Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно можно.
![]() У меня отеки стали резко спадать. Вот просто на глазах. Значит, надо просто время. |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont спасибо))
Это здорово, действительно время наш лучший помощник ! а жидкости много отходит в дренаж?
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont , есть какие то улучшения? Дренаж все еще стоит?
Вот и отеки уже спадают, это приятно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont а сколько у тебя сейчас талия?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сняла дренаж
![]() Эспаньола, талии у меня сейчас нет совсем. Отеки такие, что разница талия - бедра всего 8 см ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont ух ты! поздравляю!
сама дренаж убрала или в больнице? у меня талия тоже огого- 80см)
|
||||
|
||||
![]()
И когда эти отеки начнут спадать? Рррр! У меня муж спрашивает, где твой плоский живот то? У меня сейчас шар, вместо живота, особенно ниже пупка. Шов весь натянулся, уже переживаю за него. Тоже влезла в новую меньшую компру, ношу ее днем, на ночь старую одеваю, посвободнее.
|
||||
|
||||
![]()
к 2 месяцам спадут, надеюсь. у меня отек фланков еще, теперь я больше похожа на сплошное бревнышко)
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont , наконец то снят дренаж
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
_Alis_
ага, я тоже бревнышко ![]() Короче, у меня пост. операционная депрессия пышным цветом. Позавчера получила очередную рассылку о новых результатах Роблес. Там из ТАКИХ телес лепили фигурки, просто загляденье. Сначала на спине складки в четыре ряда, а в результате - тонюсенькая талия. И так мне обидно стало, что липо не сделали. Даже не на Роблес, а на судьбу. Проревела весь день. Отписалась от рассылок. А потом плюнула на все и решила через месяц идти попу качать. Я раньше не занималась эти вопросом. Все на сгонку веса работала. Теперь надо изучить тему ![]() Ой, а как мы с мужем дренаж вытаскивали! Это просто комедия. Он оказался внутри от бедра до бедра, да еще, видимо, зигзагом, длина трубки, что была внутри, 45 см. ![]() Компру уже застегнула на последний ряд крючков. Через недельку поменяю на ту, что была мала. За сутки объемы уменьшились на 6 см. ![]() Iriskis ищи правильную компру! Это очень облегчает жизнь! |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, не стоит грустить, если Роблес не сделала значит были веские основания, здоровье главней фигуры!
самим вытаскивать дренаж это треш)))) у меня тоже попа плоская стала, чем муж ваще недоволен
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont , в тот момент решение Роблес было правильным
![]() Ох я представляю вытягивать дренаж длиной 45 см - ужас прям. Вы с мужем умнички - справились ![]() Отеки спадают, скоро и талия нарисуется и плоский животик, так что для слез нет причин! Накачаешь попку- вообще все будет круто ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Espanola
у тебя сейчас, когда сидишь без компры, плоский живот? |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont нет, кругленький, женственный. Естественный, красивый, лишнего пока не висит. И зависит как сесть, ровно сижу - живот ровнее, если согнусь то и пузик больше. Я еще совсем компру не сняла, послушно дохаживаю эту неделю, хожу в мягкой, первой ступени.
Сфотографирую в субботу-воскресенье, как раз отчет. Живот достаточно твердый еще, сегодня еще и отек по причине кд. По ощущениям уже родной, пропало ощущение стянутости, мышцы адаптировались. Онемение есть, но мне не мешает по причине предыдущих многократных разрезов на животе.
|
||||
|
||||
![]()
Espanola,
здорово! Я рада, что ты довольна ![]() ![]() А у меня, когда сижу, подвисает...Вернее, даже не так. Выпирает средняя часть по сравнению с боками. Но не свисает складкой, а на одном уровне с лобком. Это отек???? Надеюсь, что уйдет, а то мне совсем не нравится ![]() Сфоткаю, когда пластырь сниму с дырочки из-под дренажа. Пока не хочу тревожить пару дней. Сегодня джинсы купила на четыре размера меньше, чем до операции ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont , Олечка, вот это показательный результат- джинсы на четыре размера меньше
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont
Цитата:
как твой сахар? сейчас по-другому... У меня наоборот центр более пустой, и три твердых подушки: одна между ребрами, кривая, выше с левой стороны и две по сторонам от пупка - правая слегка побольше, левая чуть поменьше. Их мне отчетливо видно когда я на живот сверху смотрю, в зеркале это не так очевидно. Лобок не вровень с животом, кажется он несколько выше. ниже боковых подушек к шву образовались впадинки - переход к передней поверхности бедра, рельеф мне нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Сахар отлично. Продолжаю уменьшать дозу препаратов. Утренний сахар, что всегда было проблемой, в норме уже месяц. Но человек же такая.... извините за выражение... Ему всегда хочется больше. И вот мне теперь хочется красоты
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ровно месяц после операции. Шов. В жизни выглядит светлее намного.
|
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont красота, такой низкий шов, просто прелесть!