Медичи

Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Ответ
 
Опции темы
  #101  
Старый 03.08.2016, 17:06
Аватар для ElenaSv
ElenaSv ElenaSv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 5
ElenaSv на нуле
По умолчанию

Natalia1966, спасибо за ответ.
А боли присутствуют у вас области импланта ?
Ответить с цитированием
  #102  
Старый 03.08.2016, 17:26
Аватар для tech
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1,197 раз(а)
Поблагодарили: 1,286 раз(а) в 695 сообщениях
 
Регистрация: 09.04.2014
Адрес: россия москва
Сообщений: 1,644
tech на верном путиtech на верном путиtech на верном путиtech на верном путиtech на верном путиtech на верном путиtech на верном путиtech на верном путиtech на верном путиtech на верном путиtech на верном пути
По умолчанию

ElenaSv, полистайте мои сообщения в этой теме за 14-15 гг. Речь восстановилась (не помню уже точно) вроде через 1- 1,5 мес. Отека губ не было, тоже болело с одной стороны первое время при нажатии на имплант, потом прошло, отек сошел быстро.
Ответить с цитированием
  #103  
Старый 14.08.2016, 13:53
Аватар для ПочтиКрасавица
ПочтиКрасавица ПочтиКрасавица вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 45
ПочтиКрасавица на нуле
По умолчанию

Всем привет!
Я тут новичок и интересует следующий вопрос. У меня маленький подбородок, из-за этого профиль, конечно, не очень и двойной подбородок. Проходила лет 7 назад лечение брекетами, по словам челюстно-лицевого хирурга и ортодонта в плане прикуса все ок, просто маленький подбородок.
Две разные клиники предлагают две разные операции - одни двигают нижнюю челюсть вперед, вторые ставят имплант. У первых на консультации была, говорят, принципиальной разницы между двумя способами нет (хммм?). На консультации по импланту в другой клинике я еще не была, в связи с чем возник вопрос - а в чем принципиальная разница этих методов? Может ли получиться так, что я выберу метод без импланта, просто двигать вперед нижнюю челюсть, а в итоге получится, что челюсть выдвинется вперед совсем незначительно, ввиду чего эстетическая проблема останется? Интересует именно этот нюанс, а не восстановительный период и всякое такое. Слишком долго я с этой фигней жила и комплексовала, хочется сделать все отлично и остаться довольной
Ответить с цитированием
  #104  
Старый 14.08.2016, 16:31
Аватар для mashylyai888
mashylyai888 mashylyai888 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 29
mashylyai888 на нуле
По умолчанию

Привет почтикрасавица, я хотела тоже сначала увеличить подбородок имплантом почитала отзывы поняла что из 100 процентов только у 30 все хорошо приживается, и решила что лучше наверно Будет костью хотя не знаю как решит доктор у которого я хочу оперироваться, я все же за увеличение собственной костью
Ответить с цитированием
  #105  
Старый 14.08.2016, 23:03
Аватар для ПочтиКрасавица
ПочтиКрасавица ПочтиКрасавица вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 45
ПочтиКрасавица на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mashylyai888 Посмотреть сообщение
Привет почтикрасавица, я хотела тоже сначала увеличить подбородок имплантом почитала отзывы поняла что из 100 процентов только у 30 все хорошо приживается, и решила что лучше наверно Будет костью хотя не знаю как решит доктор у которого я хочу оперироваться, я все же за увеличение собственной костью
А в случае скользящей пластики может получиться так, что подбородок выдвинется совсем мало вперед? Меня больше всего это волнует...
Ответить с цитированием
  #106  
Старый 16.08.2016, 16:42
Аватар для mashylyai888
mashylyai888 mashylyai888 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 29
mashylyai888 на нуле
По умолчанию

ПочтиКрасавица вот этого я не знаю поеду к ААР 19 августа на Конст и все узнаю у него.
Ответить с цитированием
  #107  
Старый 16.08.2016, 22:58
Аватар для muzi
muzi muzi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
 
