Медичи

Важная информация

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 28.11.2016, 17:20
Аватар для soif
soif soif вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 15.08.2016
Адрес: санкт-петербург
Сообщений: 3
soif на нуле
Question несколько вопросов, помогите, пожалуйста

Здравствуйте, Татьяна Александровна!

Большая просьба, поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением по следующим вопросам:
1. Доктор нашел ассиметрию, разный уровень - примерно 2 см по уровню сосков, я до осмотра ее не замечала. Доктор планирует использование одинаковых по размеру имплантов, аргументируя это тем, что выглядеть и вести себя в будущем (опускаться, полнеть, худеть) грудь будет одинаково и более естественно. Одобряете ли Вы это решение или порекомендовали бы подкорректировать ассиметрию?
2. Я склоняюсь к доступу по нижнему краю ареолы, но это повышает риск инфицирования. Что можно сделать, чтобы снизить этот риск? До плановой операции несколько месяцев, могу ли я пропить что-то заранее?
3. Доктор разрешает принимать душ практически на следующий день – правильно ли это, или следует подождать некоторое время? При другой операции мне не разрешали мочить шов две недели.

Заранее большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.11.2016, 09:35
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 44
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте!
Конечно, хотелось бы видеть фото. Если нет значимой разницы в объёме молочных желез (скорее всего, таи есть, если ранее, Вы эту разницу не замечали), а только лишь, разные уровни сосково-ареолярного комплекса, то я бы установила одинаковые импланты и скорректировала бы уровень сосково-ареолярного комплекса (т.е.перенос ареола на 2 см выше с одной стороны). Более того, это тот самый случай, когда импланты лучше устанавливать именно через ареолу. Есть возможность не делать дополнительных рубцов, но при этом устранить ассиметрию. По поводу риска инфицирования.. Если Вы имеете ввиду, возможную бактериальное обсеменение импланта из соска, то при соблюдении всех хирургических правил, такой риск практически отсутствует. Уверена, Ваш доктор, все это знает! Ничего принимать заранее нет необходимости. Антибиотикопрафилактику во время операции и некоторое время после, проводят все доктора.
Я разрешаю своим пациентам принимать душ с 5-7 суток.
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
 

О нас


 

Реклама



Copyright © 2016