18 +

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб ЧИТАТЬ ВСЕМ: В этом разделе собраны все темы, касающиеся конкретных клиник и конкретных пластических хирургов в России. Девушки, прежде чем похвалить/поругать какого-либо хирурга, читайте Правила Общения на Сайте, находящиеся на Главной странице. Без демонстрации результатов до и после операции подобные сообщения удаляются, так как без фото оценка результатов сугубо субъективна и зависит, скорее, от характера пациента и уровня его ожиданий, чем от реального качества выполненной операции. ЗА НАРУШЕНИЕ ЭТОГО ПРАВИЛА ДАЕТСЯ БАН!

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 15.10.2015, 01:18
Аватар для Xsu-xsu
Xsu-xsu Xsu-xsu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 01.11.2014
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11
Xsu-xsu на нуле
Cool Белоногов Лев Игоревич

Всем здравствуйте! Хочу описать свои ощущения от сделанной Белоноговым Л.И. операции по подтяжке груди.
Делала у него в клинике в начале этого года, т.е. с момента операции прошло более 10 месяцев, а значит, можно уже говорить о сформировавшемся результате.
Господин Белоногов взялся оперировать мой 4й размер груди, пообещав, что подтянет ее до (было показано у зеркала) состояния, близкого к тому, что имеют у себя порно-звезды. То есть - стоячая, подтянутая грудь.
Кто должен говорить пациенту, что, имея внушительного размера и веса молочную железу, противопоказано делать такие подтяжки?
Белоногов это не сделал, а лишь поулыбался и заверил меня, что все будет так, как захочу я... А я, в свою очередь, очарованная тем, как легко он подтвердил, что я без проблем получу тот результат, который я себе намечтала... и еще очень дешевой стоимостью операции (предыдущий врач за аналогичную операцию просил в полтора раза больше) пошла оплачивать 100% стоимость и договариваться о дате.
О чем в последствии сильно пожалела.
Думаю, в клинике Белоногова специально все сделано так, чтобы клиент не напрягался. От мега-обаятельных девочек на рецепшен до условий в договоре. Смотрите сами: вы в любой момент можете забрать свои деньги, хоть накануне операции, без каких-либо штрафов. Мило, не так ли? А еще сама консультация бесплатная. Ну, и конечно, непосредственно цены - откровенно копеечные, по сравнению-то с другими врачами.
Итак, в день операции все прошло хорошо. Меня разукрасили фломастерами, штрихами помечая, какую область отрезать, какую - сохранять. Планировалось отрезать небольшой лоскут кожи сверху, этакий полумесяц, глубиной 4 см.

Я психанула в первый раз, когда мне сняли швы. Кстати, снимал швы ужасный мужик со злым лицом и в грязном халате, без бейджика, без перчаток (!). Рвал их даже, и не снимал. (Кстати, пока не забыла: в клинике Эстетической медицины или как там точно называется эта чудо-клиника, все врачи ходят в грязных халатах и работают без перчаток... исключение: мед-сестры. При первичной консультации я была очарована осознанием того, что я сэкономлю денег, когда я они мне были так нужны... Наверное, поэтому не придала значению еще и чудовищному запаху изо рта Белоногова. Теперь для меня урок - не жадничать! Там, где и халаты-то стирают редко, как могут качественно сделать операцию? Вопрос риторический.)

Когда я дома отклеила пластыри, я увидела что левый сосок идеально круглый, а правый расплюснутый горизонтально. Разница была колоссальная (делала фото, но телефон украли и снимков не осталось). Я через несколько же дней прибежала в клинику и показала эту красоту, на что оба Белоногова мне совершенно уверенно ответили, что все нормально, это исправится, нужно ждать.