Регистрация: 06.12.2012
Адрес: москва
Сообщений: 41
muzi на нуле
По умолчанию

Девочки, подскажите какие снимки нужно сделать, чтобы отправить Андреищеву на почту для консультации.У меня маленький подбородок и всего 28 зубов, остальные не растут))

По-моему , тут писали про КТ и ТРГ. У меня в городе делают конусно-лучевая компьютерная томография (Planmeca ProMax 3D). Я не очень разбираюсь в этих видах снимков. Помогите пжлста разобраться. Укажите если вы знаете еще какие особенности нужно указать врачу перед снимком. И еще КТ у нас делают только в стоматологиях, вы тоже ходили в стоматологию?
Ответить с цитированием
  #108  
Старый 17.08.2016, 14:42
Аватар для talulah
talulah talulah вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)
Поблагодарили: 260 раз(а) в 175 сообщениях
 
Регистрация: 10.08.2014
Адрес: Петербург
Сообщений: 429
talulah на нулеtalulah на нулеtalulah на нуле
По умолчанию

ПочтиКрасавица, это очень странно. Вам только нижнюю челюсть будут двигать? Если у вас прикус в порядке, нижнюю челюсть вперед двигать просто некуда. Если есть сагиттальная щель (верхние зубы выдаются вперед сильнее нижних), то прикус дистальный. И как это разницы нет, если подбородок вообще к прикусу отношения не имеет, а челюсть это часть жевательного аппарата, на ней зубы растут вообще-то)) Вы уточните, какие именно манипуляции вам предлагают.

muzi, нужен боковой снимок ТРГ, панорамный снимок зубов. Для консы по почте вроде как КТ не нужна.
Ответить с цитированием
  #109  
Старый 17.08.2016, 16:01
Аватар для Ledenezz
Ledenezz Ledenezz вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 80 раз(а) в 44 сообщениях
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 143
Ledenezz на нуле
По умолчанию

talulah,
Можно просто слегка выдвинуть подбородок своей костью, даже при норм прикусе, вот картинка.

ПочтиКрасавица,да, может выдвинуться мало, т.к. нельзя до бесконечности расширять щель при остеотомии (см. картинку).Может появиться ступенька на подбородке снизу и она может быть видна в профиль. Я раньше уже писала про это и давала ссыль на форумчанку, у которой это явно видно на фото после оп.
Я вам советую потратить неделю-две и перечитать все темы про увеличение подбородка + архив. Мое мнение: хотите только эстетики - лучше силиконовый имплант, но если у вас проблемы с прикусом - то восстанавливайте прикус, но эстетика будет под вопросом.
Миниатюры
0c84a58e.jpg  
Ответить с цитированием
  #110  
Старый 17.08.2016, 20:50
Аватар для talulah
talulah talulah вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)
Поблагодарили: 260 раз(а) в 175 сообщениях
 
Регистрация: 10.08.2014
Адрес: Петербург
Сообщений: 429
talulah на нулеtalulah на нулеtalulah на нуле
По умолчанию

На фото костная гениопластика, челюсть не двигается при ней. При чем тут прикус? Между генио имплантом и генио костью я бы кость выбрала. Имплантант воспалится может. При травме, например.
Ответить с цитированием
  #111  
Старый 17.08.2016, 22:44
Аватар для Ledenezz
Ledenezz Ledenezz вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 80 раз(а) в 44 сообщениях
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 143
Ledenezz на нуле
По умолчанию

talulah,девушка спросила, можно ли увеличить подбородок путем остеотомии при нормальном прикусе. Да, можно. Но эстетика под вопросом.
Ответить с цитированием
  #112  
Старый 18.08.2016, 10:07
Аватар для talulah
talulah talulah вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)
Поблагодарили: 260 раз(а) в 175 сообщениях
 
