Frau Klinik

Личные темы по ринопластике В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог по вопросам ринопластики. ВНИМАНИЕ: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. К сведению создавших темы: темы удаляются НЕ ПО ПРОСЬБЕ СОЗДАВШЕГО (эти просьбы не рассматриваются, так что подумайте, прежде чем выкладывать свои фото), а в общем порядке раз в несколько месяцев (в том случае, если в теме в течение этих нескольких месяцев нет новых сообщений и тема, по мнению администраторов, не представляет интереса для других оперирующихся).

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 29.08.2016, 00:09
Аватар для raisen
raisen raisen вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 28.08.2016
Город: Москва
Сообщений: 2
raisen на нуле
По умолчанию Планирую ринопластику. Ищу хирурга. Врожденная патология.

Добрый день!

Мне почти 26. Родилась с врожденной полной двухсторонней расщелиной губы, мягкого и твердого неба, альвеолярного отростка. В общем полный набор. Исключительно пластическая (только ради красоты) была только одна операция, последняя, в 2009 году у Виссарионова В.А. Моделировал швы над губой, судя по всему крылья носа (но швы оттуда не снимали), может еще что-то, я плохо в этом разбираюсь. Результатом я осталась довольна, даже не ожидала, что можно так улучшить. Идеально в моем случае не получится, но стало намного ровнее.

Нос меня особо никогда не тревожил, благо людей с некрасивыми носами много (в смысле не так это привлекает внимание), а бывает и кривее. Операция как бы предполагалась, но была учеба, а с замужеством вообще забыла напрочь. В общем собиралась так прожить всю жизнь, гордясь самодостаточностью. А тут случайно наткнулась на обсуждение пластических операций в интернете, почитала, и пришла к выводу, что если можно сделать свой нос ровнее, то так и нужно сделать, имея желание, возможность и финансы.

Начала читать про хирургов. Сначала я думала, что мне ничего не страшно, и любой хуже-то уж точно не сделает) И тут поняла.... что это не на Маркете по параметрам товары выбирать)) Один кончик делает, другой горбинку убирает, третий резекцию и так далее и так далее... Тут надо сказать, что я очень плохо вижу лицо. Зрение-то у меня хорошее, но я вот не понимаю у кого скулы широкие, у кого брови нависают. Замечаю только очевидные, по типа большой нос, близко посаженные глаза. В этой же связи у меня ужасная память на лица, а черно-белые фильмы для меня вообще смерть)) Постоянно спрашиваю "а это тот же, что в той сцене был?" и тд. Я это к тому все, что не могу разделить свой нос на 10 частей и понять что и где надо сделать. Могу сказать, что кривой (кости точно ломать...), слишком большой (но это менее важно) и верхняя губа должна больше выпирать что ли. Ну и перегородка кривая, что меня никогда не беспокоило, но все ЛОРы думают, что открывают мне Америку, сообщая об этом))

Итак, я поняла что нужен хирург, который делает полную реконструкцию, занимается вторичкой (швы у меня там все-таки есть), ну и по-хорошему разбирается в моей патологии. Поиском инфу по последнему пункту не удалось найти, а на случаи, близкие к моему, я пока не наткнулась на форуме.
Поэтому прошу помощь зала. Кто подходит под описание или хотя бы в каком направлении дальше думать.
Живу в Москве, но город не принципиален. Также хочу изучить варианты в Израиле и США, но даже не знаю с чего начать, думаю сначала чуть больше "въехать" в тему надо мне.

Прошу прощения, если вышло слишком длинно. Фото прикрепляю. Заранее спасибо!
Миниатюры
e35cdaf4.jpg   fb8cb535.jpg   82974bdf.jpg   16b0a9fb.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 29.08.2016, 09:31
Аватар для Мандрагора
Мандрагора Мандрагора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 162 раз(а)
Поблагодарили: 1,432 раз(а) в 766 сообщениях
 
Регистрация: 23.10.2007
Город: Россия/Москва
Сообщений: 2,216
Мандрагора на верном путиМандрагора на верном путиМандрагора на верном путиМандрагора на верном путиМандрагора на верном путиМандрагора на верном путиМандрагора на верном путиМандрагора на верном путиМандрагора на верном путиМандрагора на верном путиМандрагора на верном пути
По умолчанию

raisen, ваше отношение к внешности замечательно. То есть это и есть нормальное отношение, но оно встречается так редко - по крайней мере мне - что кажется редким как единорог. Хирурга не могу посоветовать, но могу порадоваться за вас просто)
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 29.08.2016, 10:47
Аватар для Lucia86
Lucia86 Lucia86 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)
Поблагодарили: 60 раз(а) в 50 сообщениях
 
Регистрация: 31.03.2015
Город: москва
Сообщений: 211
Lucia86 на нуле
По умолчанию

Вам нужен не просто пластический хирург,а хирург занимающийся врожденными патологиями, челюстно-лицевой . Для начала ,можете проконсультироваться у Матвеева ,к примеру . В его галерее есть похожие случаи .
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 29.08.2016, 11:40
Аватар для энн 2015
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 733 раз(а)
Поблагодарили: 1,072 раз(а) в 701 сообщениях
 
