Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
3 года назад без проблем в регионе анализы сдала пред операцией, никакого заключения от хирурга не просили, биохимию крови тоже быстро сделали. Всегда если нужны анализы просто прихожу и все назначают без проблем, исключение составляют анализы типа узи, кровь на гормоны, эти анализы уже через узких специалистов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() --- Интересно ("в каждой избушке..."), а еще без ЛОРа обошлось (и хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ll, ну на биохимию мне терапевт бумажку написал и все. Я не очень чувствовала себя (синяки под глазами, утомленность и т.д.) и она мне просто написала
посмотреть как у меня там дела |
|
||||
|
||||
![]()
Ну раз вы придираетесь к моим высказываниям , то можно придраться и к высказыванию
http://plastic-surgeon.ru/forum/show....php?p=2009739 Пост 1886 Тема уже архивная , поэтому процитировать не могу МЕДУЗА ГОРГОНА писала : " Я же тихо и спокойно занимаюсь своим прикусом у лучшей команды в России" Это ли не отзыв? И тоже так резко . Дескать МЕДУЗА ГОРГОНА у лучшей , а все остальные здесь лохи и оперируются у худших. Любое высказывание можно интерпретировать по своему и к любому высказыванию можно сильно придраться. Цитата:
Только фото не было . И не понятно почему эту команду вы считаете " лучшей" А разве первая операция( постановка дистрактора под общим наркозом ) , не считается за операцию ? У вас я так понимаю , двух этапная операция Первый этап: первая операция-постановка дистрактора. И второй этап - основная, вторая операция. Первый этап - первая операция, постановка дистрактора у вас уже был Цитата:
Первый обзац правил 1. На сайте/форуме нельзя оставлять агрессивные, некорректные и просто недружелюбные сообщения, направленные как на врачей, так и других посетителей данного сайта/форума; сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, в которой они оставлены (офф-топ); ссылки на другие ресурсы по пластической хирургии, не являющиеся официальными сайтами хирургов, клиник или производителей; отзывы о своих/чужих результатах операций/процедур (не подтвержденные фото до и после). За нарушение данных правил Администрация может принять меры в виде предупреждения, ограничения прав, смены статуса или бана пользователя. Не стала цитировать всё . Кому интересно прочтет еще раз. В этих правилах нет , того что не обходимо высказывая свое мнение использовать в обязательном порядке фразы: "по моему мнению, я думаю, я полагаю, ИМХО"
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС Вы выворачиваете мои слова наизнанку. Подменяете понятия, вырываете предложения из контекста всего разговора, и, в конце концов, обижаете людей. Как минимум, троим от Вас досталось. Это только то, что на глаза мне попалось. Может хватит, а? Мы здесь не за тем собрались.
Отзывов о конкретном хирурге я не давала. Слова о лучше команде в России подтверждены множеством наград, в том числе государственных, президентских,а также международных. Это не секрет и не моё личное умозаключение. Кому интересно, тот погуглит и убедится. Так что уж в этой-то части я точно ни разу правила не нарушила. У меня к Вам предложение. Давайте просто не будем вступать друг с другом в разговор. Мне не нравится тон Вашего общения, Вам-мой. Я не лезу к Вам в тему и не адресую Вам сообщения. Пожалуйста, поступайте аналогичным образом, а то мы всю тему загадим. |
|
||||
|
||||
![]()
Заходил в прошлую тему (V часть), новых сообщений нету. Ну всё, думаю, забанили всех за флэйм. Ан нет, всё в силе.
Тут вот в начале про пластины говорили. У меня мысль возникла. Есть же биопластины, которые разлагаются сами в течении года. В МГМСУ даже плакаты рекламные между этажами висят, от разных производителей. Кто-нибудь интересовался стоимостью такого удовольствия? По сравнению с удалением титановых дороже\дешевле получается? С информацией о трофике что-то расстроили. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь есть возможность поставить игнор на любого и в этом случае вы перестанете видеть его сообщения и, соответственно, реагировать на них.
