Frau Klinik

Пластические хирурги и клиники ЧИТАТЬ ВСЕМ: В этом разделе собраны все темы, касающиеся конкретных клиник и конкретных пластических хирургов в России. Девушки, прежде чем похвалить/поругать какого-либо хирурга, читайте Правила Общения на Сайте, находящиеся на Главной странице. Без демонстрации результатов до и после операции подобные сообщения удаляются, так как без фото оценка результатов сугубо субъективна и зависит, скорее, от характера пациента и уровня его ожиданий, чем от реального качества выполненной операции. ЗА НАРУШЕНИЕ ЭТОГО ПРАВИЛА ДАЕТСЯ БАН!

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 19.09.2016, 17:39
Аватар для ЛунаЛун
ЛунаЛун ЛунаЛун вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 05.01.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 12
ЛунаЛун на нуле
По умолчанию Телешов Сергей Борисович

Клиника пластической хирургии и косметологии «Сан Лазар»
Москва, пер. 3-й Добрынинский, д. 3/5, стр. 2

Интересует ринопластика у данного врача
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.10.2016, 00:25
Аватар для Ольга А. К.
Ольга А. К. Ольга А. К. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 06.09.2016
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 2
Ольга А. К. на нуле
По умолчанию Ринопластика у Телешова С.Б. (делала 05.08.2016)

Доброго времени суток, форумчане.
Полагаю, что моё присутствие здесь очень кстати, потому что в августе этого года я делала ринопластику именно у Телешова С.Б. и результатом очень довольна (если не сказать больше), но обо всём по порядку:
Почему решилась на ринопластику: проблема уже, в общем-то, была очевидна, так сказать, "полный набор" - горбинка в сочетании с высокой спинкой носа и широкой переносицей с шишкой, длинноват, кончик вниз, а по результатам КТ вообще кошмар - слизистая в одной из пазух больше другой на целый сантиметр, перегородка, разумеется, искривлена так, что левая пазуха вообще не втягивает воздух, костный шип...М-ммм…
Как нашла: когда всерьёз озадачилась этим вопросом во время отпуска, помогло только сарафанное радио преимущественно из знакомых, искушенных в этом, кто мог себе позволить выбирать из многих. Разумеется, выборка мнений производилась среди тех, кто что-то корректировал, но при этом не походил бы на "пластикового" человека. Вот тут фамилия Телешов называлась не единожды и с восторгом. Приняла к сведению, пошуршала в сети, вроде не мега-раскрученный, да и цена вопроса вполне себе на фоне…Тем мне было удивительней, что среди состоятельных дам это имя оказалось своего рода таким общим секретиком в междусобойчиках. Стало дико любопытно, поэтому пошла именно к нему.
На приёме: почитала уже впечатления девушек с форума о первом приёме у Телешова…;) Попробую сравнить со своими))) Надо заметить, что Сергей Борисович, и вправду, был краток и предельно конкретен, что, впрочем, лично меня избавило от необходимости долго и неловко, путаясь в фото, разъяснять, чего бы мне хотелось, и вызвало доверие, т.к. по моему опыту со спецами в смежных областях бьюти-индустрии, чем больше тебе живопишут «растекашися мыслею по древу», тем хуже конечный результат (убеждена, что есть немало девушек, которым тоже знакома эта «золотая» закономерность, о которой я сейчас толкую). Пришла подготовленная, так сказать, с тезисным планом, но это даже не понадобилось, т.к. он пошагово проработал со мной, моделируя моё фото, все параметры по списку пожеланий. То, что я увидела на мониторе мне понравилось, выдохнула и решила договориться о дате операции. Было чувство, что он тоже выдохнул и счёл мой списочек «к Деду Морозу» вполне адекватным моей ситуации и выполнимым, а вообще это здорово, когда человек так прямолинеен и нельстив и сразу в лоб говорит, как будет, а как не будет. ИМХО, ты никогда не узнаешь наверняка, что скрывается за подчёркнутой галантностью, торговая жилка или природные свойства характера. А тут перед тобой самый, что ни на есть всамделешный хирург, в послужном списке которого Детский Ожоговый Центр, к которому толпами валят дамочки каждая со своим характером. Так что я сказала, что твёрдо решила, и оставшееся время мы протрещали с ассистенткой Натальей уже по вопросам подготовки.
Суть подготовки: хотелось побыстрее приступить, чтобы к сентябрю уже начать пообвыкаться с обновлённой частью тела. Мне повезло, у меня корпоративная медстраховка, управилась за неделю (не знаю, сколько это займёт в поликлинике, смотрите сами, но это важно рассчитать, чтобы отпуска хватило), КТ носа делала отдельно (в клинике на Бабушкинской можно за 2 часа получить снимок с описанием (на тот момент это было ощутимо быстрее и дешевле, т.к. в мой пакет страхования КТ не входило), в конце получила «можно-справку» от терапевта и в назначенный день после согласования с Телешовым пошла оперироваться.
Операция: я курю, поэтому очень переживала по поводу анестезии, но сейчас всё современное, это тебе не маска с эфиром, после которой ты иногда минут 30 вообще не можешь пошевелиться, а потом день ходишь спотыкающейся походкой. Тут всё ОК, в виде уколов, отключка мягкая, врачей не слышишь, просыпаешься чётко как по часам, когда надо перемещаться с каталки на кровать. Перед операцией меня предупредили, что, когда будет отходить, я на какое-то время почувствую дыхательную трубку, но мне её вытащат. Почувствовала, просигналила рукой, как вынимали уже не чувствовала и провалилась в сон. Когда отошло, вообще нос не болел посмотрелась в зеркало никаких алко-отёков до неузнаваемости, так пара синячков-капелек «слёзки клоуна» на веках и на щеках. Меня предупредили, что, чтобы не отекать, весь период реабилитации желательно спать на спине (!).
Реабилитация: из приятного – отдых, тампоны из носа вынимают уже на 4 день, от гипса со швами избавляешься через неделю. Кстати, не могу не похвалить свой шовчик, он и в первый-то день выглядел так, будто у меня просто царапинка иголочкой, а сейчас и след простыл (просто реально не поленилась и посмотрела у других хирургов на сайтах, где есть фото перемычки между ноздрями после операции, так вот, у меня лучше, чем у многих, спасибо Сергею Борисовичу). В это период главное - поменьше спать на боку и вставать, отекаешь (кстати знакомая, прошедшая через пластику, сказала что противоотёчными не надо злоупотреблять, как ни странно, быстрее сходит в разы, если не каждый день сильно вымазывать), но основной отёк, всё равно, локализуется у верхней части спинки носа и на кончике, так что не удивляйтесь, мне кажется, что у большинства сразу после снятия гипса носы, в принципе, похожи (даже есть шутливый термин «нос Аватара») – опухшие по всей длине и по началу кажущиеся курносоватыми (после тампонов и поддерживающей повязки). Но, первое, что я отметила, - это то, что Сергей Борисович ювелирно поставил мне спинку носа (она у меня высокая, с ней сложно) и сделал изящней вдвое, не знаю как, убрал эту уродливую заметную шишку и горбинку, второе – ничего (свят-свят!) не перерезали, нос «живой», ноздрями шевелить могу ( на фото после операции похулиганила))), но вы представить себе не можете, какой это кайф, когда носом можешь вдохнуть столько же, сколько и ртом), кончик сидит, где надо.
Итог: многие спрашивают друг друга на форуме, сколько понадобится времени, чтобы увидеть конечный результат, т.к. мне самой этот вопрос был крайне интересен, а операция моя была в августе, а сейчас на дворе октябрь, отвечу. Нос уже на 3-ю неделю после операции устойчиво хорош, потому что весь этот период с переменным успехом ты либо спишь на боку и подотекаешь, либо задеваешь его, то да сё, пока чуток облезет после операции и гипса, пока корочки в носу пройдут, пока старая привычка кривить ноздри, втягивая воздух отвалится (у меня были неровные ноздри, уже на автомате чуть в сторону носом дёргала) ввиду нового строения «хоботуньки» ))), но зато потом… С каждым днём проступает результат мастерства хирурга и ты неделя за неделей замечаешь новые тонкости и «ништяки»…Тут от тебе грамотно подтесал, тут подвинул для симметрии, «пятачок» конечно же спал и кончик встал чётко посередине, прямо, как просила.
Приятное: конечно, "не в носах счастье", но... На меня стали чаще обращать внимание от улицы утром до кассы супермаркета вечером (и это ощутимо), заметно добавилось галантного и вежливого внимания из раздела "приятно", ввиду этого и дела пошли быстрее, и договариваться с людьми легче… Вот, даже несколько обескуражена тем, что в глазах окружающих я выросла на ступеньку, хотя, может, потому что стала уверенней... Родные хорошо и без всяких шоков приняли меня с новым носом, чаще слышу "хорошенькая" в свой адрес. Мне сегодня сказали, что даже уже не представляют меня с прежним носом никак, даже забыли, будто этот всегда и был моим. Так что, пока привыкаю к новой себе с удовольствием, хочу сказать огромное спасибо Сергею Борисовичу! О-гром-но-е!
Миниатюры
7d5a4c3d.jpg   e152d5b2.jpg   e94dba1a.jpg   532b4628.jpg   74b84bed.jpg  

