Медичи

Важная информация

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 25.11.2016, 15:11
Аватар для АннаВанна
АннаВанна АннаВанна вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
 
Регистрация: 15.11.2016
Адрес: РОссия
Сообщений: 67
АннаВанна на нуле
По умолчанию Круглые или анатомические

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какие импланты на Ваш взгляд, мне подойдут?
Мой хирург говорит, что мне подойдут и круглые, и анатомические. При этом, если круг - доступ через подмышки, если анатом - через ареолу.
Я бы хотела круглые, аргументы:
1. Хочу более наполненный верх, но конечно разумный, без "шариков"
2. Возможность умеренных нагрузок без боязни переворота
3. Не хочу трогать ареолу, хочу доступ через подмышки.
Мои параметры: рост 156, 43 кг, ОПГ 69, 77-63-90. Были одни роды, ГВ полгода, птоза нет, есть небольшая асимметрия (думаю, в основном за счет грудной клетки).
Доктор предлагает Natrell объемом 255 высокого профиля, либо 290. При этом говорит, что объем одинаковый, если я выберу круглые, то 255/290, что анатомические 255/290.
Извиняюсь за качество фотографий
Чего опасаюсь с круглыми: по фотографии не видно, но у меня в верхней части видны немного ребра, а также ключицы, т.е. верх худощавый. Боюсь, что имплант будет контурировать со временеи, т.к. истончится БГМ и железа.
Также приложила фото желаемого результата.
Миниатюры
af90e9ca.jpg   d05c1dca.jpg   95f3f832.jpg   ec5d96dc.jpg   1ebf87e6.jpg  

Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.11.2016, 23:32
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 6 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 59
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Добрый вечер! Соглашусь с Вашим хирургом, но отчасти. Круглые Вам действительно будут не плохо, но я бы выбрала для Вас средний профиль. Круглые дадут выраженный push up. А анатомические, в Вашем случае, на мой взгляд, дадут более естественный результат. При подмышечном расположении, они дадут достаточную наполненность верхнего полюса. А ткани, как мышечная, так и железистая, одинаково истончаются и над круглыми, и над анатомическими имплантами. Рубец на ареоле - заживает хорошо и становится со временем, практически не видим. Перевороты анатомических имплантов действительно бывают, но ооочень редко! И чаще всего, это связано с нарушениями послеоперационных рекомендаций в раннем послеоперационном периоде.
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 26.11.2016, 05:40
Аватар для АннаВанна
АннаВанна АннаВанна вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
 
Регистрация: 15.11.2016
Адрес: РОссия
Сообщений: 67
АннаВанна на нуле
По умолчанию

Распопина Т. А., добрый день!
Спасибо за ответ!
У меня ареола темная, т.к. я сама смуглая. Если шов нормально заживет и побелеет, его наверно наоборот будет видно?
Я бы хотела в дальнейшем заниматься растяжкой, делать мостик, планки, йогу, полдэнс (я сейчас этим активно занимаюсь), боюсь, что анатомические могут из-за этого перевернуться. Рисковать конечно не хочется, но ваши слова обнадеживают.
Я правильно поняла, что и круглый, и анатомический, нужно выбрать средний профиль?
Как думаете, могу ли я получить желаемый результат с анатомическими со средним профилем?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 26.11.2016, 12:05
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 6 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 59
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! В послеоперационном периоде, необходимо ношение специального компрессионного белья и отказ от занятий спортом в верхнем плечевом поясе на 2 месяца! За это время, имплант обрастает плотной капсулой и фиксируется в тканях. И сроки эти одинаковые, как для круглых, так и для анатомических имплантов. Вы очень худенькая, высоко профильный круглый имплант, в Вашем случае, даст избыточно не естественный объем в верхнем полюсе. А средний профиль- круглый или анатомический, даст естественный результат и думаю, вполне удовлетворит Ваши пожелания. При установке имплантов через ареолу, разрез выполняется на границе темной и светлой кожи, в дальнейшем, он заметен только специалисту.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 28.11.2016, 04:13
Аватар для АннаВанна
АннаВанна АннаВанна вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
 
Регистрация: 15.11.2016
Адрес: РОссия
Сообщений: 67
АннаВанна на нуле
По умолчанию