***** Про анализы - все , что было до 2016 года уже не актуально. С 2016 года новые правила в поликлиниках. Без заключения от хирурга вам смогут выдать направления только к лору, на флюро и на общий анализ крови/мочи. Все остальное только по бумажке с печатью МГМСУ. Но это ведь не проблема вообще. Приходите к своему хирургу и просите заключение. Затем ставите печать и вперед. К сожалению инфекционные и на группу они готовят довольно долго и можно не успеть ко дню госпитализации. Тогда не примут. Тут можно поступить так - сдаете в поликлинике и если накануне понимаете, что не успеваете, то идете в платную. Вон в Гемотесте за день их готовят. np, уточняйте у хирурга, т.к. есть много нюансов. Какая челюсть (вч или нч), какая костная пластика и пр. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,лет 7 читаю форум.Все были очень доброжелательны друг к другуПоддерживали,даже если результат был не очень.А Алена,я думаю,очень конфликтный человек.Она считает,что только она права.В других темах форума она тоже вступает в споры.По моему,это Вы,Алена,написали Hybris,что такой результат Вас бы не удовлетворил как у неё.Вам не кажется,что это некорректно.Форум превращается в конфликт.Такие сложные операции,добрее друг к другу надо быть.Извините,если я не права.
|
|
||||
|
||||
![]()
Valensa ну зачем же продолжать флуд? Для чего вы провоцируете меня на ответы вам?
Это ваше видение моих постов. Кстати постов которые вы не читаете внимательно, судя по тому , что вы ошибаетесь кому и что я писала. Результат Hybris ( от ставропольского челюстно лицевого хирурга ) мне кстати нравится. Я писала Happy29 , что ее результат на данном этапе меня бы не удовлетворил. И это мое мнение . А свое мнение высказывать на этом форуме не запрещено. Но Happy29 вообще не оперировалась на челюстях и такая операция в ее планы не входит. И о результате орт лечения Happy29 судить рано, дабы лечение еще в процессе. Если вы читали бы внимательно ,то вникли бы в причину нашей дискуссии с Happy29 . Мы дискутировали о исправлении глубокого дистального прикуса орт лечением или хирургически. И наша долгая дискуссия ни в коей мере не была конфликтной. Она была продуктивной. Многие форумчане узнали для себя много нового из этой дискуссии. Вы точно читаете внимательно мои посты? ![]() Так почему же вы тогда судите меня и мои посты, даже не потрудившись их внимательно прочесть?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС ,я никого не провоцировала.Я тоже высказала своё мнение.Еще раз извините,если я не права.Но все таки несколько лет назад девочки на форуме были дружелюбнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Valensa Когда меня спрашивают мое мнение , то я высказываю его правдиво. Я не считаю правдивое высказывание не корректным. Я говорю то что думаю . Если вы не уверенны в том что я скажу вам, то что вы хотите от меня услышать, то лучше не узнавайте мое мнение.
Valensa не знаю что тут было несколько лет назад . Но когда я только пришла на этот форум , именно в этой темке началась травля меня. И сейчас она продолжается . Не только МЕДУЗА ГОРГОНА нравится изображать из себя жертву . Мне тоже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, не было никакой травли. Вы не думали, почему все так против вас ополчились? Может с вашим поведением что-то не так? Сколько до вас было новых людей, сколько после.. со всеми нормальное общение
Согласна со всеми девочками, и за все архивы это первый конфликт в теме |
|
||||
|
||||
![]()
ellefreya а вы не думали : может с вашим поведением что то не так?
![]() Вот например в темке " глютеопластика" все очень дружелюбно ко мне относятся.
|
||||
|
||||
![]()
У нас тут у всех с поведением что-то не так, кроме вас
Вы с первых дней уже стали себя показывать |
|
||||
|
||||
![]()
Пост 1904
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9851&page=96 Медуза Гаргона пишет : Честное слово, Ваши рассуждения совсем не вяжутся с Вашим возрастом. На мое , что у меня есть мед образование Медуза Гаргона пишет Цитата:
Вы уверенны что это не я в этой ситуации жертва? ![]() Видимо не зря именно перед челюстно лицевой операцией рекомендуют проходить психолога ![]() Всем спасибо! Как сильно многие меня любят , именно в этой темке, я и так давно поняла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya Подскажите, пожалуйста, где это волшебная кнопка игнора.
|
|
||||
|
||||
![]()
МЕДУЗА ГОРГОНА в настройках . Заранее спасибо за то что прекратите меня унижающе подкалывать.
|
||||
|
||||
![]()
np
Погуглила про саморассасывающиеся пластины. Хорошая штука, но пишут- это новинка и пока недостаточно испытаны временем, нет исследований, нет ли осложнений спустя 15 лет, есть только опыт в пределах 3 лет. А сколько стоят есть информация ? Подскажете, а какая цена на удаление пластин? |
|
||||
|
||||
![]()
Да..По теме уже никто не общается.Честно,хватит препираться,надоело!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой кабинет -> Список игнорирования.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|