообразность в верхнем склоне (постепенно имплант просядет и "горбы" уменьшатся, но на это надо время). Если хирург говорит, что мышца сократилась (или возможно, не равномерно сформированы карманы), то ситуацию безусловно, надо исправлять и делать это должен Ваш хирург! Если не исправить, визуальная разница так и сохранится! Что касается "желаемого" результата, то там установлены импланты небольшие и скорее всего круглые. У Вам сейчас уже совсем иная ситуация и ее надо исправлять.

С уважением,

Распопина Татьяна Александровна


Спасибо большое за ответ. Хирург первым делал предложил именно переустановку импланта. Скажите а какой размер анатомического импланта мне нужен? И какая должна быть проекциях? Размер конечно хочу меньше того, что сейчас
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 08.12.2016, 20:43
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Про обьем импанта не скажу, т.к.доя этого необходимы специальные хирургические измерения. Изначально, я бы, скорее всего, выбрала анатомические средний профиль. А сейчас, уменьшение объема импланта, может потребовать дополнительной резекции кожного чехла (хотя, имплант стоял не так долго, возможно, кожа сократится на меньший обьем)..
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 08.12.2016, 21:49
Аватар для Leno4_ka
Leno4_ka Leno4_ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 05.12.2016
Город: Россия/ Ростов-на-Дону
Сообщений: 10
Leno4_ka на нуле
По умолчанию Что делать?

.

Скажите при анатомах средний профиль грудь не будет выглядеть приплюснутой?.. и если менять на анатомы с таким же объемом как стоит сейчас, грудь будет выглядеть меньше?.. мне не нравится наверно основание, кажется широким каким-то
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 09.12.2016, 22:01
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Анатомические импланты (в верхнем полюсе), всегда выглядят более сглаженными (не дают чрезмерного "push up эффекта). Но, "приплюснутой" никогда не выглядят. Не знаю, какой профиль установлен у Вас сейчас, вполне возможно, что высокий.. Что касается ширины основания импланта, то он всегда подбирается, основываясь на ширине Вашей "природной" груди.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 09.12.2016, 22:04
Аватар для Leno4_ka
Leno4_ka Leno4_ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 05.12.2016
Город: Россия/ Ростов-на-Дону
Сообщений: 10
Leno4_ka на нуле
По умолчанию

Скажите а возможно не менять эти импланты, а просто их занизить?
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 09.12.2016, 22:59
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Если Вас устраивает размер и форма (относительно), то технически, это возможно. Верхний склон постепенно сгладится и не будет так сильно выступать.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 09.12.2016, 23:36
Аватар для Leno4_ka
Leno4_ka Leno4_ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 05.12.2016
Город: Россия/ Ростов-на-Дону
Сообщений: 10
Leno4_ka на нуле
По умолчанию

Спасибо огромное за ответы! Посмотрю как они себя поведут в ближайшие месяц-полтора...

Хочется, чтобы было красиво и натурально, для этого и решилась на операцию...
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 10.12.2016, 00:43
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Удачи Вам!
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 10.12.2016, 07:24
Аватар для Leno4_ka
Leno4_ka Leno4_ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 05.12.2016
Город: Россия/ Ростов-на-Дону
Сообщений: 10
Leno4_ka на нуле
По умолчанию

спасибо
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 17.12.2016, 12:58
Аватар для Leno4_ka
Leno4_ka Leno4_ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 05.12.2016
Город: Россия/ Ростов-на-Дону
Сообщений: 10
Leno4_ka на нуле
По умолчанию