Внутри у меня стояла леска, которая должна была помочь соскам "не расплыться". Но, угадайте, что произошло? Конечно, они расплылись. Даром Белоногов резал мне их! Ах, да - не даром. Ведь именно благодаря этому правый сосок почти полностью потерял чувствительность. Леска эта была установлена кое-как: на левой ореоле очень близко к поверхности, что даже прощупывалась, а на правом соске она была "утоплена" вглубь груди и очень сложно было ее найти.
(По поводу размеров ореол соска - меня они никогда не беспокоили. Я хотела слегка подтянуть грудь, но никогда мне в голову не приходило, что соски у меня большие. Хотя, думаю, несложно понять, что при моем размере они немаленькие. По-моему были 5 см, и Л.И. сказал, что нужно уменьшать до 4х. Даже показал кружочек, собирающий рулетку, что это норма и, в общем, будет красиво! Подчеркну, доверилась доктору, мне не горело ничего лишний раз отрезать)

Снимали мне эту леску вообще.... никогда этого не забуду, чего натерпелась! Это было наживую и очень больно. Все не могли ее подцепить, вдвоем со своим сынком он ковырялся... позор!
Кстати!!! На консультации он сказал, что эти внутренние швы, т.е. леска для ореол рассасывается внутри. Я значительно моложе уважаемого господина Белоногова, и никогда у меня не было проблем с памятью. Среди своих близких я вообще слыву как человек с феноменальной памятью. Может, доктор стал страдать провалами в памяти?
Но мне кажется, он заведомо мне врал! Говорил неправду... То, что я хочу слышать. А когда пришло время разбираться с этой проблемой, он со спокойным и непоколебимым лицом ответил: "нет, я такого не говорил!" В итоге прищлось делать маленькие дырочки и вынимать эту леску.
Я была в шоке от его наглости. Но уже ничего не могла поделать.
А когда я в последний раз пришла и спросила, почему у меня так сильно растянулись соски, он ответил что-то типа "ну, так... растянулись!" С претензией в голосе, мол, а чего ты хотела! Хотя сам сказал что будет все замечательно, грудь будет стоячей, соски по 4 см.

Прошло 10 месяцев, а у меня сейчас грудь - абсолютно тот же результат, как и год назад, с той лишь разницей, что сегодня у меня соски по 7-8 см!
А еще у меня остался крошечный кусочек лески в груди, ее не до конца убрали.
А еще нечувствительность правой ореолы, и сама она "развренута" вправо, появилась ассиметрия. Объяснение этому я нашла (см.внизу).
И еще, мой бедненькая правая ореола "рваная" по краям, из-за того, что мужик, снимавший швы, вырывал их с остервенением!!! Не говорю о какой-либо аккуратности...

Простейшая операция... она даже проще, чем вставить импланты. Как сам Белоногов заявлял!
Но, по отзывам нескольких врачей, он не имел права на большой груди делать периареолярную подтяжку груди! Нужно было резать вертикально под соском, и только в этом случае грудь бы осталась в приподнятом состоянии. А лучше - вставить под мышцу плоский имплант, который удерживал бы грудь на себе.

Белоногов же - сказочник! Он сделает вам все, что вы захотите! Если дадите ему денег... Только за результат не отвечает.
Я так же думаю, что это вообще не он мне делал операцию. Есть подозрение, что его сын Белоногов Николай Львович в буквальном смысле, приложил руку. Я сейчас имею в наличии два абсолютно разных соска, один как по циркулю правильной формы, а другой - развернутый, нечувствительный, с рваными краями, меньше на полсантиметра. Не иначе, как Л.И. учит своего сына делать операции за наши с вами деньги. Ведь и в день операции мне его представили как моего врача, и потом он постоянно на консультации рядом с отцом терся.

Вы как хотите, но я подопытным кроликом быть не хочу!

Кстати, Белоногов признал эту операцию провальной в целом! Но то, что что соски растянулись и подтяжки как такой не произошло - это не его проблемы! Даже предложил мне "исправить все": сделать абсолютно такую же операцию еще раз!)))))

Подытоживая, хочу сказать, что после того, как оба Белоногова с горем пополам вынули из моей груди леску, они в прямом смысле убежали от меня!!))) Кто бывал у него на Лиговском 3, не даст соврать - он или они всегда выходят к рецепшн, провожают, хоть бы и быстро, прощаются... Им реально было стыдно. Позор.

