Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, уже середина моей четвертой недели
![]() ![]() На работе....стою ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vinipuh,молодчина, классный резалт! очень все гармонично!
|
||||
|
||||
![]()
Vinipuh, нас можно поздравить - маленький юбилейчик, месяц с момента ОП
![]() Как ты на сегодняшний день, сидеть пробуешь? Что с болевыми ощущениями в местах липосакции? Да и вообще, как настроение, чувство удовлетворенности присутствует? |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с месяцем! Ты компру продолжаешь носить круглосуточно или теперь только днем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое! Я собираюсь выставить отчетные фото на днях. Конечно мне уже намного легче, сегодня первую ночь без компры спала, хотя днем снова ее надела- в ней как то привычнее. Последние синяки остались как раз на ягодицах, в срединной части, поэтому пока мажусь траумелем и бепантеном. Места липо пока нечувствительны и болезненны, на след недели начинаю активный курс массажей( я бы и сейчас уже начала, но массажист в от' езде, надеюсь, не поздно будет?). Буду ждать ваших оценок моего результата-)
Seamless, вообще мне Мария Григорьевна говорила, что с 4 недели компру только днем носить можно на протяжении недель 2. Посмотрим, как быстро получится отказаться от нее!-) Как обещала, выставляю отчетные фото спустя месяц после ОП. Буду признательна за ваши комментарии. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надо склейку сделать, разница огромная! Мне нравится) еще спортом если подкачать потом, когда можно будет, ммм. Синяков уже нет, довольно ровненько все, и не скажешь, что месяц после такой опи. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Seamless, точно! Я планирую плотно заняться спортом по истечении трех месяцев. Сейчас надо налегать на массажи, затем - спорт.
А вот мой результат на склейке до и после ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vinipuh, очевидная разница! очень хороший результат, отличный просто
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый результат. На нижнем полюсе ещё отек, он скрадывает выпуклость) будет попка-орех после схода отеков.
|
|
||||
|
||||
![]()
АннаАсадова, спасибо большое за добрые слова! Особенно приятно получать комплименты от профи
![]() Я уже начала подумывать пойти по твоим стопам и на коррекцию через полгодика. Результат меня полностью устраивает, совершенно изменилась форма и, соответственно, фигура. Но нет предела совершенству ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vinipuh, ну если так , то мы с тобой поселимся в Абриелль
![]() Исходя из последних фото, по-моему у тебя и так все отлично и ничего добавлять не надо. Если ты Puh не похудеешь. Ну, а ты худеть не станешь, если конечно во время не подкрепишься ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
morpho, Нет, нет и нет!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Итак, счет идет на недели
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vinipuh, красотка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, сейчас на таком сроке вообще отделить четко отек от жира невозможно, там и то, и то, ткани-то ещё травмированные, пастозные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вай, вай, да ты уже спортсменочка! Умничка, так держать!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня был второй массаж. Попросила не трогать плюшки под подягодичной складкой, хотя уже сегодня массажист согласился, что это не жир
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А "завтра", девочки, я отожгла: разместилась на его массажном столе на надувном круге( графт защищала), стонала, дышала, а вконце, когда мыперешли на живот, я предложила массажисту меня вырубить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
10 сеансов комбинированного массажа пройдено! Итог- окружающие говорят, что я " похудела", что является результатом лимфодренажного массажа конечно. -) хочу понять теперь, когда же можно новый курс начинать, потому что еще есть над чем поработать. А я спортом до 3-х месяцев низзя
|
||||
|
||||
![]()
Винни, он хоть и настаивает делать подряд 10 раз, мне так неудобно, разориться можно. Я делала два-три раза в неделю на протяжении 8 месяцев.
|