Регистрация: 10.08.2014
Адрес: Петербург
Сообщений: 429
talulah на нулеtalulah на нулеtalulah на нуле
По умолчанию

Ledenezz, путём остеотомии подбородочной кости увеличить подбородок можно. Но прикус отношения к этой операции не имеет. И эстетика в случае имплантанта тоже может быть весьма спорной, т.к. в некоторых случаях имплантанты имеют свойство контурироваться (см Игги Азалеа), у пористых имплантов все лучше, но в случаях осложнения позже его сложно удалить, т.к он прорастает костью. А ступеньку после костной генио, если она и случится, можно залипофилить, или, в крайнем случае, шлифануть.
Ответить с цитированием
  #113  
Старый 18.08.2016, 15:26
Аватар для Дина87
Дина87 Дина87 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 6 сообщениях
 
Регистрация: 11.08.2016
Адрес: Уфа
Сообщений: 43
Дина87 на нуле
По умолчанию

Всем привет! Сделала 2 недели назад увеличение подбородка силиконовым имплантом (одновременно с ринопластикой). Всем довольна, внешний вид очень нравится, по сравнению с тем что было вообще небо и земля, считаю что выглядит очень естественно, в анфас лицо чуть длинновато на мой взгляд, но не критично, наверное когда полностью сойдет отек все будет ок. Конечно на данный момент присутствуют некоторые проблемы, связанные с реабилитацией: онемение, сложновато говорить, не смыкаются губы (последнее доставляет особое неудобство, ибо нос уже отлично дышит, а все равно получается что дышу частично ртом). Док говорит что со временем рот закроется, я ему верю). Конечно понимаю что это инородное тело и оно может не прижиться, придется тогда удалять, новый вставлять я точно не буду. И вот возник вопрос: вокруг импланта ведь формируется капсула, она тоже дает объем и получается что если имплант удалить, капсула то останется и засчет нее подбородок будет немного больше чем исходник? или я ошибаюсь? Выкладываю фото, на них я спустя всего 7 дней после операции.
Миниатюры
422e37e1.jpg   be6b5d5f.jpg  
Ответить с цитированием
  #114  
Старый 18.08.2016, 15:49
Аватар для ПочтиКрасавица
ПочтиКрасавица ПочтиКрасавица вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 45
ПочтиКрасавица на нуле
По умолчанию

Девушки, спасибо за мнения. Я в данной теме пока слабак и скорее всего запутала всех неправильной терминологией. Прошу прощения, сейчас уточню. Прикус у меня в порядке, так говорят и ортодонт, и чл хирург; нужно именно подбородок увеличить и сделать профиль симпатичнее. Остеотомию не нужно делать, я имела в виду скользящую гениопластику или имплант. Два разных врача предлагают разные методики. Мой вопрос и был в том, что предпочесть. Почитав форум, сложилось впечатление, что импланты часто сопровождаются воспалениями и рекомендуется костная гениопластика. Но тут возникает вопрос - может ли получиться так, что при костной гениопластике не будет достигнут желаемый косметический эффект, как при импланте?
Добавлю фото - видите, какая ерунда. В обычной жизни, когда ты голову опускаешь, вообще грустно. Сама я стройная вполне.
Миниатюры
abcb8d29.jpg  
Ответить с цитированием
  #115  
Старый 18.08.2016, 16:09
Аватар для ПочтиКрасавица
ПочтиКрасавица ПочтиКрасавица вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 45
ПочтиКрасавица на нуле
По умолчанию

Дина87, у тебя отличный результат, как мне кажется! Вообще как будто другой человек, не боишься, что узнавать перестанут?
Я по своему "больному вопросу" спрошу - а почему решила в пользу импланта, а не костной гениопластики?
Ответить с цитированием
  #116  
Старый 18.08.2016, 16:32
Аватар для Дина87
Дина87 Дина87 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 6 сообщениях
 