А что до меня... Мне не жалко 80000 рублей, мне жалко год жизни! Я все ждала, что грудь приобретет привлекательное состояние, но, к сожалению, этого не произошло. А я молодая незамужняя девушка! Но, получается, мне придется ждать еще минимум 8 месяцев. 2 - до момента следующей операции (у досконально изученного на этот раз врача) и минимум полгода, пока все более-менее не зарастет.

Я надеюсь, оба Белоногова рано или поздно ответят за свою преступную врачебную практику! Если необходимо, я могу поддержать кого-то из вас в суде, подписать петицию против него/их или что-то еще. Уверенна, есть такие, кто пострадал сильнее. Я, можно сказать, еще легко отделалась.

Всем удачных операций и исполнения желаний! А те, кто все-таки решится идти на операцию к Л.И. советую в его кабинете включить диктофон. Чтобы потом иметь против него доказательства.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.10.2015, 11:25
Аватар для Катерина
Катерина Катерина вне форума
Owner
V.I.P.
Благодарил(а): 4 070 раз(а)
Поблагодарили: 15 614 раз(а) в 6 128 сообщениях
Записей в дневнике: 106
 
Регистрация: 06.07.2005
Город: -
Сообщений: 22 745
Мой альбом: (7)
Катерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярна
По умолчанию

Xsu-xsu, говорить вы о своем результате можете только сперва показав фото до и после. Сутки на добавление фото.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 16.10.2015, 01:11
Аватар для Xsu-xsu
Xsu-xsu Xsu-xsu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 01.11.2014
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11
Xsu-xsu на нуле
По умолчанию

Только что прочитала ваше сообщение...
А если у меня нет фото "до"? Украли телефон и там все снимки, и "до", и после операции...
Я могу продемонстрировать фото с сегодняшним результатом. Там все мои претензии наглядно видны. Посредством фото я докажу все, что написала здесь.
Это допускается?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 16.10.2015, 11:33
Аватар для Катерина
Катерина Катерина вне форума
Owner
V.I.P.
Благодарил(а): 4 070 раз(а)
Поблагодарили: 15 614 раз(а) в 6 128 сообщениях
Записей в дневнике: 106
 
Регистрация: 06.07.2005
Город: -
Сообщений: 22 745
Мой альбом: (7)
Катерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярна
По умолчанию

Да, если будут видны все проблемы.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 25.10.2015, 22:15
Аватар для Xsu-xsu
Xsu-xsu Xsu-xsu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 01.11.2014
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11
Xsu-xsu на нуле
По умолчанию

Прикрепляю фото.
Первое фото - общий результат.
Второе - наглядно показаны "рваные" края на правой ореоле.
Третье фото - если нагнуться, видна ярко выраженная асимметрия.
Четвертое - вид с боку, хорошо виден птоз 2й степени (изначально была так же 2я степень).
Пятое - при нажатии на правую ореолу в определенном месте к поверхности стремится кусочек оставшегося внутри жгута (который, по идее, должен был не дать расползтись соскам). Не знаю почему, но Белоногов посчитал, что с ним мне будет лучше, судя по всему.
Несколько месяцев после снятия этих жгутов были сильные болевые ощущения в правой груди (даже ходила к маммологу), спустя время уже обнаружила эту леску.

Еще на первом фото заметно, что чувствительность у сосков разная - один набух от холода, а второму все равно как бы))

Девочки, посоветуете, у кого бы лучше исправить эту "чудную" работу?
Ходила к Украинскому, готов взяться, но мне не нравятся его работы, как-то не очень аккуратно, хотя знаю, что просто импланты в грудь он вставляет хорошо. Да и очередь к нему огромная.
Зато нравятся работы у Грудько, он исправляет ужасные груди)
Но количество поддельных отзывов смущает, а так же бесплатная консультация, на которую практически нет очереди. Да и никто из моих не делал у него.
Подскажите, прошу!..
Нужен хирург, который специализируется именно на таких непростых случаях, как у меня. Я хочу сделать вертикальную подтяжку с уменьшением сосков и, наверное, поставить плоский имплант под мышцу для создания каркаса.
Миниатюры
amdMV3k4Fkk.jpg   BPeHQ5S_S2A.jpg   INdUfxUJp5c.jpg   NpyplQA43Os.jpg   rxInAGC0c1w.jpg  

