18 +
Frau Klinik

Личные темы по маммопластике В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог по вопросам маммопластики (увеличение груди, уменьшение груди, подтяжка груди). К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 23.10.2015, 12:04
Аватар для Sima_L
Sima_L Sima_L вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 09.06.2015
Город: Минск
Сообщений: 10
Sima_L на нуле
По умолчанию Операция у Сергеева - исполнение мечты

Добрый день, дорогие форумчане.
Вот и я пополнила ваши ряды счастливых обладательниц красивой груди.
Хочу поделиться своим опытом увеличения тубулярной груди у хирурга Сергеева ИВ.
Моя операция прошла еще в сентябре, и только сейчас, я собралась с мыслями описать все
Для начала сброшу фото исходника.
Миниатюры
KnjqLwXo5kU.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.10.2015, 15:44
Аватар для Kate12
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 176 раз(а)
Поблагодарили: 1 047 раз(а) в 641 сообщениях
 
Регистрация: 12.11.2014
Город: Казань
Сообщений: 1 808
Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути
По умолчанию

А дальше?
__________________
Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 30.10.2015, 16:50
Аватар для Sima_L
Sima_L Sima_L вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 09.06.2015
Город: Минск
Сообщений: 10
Sima_L на нуле
По умолчанию

Девочки, здравствуйте!

Наверное у каждой из вас бывает творческий кризис, тот момент, когда ты и хотел бы поделится ос всем миром о своей радости, но не находишь нужных слов. И времени на это.
итак, продолжаю.

Добрый день. На момент операции (ура-ура) мне было 23 года.


И моя предыстория начинается с того, что моя грудь перестала расти еще в подростковом возрасте. О том, что моя грудь является тубулярной я узнала только несколько лет назад, когда стала интересоваться увеличением груди имплантами.
Под воздействием холода тубулярность груди пропадала, сосок находился почти посредине, появлялся мини-нижний полюс груди. В обычном же состоянии, складывалось чувство, что вся "грудь" ушла в ареолу...Вообщем, моя родная грудь это жуткое зрелище, которое не давало о себе забыть и влекло за собой кучу комплексов
Сейчас то уже сложно подсчитать сколько мною было перепробовано методик по увеличению, начиная от крема заканчивая банальными физ. упражнениями. Однажды даже моя бабушка советовала мне читать заговор на грудь, перед приемом еды поржать то поржали, но от выброса эндорфинов в груди не прибавилось ни грамма

Иногда я надеялась на то, что обрету хоть какие-то формы после родов и кормления ребенка, но желаемое не сбылось. Кроме того, моя и без того, не постесняюсь сказать, уродливая грудь, стала еще меньше и еще более вытянутой, обвисшей, пустой. Ареола стала еще больше. Одна грудь вообще опустилась после грудного вскармливания.


Природа не позволила мне даже прокормить моего ребенка. Молочный максимум, который мне удавалось "добыть" для своего сына составлял всего 150 мл с обеих грудей. Лактация длилась всего 1 месяц, потом сошла на "нет". Но прибавились еще растяжки.



Мне очень не нравилась форма и размер ареолы, я всегда завидно рассматривала фото девушек с маленьким-аккуратным торчащим соском. Словами не передать то, как я хотела иметь красивую, "смотрящую прямо", большую грудь естественной сферической формы с красивой лобжинкой.
И даже сейчас я не смогу подобрать слова, для того чтобы передать, что чувствует женщина, когда пытается обмануть всех и себя в том числе, надев бютгальтер с эффектом супер-пушап. Да, все сразу становится гармонично и красиво. Но реальность, к которой ежедневно, вечером, приходится возвращаться омерзительна и унизительна. Каждый день ты красишься, укладываешь волосы, приводишь себя в порядок. покупаешь дорогие шмотки и т.д... Но с наступлением вечера, ты одеваешь домашнюю одежду... Вы знаете как это, сушить свои лифчики отдельно от всей одежды. боясь, что кто-то из гостей, мужа, да кого угодоно, увидит эту твою одежду? Наверное, знаете, раз уж забрели на этот форум и наткнулись на мою тему. Обидны были и шутки мужа на этот счет.


Можно ли получить красивый результат с такими исходящими данными как у меня?

МОЖНО!

Наконец, решившись на операцию я сходила к нескольким местным хирургам. Но меня очень пугало то, что моя и без того весьма специфическая грудь станет еще куда более выраженней. Судя по портфолио работ хирургов, не каждый хирург может это исправить.
Я выбрала доктора Сергеева. Так как клиника находится в Москве, я попросила провести со мной видеоконсультацию, это было еще в августе. С первой минуты разговора с доком было ясно - он человек слова. Сказал-сделаем красиво - будет красиво. Такого спокойствия я не встречала нив одном враче, с которыми мне удавалось проконсультироваться. Сложилось впечатление, что это типичный случай каждой его пациентки.
Доктор Сергеев спрашивал меня про желаемый размер, желаемую форму груди и что я вообще хочу получить от этой операции. Я попросила 2-2,5 размер груди. Если честно сейчас я думаю – может, надо было «тройку» просить?! А еще я попросила уменьшить размер ареол, так из-за тубулярности они у меня были некрасивые, растянутые.
Прошел месяц, за 2 недели быстро прошла все необходимые исследования, сдала анализы и отправилась в Москву. Всю ночь в поезде не могла уснуть. Я ехала и думала о том, как пройдет эта операция. Я очень переживала, что не выйду из наркоза, что операция может дать осложнения и о прочем, прочем, прочем… В тот момент я еще не понимала в какую клинику я еду! Честно? Я такие клиники видела только в фильмах, дорогих, американских фильмах... Зайдя в такое месо, все сомнения отпадают сами собой. В таком учреждении не могут работать "псевдоспециалисты", уж поверьте.

Перед операцией в клинике мне выдали чулки и халат, и попросили ожидать. Скоро пришел Илья Вячеславович и стал рисовать на мне будущие очертания груди – он делал разметку довольно долго, сверяясь со своими записями и проводя детальные замеры. В тот момент я очень сильно переживала и даже боялась дышать и задавать вопросы, чтобы не сбить доктора.



Первой на операцию пригласили мою соседку по палате. Бррррр, с ужасом вспоминаю это время, когда ее оперировали, а я ждала и дрожала от страха! Оставшись одна в палате, я так переживала, как наверное, не переживала никогда в своей жизни. Я ходила по палате, жутко хотела курить, но персонал клиники сообщил мне, что курить перед операцией запрещено. Не находя себе места, я перелистала весь интернет, пообщалась с близкими, но никак не могла успокоиться.
Позже в палату зашел анестезиолог - Пендеров Федор Николаевич. Он-то меня и спас! Он успокоил меня и сказал, что я просто посплю, ничего чувствовать не буду, а потом проснусь красавицей. И так действительно произошло!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 30.10.2015, 19:54
Аватар для Катерина
Катерина Катерина вне форума
Owner
V.I.P.
Благодарил(а): 4 012 раз(а)
Поблагодарили: 15 424 раз(а) в 6 079 сообщениях
Записей в дневнике: 106
 
Регистрация: 06.07.2005
Город: -
Сообщений: 22 681
Мой альбом: (7)
Катерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярна
По умолчанию

Sima_L, сутки на добавление фото результата. За отзыв без фото у нас дается бан.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016