Регистрация: 11.08.2016
Адрес: Уфа
Сообщений: 43
Дина87 на нуле
По умолчанию

ПочтиКрасавица, Спасибо! Нет, не боюсь насчет узнавания, ведь только мы сами так циклимся на своих недостатках, остальным по барабану)) А имплант я предпочла ввиду более легкой реабилитации, но наверное зря я боялась, не знаю. Как то меня пугает мысль что будут отпиливать кость и переставлять ее вперед, Твои опасения по поводу недостаточной итоговой величины при костной пластике меня миновали, но сейчас мне тоже кажется что результат может быть недостаточным. Не знаю, я как то сразу решила ставить имплант и все) Щас смотрю на фотки и думаю что костной бы мне не хватило, уж слишком неразвитый у меня подбородок. Но если честно, если бы у меня был такой исходник как у тебя мне бы даже мысль об увеличении не пришла. Сравни наши фото, у меня вообще не было подбородка, в сочетании с моим прежним носом смотрелось ужасно, а тебе мне кажется можно сделать липофилинг и липосакцию или сначала липосакцию, а потом если нужно будет - липофилинг. Хотя я по себе знаю: кто бы что ни говорил - в голове свое представление о красоте, так что удачи в выборе!
Ответить с цитированием
  #117  
Старый 18.08.2016, 16:44
Аватар для ПочтиКрасавица
ПочтиКрасавица ПочтиКрасавица вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 45
ПочтиКрасавица на нуле
По умолчанию

Дина87, да точно, у каждого свои комплексы. У тебя не было зато двойного подбородка, все ж наличие этого угла очень важно
Меня мой подбородок всегда не устраивал, ну вот мысль о том, что можно хирургическим путем его подкорректировать, пришла в голову недавно. На фото голова ровно-прямо расположена, в реальной жизни такой осанки нет конечно и потому смотрится некрасиво, хожу всегда как индюк с двойным подбородком.
Об альтернативных методах типа липофилинга и липосакции я даже не думала, была пока только у челюстно-лицевого, он как раз предложил костную гениопластику (ну моделирование на компе он кстати не делает, я не знаю - это ок, полагаться на слова, что "станет однозначно лучше"?). К пластическому хирургу, который именно с имплантами работает, попаду в сентябре, может он что нового скажет-посоветует.
Ответить с цитированием
  #118  
Старый 18.08.2016, 16:59
Аватар для Дина87
Дина87 Дина87 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 6 сообщениях
 
Регистрация: 11.08.2016
Адрес: Уфа
Сообщений: 43
Дина87 на нуле
По умолчанию

ПочтиКрасавица, а все же уточни про липосакцию, я конечно не специалист, но если тебя именно шейно подбородочный угол не устраивает может этого будет достаточно. Потому что подбородок у тебя хоть и маленький, но он тебя совсем не портит, аккуратный и женственный, другое дело если ты любишь выдающиеся подбородки как например у Анджелины Джоли, тогда есть смысл ставить имплант. А насчет отсутствия у меня двойного подбородка ты неправа, я тоже для фото голову вытянула)))
Ответить с цитированием
  #119  
Старый 18.08.2016, 17:06
Аватар для ПочтиКрасавица
ПочтиКрасавица ПочтиКрасавица вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 45
ПочтиКрасавица на нуле
По умолчанию

Дина87, да, узнаю обязательно! Спасибо тебе за мнение!

Ну мне кажется, что даже убрав жир, подбородок просится быть слегка увеличенным Правда возможно тогда нос будет совсем дисгармоничным и захочется и рино
Тебе удачи и легкой реабилитации!
Ответить с цитированием
  #120  
Старый 18.08.2016, 17:07
Аватар для Дина87
Дина87 Дина87 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 6 сообщениях
 
Регистрация: 11.08.2016
Адрес: Уфа
Сообщений: 43
Дина87 на нуле
По умолчанию

ПочтиКрасавица, Спасибо!)
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
 

О нас


 

Реклама



Copyright © 2016