Медичи

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 30.11.2016, 15:23
Аватар для Mila2015
Mila2015 Mila2015 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 16.05.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 19
Mila2015 на нуле
По умолчанию Что посоветуете для улучшения рубца?

Здравствуйте! В 2015 году была установка круглых имплантов с подтяжкой вокруг ареолы, до был птоз 3-й степени. Через 11 месяцев после оп была сделана операция по уменьшению ареал. На данный момент прошло 7 месяцев, все рекомендации хирурга по уходу за швами были соблюдены 100%. Обратилась к косметологу для проведения лазерной шлифовки, косметолог отправила к хирургу. Но на данный момент хирург проводивший операцию для меня недоступен. Что посоветуете для улучшения рубца? Какие мази могут помочь на данном этапе? И вообще иметь ли смысл повторно перешивать шов (что крайне неохота)?
Миниатюры
d8f04808.jpg  
__________________
Подтяжка 7.05.15 + импланты круглые 350м
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.11.2016, 19:43
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 39
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Добрый вечер! Честно говоря, ситуация сложная. Именно поэтому, я категорически против периареолярной мастопексии с имплантами при птозе 3 степени. Получить красивые тонкие рубцы и правильного размера ареолу НИКОГДА не получится. Я бы изначально, предложила Вам мастопексию (скорее всего вертикальную; не видела фото до) с имплантом. В Вашей ситуации, значительной степени снизить риск такого большого перерастяжения ареолы, помогает специальный фиксирующий шов (нерассасывающимся шовным материалом), но в Вашем случае, с 90% вероятностью, он наложен не был.
Что касается нового иссечения рубцов, то это приведет к еще большему напряжению тканей и достаточного избытка тканей у ВАс нет. Рубцы уже практически созревшие (созревание продолжается до 12 месяцев), поэтому наносить какие либо крема, большого смысла и эффекта не будет. Можете попробовать Келокот или Дерматикс, не менее 2 месяцев. Но думаю, это особо не повлияет. Лазерная шлифовка, иногда дает неплохие результаты, но ее стоит пробовать после полного созревания рубцов, т.е.через 12 месяцев после операции.
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.12.2016, 17:48
Аватар для Mila2015
Mila2015 Mila2015 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 16.05.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 19
Mila2015 на нуле
По умолчанию

Здравствуйте ! Спасибо за ответ ! Почти 4 недели я ходила с нитками торчащими из груди . Это и был шов для снятия напряжения после операции . Дерматиксом пользовалась , но после первой операци особого эффекта не увидела через 4 месяца непрерывного использования . после этой операции как зажили швы , так же начала использовать дерматикс , но что то пошло не так и на швах началось раздражение . Они жутко чесались и сильно покраснели . По этому прекратила его использование . Хирург выбрал данный вид подтяжки и установки имплантов из за тяжести молочной железы , так как по его мнению она бы растянула шов с низу . На самом деле , я полностью доверилась хирургу , так как он входит в 5-ку лучших пластических хирургов России . Случай был тяжёлый , груди во время гв увеличивалась с 4- го до 8-го размера и так дважды , после второго раза , все очень сильно обвисло при том что железа очень тяжёлая ! Хирурга посоветовал врач который очень долго искал пластического хирурга для своей жены и результат был потрясающий !
__________________
Подтяжка 7.05.15 + импланты круглые 350м
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02.12.2016, 00:59
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 39
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Честно говоря, не благодарное дело, комментировать действия коллег. Осложнения могут случиться у всех. Я не видела, что было до операции. Но по тем объёмам и изменениям, о которых Вы говорите, я бы однозначно, выбрала другой вид операции для Вашего случая.
Что касается торчащих из груди нитей, затрудняюсь ответить... Наверное, мы говорим о разных вариантах "разгрузочного" шва. То, о чем говорю я, не подразумевает торчащих нитей..
Если противорубцовые препараты Вы уже использовали и же эффекта, то остается одно, ждать, пока рубцы побледнеют, станут менее заметными. Лазерная шлифовка, еще одна альтернатива, но помогает не всем. Другой вариант, ждать. Рано или поздно, кожный чехол несколько растянется и может появиться возможность исправить ситуацию.
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 02.12.2016, 13:21
Аватар для Mila2015
Mila2015 Mila2015 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 16.05.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 19
Mila2015 на нуле
По умолчанию

Спасибо за ответы ! По мимо торчащих ниток , врач мне сказал что было наложено на молочную железу 3 ряда внутренних швов по кругу. В основном не считая первичных осмотров и самих операций , мой док видел после оп меня всего один раз . Всю остальную работу делала его ассистентка -ученица )). Вот , как то так ))
__________________
Подтяжка 7.05.15 + импланты круглые 350м
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 02.12.2016, 19:04
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 39
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Ну что ж..., у всех разный подход к работе. Я всегда и полностью занимаюсь своими пациентами сама. И встречаюсь со своими пациентками за первый месяц после операции минимум 4-5 раз. У всех есть мой номер телефона и при необходимости, всегда можно со мной связаться.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
 

О нас


 

Реклама



Copyright © 2016