Распопина Т. А., добрый день!
спасибо большое за ответы!
Я забыла еще спросить, доктор сказал, что при круглых придется занижать складку чуть более, чем на 1 см. Скажите пожалуйста, чем это чревато?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 28.11.2016, 10:14
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 6 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 59
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Понижение субмаммарной складки (в некоторых случаях), это необходимость, как при установке круглых, так и анатомических имплантов. И чем больше объем импланта, тем больше приходится занижать складку. В принципе, если все грамотно сделано, то обычно, это никак эстетически и физиологически себя не проявляет.
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 30.11.2016, 07:09
Аватар для АннаВанна
АннаВанна АннаВанна вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
 
Регистрация: 15.11.2016
Адрес: РОссия
Сообщений: 67
АннаВанна на нуле
По умолчанию

Распопина Т. А., спасибо большое!
Пожалуй, остановлюсь на круглых.
Можно еще вопрос: мышца и железа постоянно истончается или же есть предел, после которого истончание заканчивается?
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 30.11.2016, 19:08
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 6 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 59
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Добрый вечер! Безусловно, предел есть- полностью раствориться они не могут. Если изначально свои ткани (мышечная и железистая) не достаточно выражены, то они атрофируются быстрее. Также, прослеживается закономерность, что при установке более крупных имплантов, ткани атрофируются быстрее..
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 01.12.2016, 06:37
Аватар для АннаВанна
АннаВанна АннаВанна вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
 
Регистрация: 15.11.2016
Адрес: РОссия
Сообщений: 67
АннаВанна на нуле
По умолчанию

Распопина Т. А., спасибо!
Пожалуй, тогда есть смысл накачать большую грудную чтобы не сильно потерять её.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 01.12.2016, 07:43
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 6 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 59
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Исход все-равно один.. Рано или поздно, но постепенно, мышцы истончаются у всех пациенток. Так устроение природа..
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 02.12.2016, 11:50
Аватар для Тиффани
Тиффани Тиффани вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 19
Тиффани на нуле
По умолчанию

Получается, что если потом вынуть имплант, то груди вообще не будет?
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 02.12.2016, 11:53
Аватар для Котико
Котико Котико вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 11 раз(а) в 11 сообщениях
 
Регистрация: 08.09.2016
Адрес: москва
Сообщений: 147
Котико на нуле
По умолчанию

Я думаю, имеется ввиду, ткани сильно истончаются с возрастом, годам к 50? И особенно если нет мышц, построенных с молодости. Верно?
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 02.12.2016, 18:42
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 6 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 59
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Отчасти. Если профессионально тренирующийся спортсмен, бросает регулярные занятия, то мышцы довольно быстро теряют свой объем (уже через несколько месяцев, мышечный объем "уходит". С тканями увеличенной груди, происходит ровным счетом, тоже самое. Что касается возраста, то например, большая грудная мышца у женщины в 60 лет, скорее всего, будут более плотной, чем у пациентки 25 лет, у которой установлены импланты за 5 лет до этого.
Ответить с цитированием
Спасибо: 3
  #14  
Старый 03.12.2016, 09:22
Аватар для АннаВанна
АннаВанна АннаВанна вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
 
Регистрация: 15.11.2016
Адрес: РОссия
Сообщений: 67
АннаВанна на нуле
По умолчанию

Распопина Т. А., звучит страшно) скажите пожалуйста, установка под мышцу - стандартная? Имею ввиду, хирургов учат одному и тому же методу, или у каждого дока своя фишка? Мне док сказал, что отрезает БГМ от её нижнего крепления, т.е. потом мышца так и атрофируется без нижнего крепления. По мне так это звучит очень страшно. Такое ощущение, как будто я потом вообще без БГМ останусь...
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 03.12.2016, 12:26
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 6 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 59
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Не переживайте, есть стандартные, годами отработанные методики. Не нарушая целостность мышцы, установить имплант под нее - не возможно. К функциональным нарушениям большой грудной мышцы, это не приведет!
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 06.12.2016, 09:23
Аватар для АннаВанна
АннаВанна АннаВанна вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
 
Регистрация: 15.11.2016
Адрес: РОссия
Сообщений: 67
АннаВанна на нуле
По умолчанию

Распопина Т. А., благодарю!
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
 

О нас


 

Реклама



Copyright © 2016