Ответить с цитированием
  #6  
Старый 26.10.2015, 01:56
Аватар для ветик
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 492 раз(а)
Поблагодарили: 1 687 раз(а) в 873 сообщениях
 
Регистрация: 13.03.2011
Город: Санкт- Петербург
Сообщений: 2 420
ветик на верном путиветик на верном путиветик на верном путиветик на верном путиветик на верном путиветик на верном путиветик на верном путиветик на верном путиветик на верном путиветик на верном путиветик на верном пути
По умолчанию

Xsu-xsu в Питере посоветовала бы в Спик сходить к Ларисе Батразовне Моуаровой- чтобы уж Наверняка красивую грудку получить после переделки
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 26.10.2015, 02:08
Аватар для Xsu-xsu
Xsu-xsu Xsu-xsu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 01.11.2014
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11
Xsu-xsu на нуле
По умолчанию

Ветик, спасибо!) почитаю о ней
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 26.10.2015, 11:56
Аватар для ЕленаА
ЕленаА ЕленаА вне форума
SUPERIOR II
V.I.P.
Благодарил(а): 695 раз(а)
Поблагодарили: 502 раз(а) в 268 сообщениях
 
Регистрация: 19.12.2006
Город: Москва
Сообщений: 2 793
Мой альбом: (5)
ЕленаА популярнаЕленаА популярнаЕленаА популярнаЕленаА популярнаЕленаА популярнаЕленаА популярнаЕленаА популярнаЕленаА популярнаЕленаА популярнаЕленаА популярнаЕленаА популярна
По умолчанию

Xsu-xsu у вас достаточно объема, зачем еще имплантом утяжелять?
сходите к ЛБ, если есть возможность в Москву приехать, еще к Ищенко, тоже красивую грудь делает.
я не знаю, конечно, то у вас было ДО, но сейчас это никак нельзя назвать эстетическим результатом, увы не расстраивайтесь, что сделано, то сделано, теперь нужно не паниковать и никуда не торопиться, хуже уже не станет, а спокойно изучить результаты других хирургов, походить по консультациям и сделать на сей раз хорошо.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 26.10.2015, 18:34
Аватар для Xsu-xsu
Xsu-xsu Xsu-xsu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 01.11.2014
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11
Xsu-xsu на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЕленаА Посмотреть сообщение
Xsu-xsu у вас достаточно объема, зачем еще имплантом утяжелять?
сходите к ЛБ, если есть возможность в Москву приехать, еще к Ищенко, тоже красивую грудь делает.
я не знаю, конечно, то у вас было ДО, но сейчас это никак нельзя назвать эстетическим результатом, увы не расстраивайтесь, что сделано, то сделано, теперь нужно не паниковать и никуда не торопиться, хуже уже не станет, а спокойно изучить результаты других хирургов, походить по консультациям и сделать на сей раз хорошо.
имплант, как мне сказали, нужно поставить для того, чтобы создавался неких "каркас", удерживающий грудь. типа, у меня очень слабые грудные мышцы. ну, и в принципе, я не прочь бы до 4ки увеличить сиси)
ой, знаю-знаю все( я не паникую, в целом нет ненависти к груди или к себе)
больше хочу оп сделать, чтобы прямо вообще perfect быть во всех отношениях)) ну, и деньги позволяют. пока что неизвестно, что завтра будет, правда? поэтому сделаю покуда есть возможность.
ЛБ я вот только что написала на почту, буду ждать ответ.
почитаю про Ищенко, спасибо!
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 24.05.2017, 23:52
Аватар для Катерина
Катерина Катерина вне форума
Owner
V.I.P.
Благодарил(а): 4 070 раз(а)
Поблагодарили: 15 614 раз(а) в 6 128 сообщениях
Записей в дневнике: 106
 
Регистрация: 06.07.2005
Город: -
Сообщений: 22 745
Мой альбом: (7)
Катерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярна
По умолчанию

Gusika, отзыв без фото = бан
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016