Ответить с цитированием
  #3  
Старый 16.10.2016, 01:20
Аватар для Ольга А. К.
Ольга А. К. Ольга А. К. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 06.09.2016
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 2
Ольга А. К. на нуле
По умолчанию

Кстати, вот октябрьские сэлфи. Нос ещё чуть-чуть изменился в лучшую сторону. Заметила, что после удачной ринопластики даже само лицо меняется в мимических привычках довольно быстро. Раньше, видимо, когда стеснялась своего носа, и губы поджимала, и хмурилась неосознанно, и не знала, как правильно выбрать причёску...Сейчас смотрю на эти фотки и понимаю, что моё лицо как-то "разжалось", по-другому не скажешь)) Так что, теперь вот...
Миниатюры
e90d619b.jpg   c4d290f1.jpg   a0ee1347.jpg   b9e0ad49.jpg  
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 18.11.2016, 22:35
Аватар для ЛунаЛун
ЛунаЛун ЛунаЛун вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 05.01.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 12
ЛунаЛун на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ольга А. К. Посмотреть сообщение
Кстати, вот октябрьские сэлфи. Нос ещё чуть-чуть изменился в лучшую сторону. Заметила, что после удачной ринопластики даже само лицо меняется в мимических привычках довольно быстро. Раньше, видимо, когда стеснялась своего носа, и губы поджимала, и хмурилась неосознанно, и не знала, как правильно выбрать причёску...Сейчас смотрю на эти фотки и понимаю, что моё лицо как-то "разжалось", по-другому не скажешь)) Так что, теперь вот...
у вас носик изначально аккуратный
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 20.11.2016, 21:49
Аватар для Alina_930
Alina_930 Alina_930 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 20.11.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Alina_930 на нуле
По умолчанию

Ольга А. К.,
Здравствуйте! Как ваш носик? Собираюсь через месяц на операцию к Телешеву.
Успокойте меня... пожалуйста!!!(( очень боюсь, что нос кривой будет, пришьёт неровно .... и хочу задраный кончик...начиталась, что у многих опускается(((
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Реклама


Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016