Татьяна Александровна, хотела ещё уточнить два вопроса - если менять имплант на меньший (все-таки размер мне не нравится, в одежде выглядит громоздко и вульгарно), что в таком случае делать уже со сформированным "карманом" под тот имплант, что стоит сейчас? И второй вопрос, чтобы увеличить нижний полюс и приподнять сосок, может стоит сделать Т-образную подтяжку?
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 18.12.2016, 23:15
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Вопросы, на которые не дашь однозначного ответа.. В принципе, имплантация была относительно недавно и возможно, еще не успела сформироваться плотная капсула. Но, такие вещи, выясняются только во время операции. Один из возможных вариантов замены импланта на меньший- это убрать те, что стоят сейчас. Отпустить Вас погулять полгода, полость заживет, кожа сократиться и после этого, установить имплант меньшего размера. Либо, одномоментная замена, но тогда, скорее всего с мастопексией (периареолярно или вертикальная). Для того, чтобы ответить однозначно, необходимо видеть Вас "вживую", одних только фото, не достаточно..
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 20.12.2016, 15:14
Аватар для Leno4_ka
Leno4_ka Leno4_ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 05.12.2016
Город: Россия/ Ростов-на-Дону
Сообщений: 10
Leno4_ka на нуле
По умолчанию

"Гулять" полгода конечно совершенно не хочется)) мастопексия не пугала изначально, просто видимо проще было вставить большой имплант, чтобы не заморачиваться с подтяжкой Спасибо ещё раз за ответы! С наступающим Вас!!! Всего самого доброго и светлого в будущем году
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 20.12.2016, 22:26
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Спасибо за поздравления! Взаимно! Удачи Вам и успехов на пути к красоте!
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 22.01.2017, 23:52
Аватар для Leno4_ka
Leno4_ka Leno4_ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 05.12.2016
Город: Россия/ Ростов-на-Дону
Сообщений: 10
Leno4_ka на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Очень нужна снова помощь специалистов, потому как сама принять правильное решение не могу. С момента операции прошло без недели три месяца. Бугры так и не ушли. Была на осмотре у своего хирурга, предлагает переделывать - два варианта: первый, без замены имплантов, сделать подтяжку по ареоле, в местах выраженных бугров сделать липосакцию, на правой груди у межгрудки сделать липофилинг, вобщем добиться более естественной и желаемой мною формы груди, второй вариант - замена имплантов на меньшие, теперь уже анатомию. Пожалуйста посоветуйте как быть? Когда поднимаю руки вверх - бугры уходят, верх становится плавным, и соски становятся выше - такая форма меня бы устроила... но возможно ли этого добиться без заменыНажмите на изображение для увеличения
Название: b09eb59c.jpg
Просмотров: 123
Размер:	34.4 Кб
ID:	195472Нажмите на изображение для увеличения
Название: aba60ed4.jpg
Просмотров: 126
Размер:	27.3 Кб
ID:	195473Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4f4f1a5a.jpg
Просмотров: 126
Размер:	21.9 Кб
ID:	195474Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2dc50a83.jpg
Просмотров: 123
Размер:	34.3 Кб
ID:	195475
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 23.01.2017, 01:48
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 31 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Если Вас уже устраивает размер (привыкли к нему), я бы оставила пока эту ситуацию и оценила результат через 6 мес после операции (как и принято оценивать результат пластической операции). Конечно, Вашему доктору виднее, возможно, он уверен в хорошем результате, при применении тех дополнительных методик, о которых он сказал. Мне такой план оперативного вмешательства (в отношении Вас!), кажется сомнительным. Не думаю, что в этом случае, Вы получите желаемый результат..
С уважением, Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 23.01.2017, 12:22
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 46 раз(а) в 37 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 123
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Достаточно сложно дать однозначный ответ без осмотра, измерений и оценки растяжимости мягких тканей. Но, по фото - мне кажется, что в Вашей ситуации вполне можно обойтись частичной капсулэктомией с иссечением нижнего полюса капсулы и опущением имплантов. Если диссекция не проводилась в двух плоскостях, я бы это сделал. После операции - компрессионное белье с давлением на верхний полюс.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 23.01.2017, 12:55
Аватар для Leno4_ka
Leno4_ka Leno4_ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 05.12.2016
Город: Россия/ Ростов-на-Дону
Сообщений: 10
Leno4_ka на нуле
По умолчанию

Импланты стоят под мышцей

Большое спасибо за ответы!
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 23.01.2017, 17:55
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 46 раз(а) в 37 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 123
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Это понятно, что под мышцей. Расположение под железой подобных деформаций не вызывает.
Говоря о диссекции в двух плоскостях, я имею в виду отделение железы от большой грудной мышцы до определенного уровня. А имплантат, естественно, остаётся под мышцей.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016