18 +
Frau Klinik

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб ЧИТАТЬ ВСЕМ: В этом разделе собраны все темы, касающиеся конкретных клиник и конкретных пластических хирургов в России. Девушки, прежде чем похвалить/поругать какого-либо хирурга, читайте Правила Общения на Сайте, находящиеся на Главной странице. Без демонстрации результатов до и после операции подобные сообщения удаляются, так как без фото оценка результатов сугубо субъективна и зависит, скорее, от характера пациента и уровня его ожиданий, чем от реального качества выполненной операции. ЗА НАРУШЕНИЕ ЭТОГО ПРАВИЛА ДАЕТСЯ БАН!

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 26.04.2016, 12:41
Аватар для panterchik
panterchik panterchik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 24.07.2015
Город: москва
Сообщений: 3
panterchik на нуле
По умолчанию Гилева Ксения Сергеевна

Всем привет!
Я хотела бы порекомендовать своего хирурга, если вы не против.

Ксения Сергеевна Гилева - к.м.н. пластический хирург, специализируется на различного рода пластике + проводит операции по восстановлению лица в ЦНИИ ЧЛХ, где она на научный сотрудник.

Мне ее порекомендовала подруга и по началу, я даже не задумывалась о мамопластике. Более того, я пришла к ней просто она консультацию - хотела поговорить про филлер и узнать как убрать венки на лице.
Далее, мы несколько раз встречались, болтали и она случайно обмолвилась, что является пластическим хирургом.
И тут я загорелась

Перед операцией, она меня морально подготовила, все рассказала без прикрас, как есть на самом деле и чего ожидать после операции: какие стадии реабилитации я буду проходить, что будет болеть, как будет болеть, какие ощущения нормальные, а каким стоит уделить внимание. Также, много говорили про осложнения и как их предвосхитить. В общем, я получила полный объем информации и понимала на что я иду и чем это грозит. При этом, она меня не уговаривали и не отговаривала, я сама приходила к осознанному выбору.

После операции я проснулась и сразу увидела ее: «ну ты как?» После выписки, она каждый день звонила и беспокоилась за мое самочувствие, я понимала, что я под присмотром и, если будет что-то критичное, она ко мне приедет, при том, что я живу за городом.

Сейчас, уже прошло полгода, я хожу к ней на контроль раз в месяц и она продолжает за мной наблюдать и каждый раз подробно расспрашивает как у меня дела.

Девочки, я очень довольна, вот правда, такое редко бывает, когда любишь своего врача и доверяешь на все 100%, особенно зная нашу сегодняшнюю медицину.
Поэтому, искренне вам советую обращаться к Ксении Сергеевне.

Если будут вопросы - пишите, с радостью отвечу.

Про врача много инфы в интернете, можно погуглить

Давайте, я сразу оставлю ее телефон, ей лучше писать смс, потому что она постоянно на операциях и может не ответить на звонок: 8(903)555-79-11 .


Ну и традиционно - фотографии (ссылки на Яндекс.Диск).
До: https://yadi.sk/i/U8qpu4rqrJ7UJ

После: https://yadi.sk/i/yWFe3bimrJ7hZ
https://yadi.sk/i/O5dz45LKrJ7iN
https://yadi.sk/i/haUff9NUrJ7mq
https://yadi.sk/i/LbZpsZMurJ7pA
https://yadi.sk/i/07h1SUUWrJ7q9

На некоторых фотках видно, что права грудь развернута немного в правую сторону. Это из-за деформации грудной клетки.

P.S. Вы не смотрите, что у меня мало сообщений на форуме, я, правда, не робот и не спамю рекламой. Я почти ничего не писала, в основном только читала, читала и читала. Спасибо формулу за такой объем полезной инфы!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.02.2017, 19:08
Аватар для Белль
Белль Белль вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 08.02.2017
Город: Москва
Сообщений: 1
Белль на нуле
По умолчанию

Даже специально зарегистрировалась после стольких лет сидения на этом форуме в статусе ридонли.
Отношение Гилевой один в один с вышеописанным. Очень внимательная, дотошная, не отпускает после операции в свободное плавание, а все время спрашивает как , что, просит фото между консультациями высылать, если что Ее хоть каплю смущает сразу вызывает на осмотр.
Я у неё оперировалась в начале декабря. Наверное создам тему свою здесь . У меня была сложная реконструкция , с использованием хряща из ребра. Надеюсь, останусь неузнанной(( склейка, где 3 фото - до гилевой после первого хирурга (фото из жизни , причём издалека и не самые плохие и неудачные ракурсы )
Миниатюры
952e7b34.jpg   85bd2466.jpg   d5e0b47a.jpg   b61e793e.jpg  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016