Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
MilAlmz, а лонгидазу каждые 3 дня тоже врач прописал?
Губы растянуться, 10 дней со дня операции-совсем маленький срок . У многих девочек губы подворачиваются, это временно. Швы вам сняли? Насколько я помню физиотерапия немного позднее назначается, после снятия швов. |
|
||||
|
||||
![]()
MilAlmz, не знаю ( точно дипроспан + что-то. Это был «коктейль» ) про подворачивание Terra все верно написала. У меня на третью неделю началось, и вот как раз укол помог, и после него через три отечность Губы практически сошла, и она приобрела объем нормальный.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Lilu, здравствуйте, вы эти процедуры делаете чередуя? Один день фонофорез, второй лазер и третий электрофорез? |
|
||||
|
||||
![]()
MilAlmz, вы можете сходить к физиотерапевту на приём. Она посмотрит и назначит лечение, это вс случае если ваш врач предписания не дал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем прИвет) пока делаю фонофорез с гидрокортизоном. На магнит с лазером иду завтра первый раз. Электрофорез мне нельзя из за ритейнеров
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Губы твёрдые(( с операции прошло 3 недели. Электрофорез поможет, как думаете ? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет) делаю в один день фонофорез и магнит с лазером. Электрофорез и магнит без лазера врач сказал с металлическими предметами во рту делать нельзя может быть ожог! НО мне сказала, что губы будут дубовые и как будто свинцом наливаться 3 месяца после операции к 6 месяцам все уйдёт. Все время губы тянуть иииииииииии ууууууууу)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю каким свинцом они будут наливаться, но у меня нижняя губа отвратительно себя ведёт !( очень чувствую шрам , за три месяца 2 раза были странные восполнения ... или я себя накручиваю ... она живет сама по себе . То холодит , то наливается немного , то болит , то покалывает ... шрам ооооочень чувствую ! Прям устала я от этой Губы ( проблема в том , что док . Глубоко ее резал чтоб фиброз убрать и сам разрез глубокий получился и потому она такая проблемная эта нижняя губа( ... с верхней вообще нет проблем ! Шва не чувствую , не болит , не тянет , мягкая , все супер! Там просто убрали провис - колбаску вырезали ! Вот такая разница ...!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда усы над губой сдуются? И сдуются ли вообще?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, кто из хирургов может справится хорошо с фиброзом? (( у меня его дофига осталось над губой, чуть ли не под носом.. И по углам губ? Кого вы можете посоветовать? |
|
||||
|
||||
![]()
Lilu7777
Вика, все уйдет, не переживай, у нас с тобой 4я неделя пошла, но уже лучше чем было раньше! Я вообще без физиотерапии ))) Хотя есть свои минусы - губы тяну во все стороны)), но чувствительность как то местами и неприятно покалывает как когда что то отлежишь))) Потом по утрам (даже если ничего соленого не было) - губа отечна и вообще мне кажется она живет своей жизнью! В том месте где у меня разошелся шов (леска лопнула) вот там кстати, лучше, а вот слева я вчера у своего стоматолога снимала шов - узел! Слева вообще как то похуже и есть такие малюсенькие выпуклости - что мне кажется там везде по узлу! В общем, не знаю как у других, но у меня губа стала тонкая (может и была такая))), а я и забыла)))! Да, но в усах у меня долго держался отек (больше под носом как то), но сейчас отекает именно к уголкам рта! В общем, не вешаем носы - это обычная реабилитация и надо набраться терпения! |
|
||||
|
||||
![]()
Я оперировалась у Султановой Н.О. Задала ей вопрос про усы, она сказала, что усы уйдут. Улыбка конечно жесть сейчас(((
|