Важная информация

Консультации по Другим Пластическим Операциям в области лица Вопросы консультирующим хирургам, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; коррекции формы лица/комки Биша; увеличению/уменьшению скул, челюстей и подбородка; пересадке волос, реконструктивным операциям и др.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 17.11.2016, 10:36
Аватар для Corse Corse
Corse Corse Corse Corse вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 1
Corse Corse на нуле
По умолчанию Возможные пути коррекции

Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти правильное решение моей проблемы. 38 лет, кожа плотная. Лишнего веса нет (рост 169, вес 54). Всегда была щекастая и попастая при астеническом типе телосложения. В последнее время щеки стремительно спускаются вниз, подчеркивая природный дефект овала. Брыли свисают, носогубки глубокие. Ставила полгода назад филлер в прискуловую область (под глазами), изменений не увидела. Также излишняя подкожно-жировая клетчатка на ногах (включая икры) сформировалась по типу фиброзного целлюлита, который не уходит при интенсивных спортивных нагрузках и правильном питании, антицеллюлитные массажи его тоже не берут. С гормонами все в порядке (это я к тому, что мой жир похоже, плотный и плохо поддающийся массажам при общей худощавости). Сейчас подбираю возможные пути коррекции, в первую очередь интересует лицо. Что оптимальнее в моем случае - хирургические или аппаратные методы? На какую зону? Если хирургия, то какая операция показана и какая дает лучшие результаты при малой травматичности и коротком периоде реабилитации? Убрать прыщи комки Биша было бы правильным вариантом? Можно ли заранее определить, в них ли проблема - сделать МРТ/УЗИ? Если аппаратные, то что было бы эффективнее? Альтера? RF-лифтинг? Филлеры не рассматриваю, лицо и без них круглое. Предлагали увеличить подбородок и сгладить таким образом общее впечатление, но я не хотела бы утяжелять и без того массивную нижнюю треть лица. Помогите, пожалуйста, я впадаю в депрессию от своего вида.
Миниатюры
7c356620.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.11.2016, 14:06
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 6 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 59
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Да, действительно, изменения в средней и нижней трети лица довольно выраженные. Не думаю, что удаление комков Биша, намного улучшит ситуацию. А скорее даже, наоборот, в течение ближайшего года, еще больше усугубит носогубные складки, которые визуально, станут еще более глубокими. Увеличение подбородка немного перераспределит акценты и визуально улучшит ситуацию. Конечно, я бы предложила омолаживающую операцию, т.е.подтяжку лица (2/3) с целью коррекции основной проблемы - брылей. Но, учитывая довольно молодой возраст (качество тканей по фото оценить я не могу), желание обойтись малоинвазивными методиками с коротким сроком реабилитации, я бы рекомендовала подумать о нитевых методах омоложения. Не мезонити, а нити с подтягивающим эффектом (будь то хирургические или косметические). Косметических подтягивающих нитей сейчас довольно много, вводятся они под местной анестезией, амбулаторно. Синяки и отеки безусловно будут, но минимальные.
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Реклама


Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016