Регистрация: 18.02.2015
Город: Россия
Сообщений: 2,184
энн 2015 на верном путиэнн 2015 на верном путиэнн 2015 на верном путиэнн 2015 на верном путиэнн 2015 на верном путиэнн 2015 на верном путиэнн 2015 на верном путиэнн 2015 на верном путиэнн 2015 на верном пути
По умолчанию

raisen, АНДРЕИЩЕВ А. Р он, члх.
институт члх. Москва.
http://www.cniis.ru/qure/price/148/
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 29.08.2016, 12:04
Аватар для Катерина
Катерина Катерина вне форума
Owner
V.I.P.
Благодарил(а): 4,462 раз(а)
Поблагодарили: 19,257 раз(а) в 7,067 сообщениях
Записей в дневнике: 100
 
Регистрация: 06.07.2005
Город: -
Сообщений: 24,402
Мой альбом: (7)
Катерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярна
По умолчанию

raisen, проконсультироваться можно у Андреищева, он такими паталогиями занимается. Америку тоже, наверное, можно рассмотреть (тут не посоветую конкретно). А про Израиль забыть. Медицина у них хорошая, пластика - нет. То есть может и быть какой-то очень хороший хирург, но среди всех остальных его будет очень сложно найти.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 29.08.2016, 12:43
Аватар для Werdova
Werdova Werdova вне форума
Постоянный участник
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 289 раз(а)
Поблагодарили: 689 раз(а) в 494 сообщениях
 
Регистрация: 27.01.2016
Город: Москва
Сообщений: 1,618
Werdova на нулеWerdova на нулеWerdova на нулеWerdova на нулеWerdova на нулеWerdova на нулеWerdova на нуле
По умолчанию

Перечитала несколько раз и не очень поняла простите
Патология - расщелина губы. Это значит- хейлопластика, патологию расщелин оперируют реконструктивной хейло, это естественно не булхорн или вивай)Какие то манипуляции по этому вопросу проводились и проблему все таки решили или нет?Если решили- то логически патологии уже не должно быть. Про нос я поняла это уже не связано с патологией , так? Просто теперь хочется сделать нос меньше. Лицо нормальное, вот увидела бы не знав о патологии , просто решила бы что нос большеват, челюсти ,подбородок- не увидела в этом ничего криминального , по данным фоткам все хорошо в этих областях. Мне кажется нужно искать хорошего реконструктора-ринопласта, и более чем уверенна что придётся делать несколько операций по уменьшению носа. Если найду фото до и после одного знакомого, то покажу здесь результат операции, у него похожий нос.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 29.08.2016, 14:00
Аватар для raisen
raisen raisen вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 28.08.2016
Город: Москва
Сообщений: 2
raisen на нуле
По умолчанию

Мандрагора, спасибо) Раньше, конечно, комплексы были, пока не оказалась любимой. До сих пор не понимаю как, но муж считает меня красивой и вот уже 5 лет повторяет это по 5-10 раз каждый день. Мне даже показалось, что я от этого стала "ровнее", когда вчера рассматривала фотки))

Lucia86, спасибо. Написала ему.

энн 2015, спасибо. Написала ему, правда на почту СПИКа... В списках ЦНИИС не нашла его на текущий момент. Обновлено позже. С почты СПИКа пришло письмо, что не доставлено. Пока не понимаю куда писать...

Катерина, спасибо. Андреищеву написала. Про Израиль забыла) Про Штаты изучаю... Там ассоциация с представительством в каждом штате (за границей тоже, но в России нет), и вроде как на консилиуме решают что делать с пациентом. Информации, конечно, на два порядка больше, выбор огромный. Увы, английский мой не настолько хорош, чтобы бегло это все читать. Для начала проконсультируюсь у наших и попробую найти кому бы туда написать)

Werdova, а я теперь и сама не очень понимаю) Губу зашили в 2 месяца, хейлопластика в 19 лет сделала швы ровнее, исчез просвет посередине между губами, ну это что я сама вижу. По началу думала тоже, что нужен просто ринохирург, но потом поняла, что там, внутри и снизу носа куча швов, рубцовой ткани... То есть вроде нос и не делали, а вроде как и затрагивали. Ведь расщелина шла вплоть до неба какого-то там. Еще есть какая-то дырка в носоглотке, что встречается почти у всех с такой патологией. В общем там внутри кости и прочее не как у обычных людей, а характерны для этой патологии. Поэтому и получился вывод, что нужен ринохирург, который оперирует взрослые носы после такой патологии, как-то так) Про несколько операций очень сомневаюсь, из-за того, что уже есть рубцы, потеря чувствительности (зато у косметолога не больно!), и поэтому форуму поняла, что эффективность повторных операций резко уменьшается, и риск, что будет только хуже - увеличивается. Но, здесь, конечно, могу ошибаться, я в этой теме только сутки)

Последний раз редактировалось raisen; 29.08.2016 в 14:09. Причина: новая информация
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016