Консультации по Другим Пластическим Операциям в области лица Вопросы консультирующим хирургам, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; коррекции формы лица/комки Биша; увеличению/уменьшению скул, челюстей и подбородка; пересадке волос, реконструктивным операциям и др.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 01.12.2016, 17:09
Аватар для Tasya82
Tasya82 Tasya82 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 30.11.2016
Адрес: Севастополь
Сообщений: 1
Tasya82 на нуле
По умолчанию ПААГ

Здравствуйте! Мне 34 года, 16 лет назад в Симферополе мне сделали губы,ввели не рассасывающий гель,видимо ПААГ ,через несколько лет после введения он стал кусками,плотными,я многое с помощью иглы выдавила,но его ещё очень много осталось,он пошёл вниз в подбородок,но это меня так не пугает,как в щеках внутри появились "жилы",я не знаю,как их назвать,как сплетения,они идут от уголков рта и расходятся в разные стороны и это не гель,а какие то новообразования. Ко всему прочему у меня уже лет 15 держится температура 37 -37.3 ,я сдавала всевозможные анализы,ничего не могут найти,поэтому думаю,не связано ли это с этим гелем.Ещё у меня на шее тоже очень много лет воспалены лимфоузлы. Что это может быть в щеках? оно так и будет разрастаться? к кому обращаться и что вообще делать?Заранее спасибо за ответ!
Миниатюры
e8af4660.jpg   64242e09.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02.12.2016, 19:27
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 39
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Образования, которые у Вас имеются, скорее всего, это инкапсулированный гель. Он не "разрастается", а мигрирует. Эта миграция может быть куда угодно. Конечно, не посмотрев руками и глазами вживую, сложно дать однозначный ответ. Что касается постоянного присутствия субфибрильной лихорадки, это тоже, может быть связано с наличием геля, как показатель постоянного присутствия хронического воспалению. Если это ПААГ, а очень на то похоже, то он не рассосется никогда, его можно только удалить. Но , полностью удалить его, к сожалению, тоже невозможно- всегда останутся какие-то участки с гелем. Обращаться к пластическим или челюстно-лицевым хирургам для его удаления.
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Реклама


Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016