Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Личные темы по антивозрастным операциям В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
эсти , да именно брыли ,,убираю,,, теосиаль ультимат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly а Вы давно уже Теосиаль Ультимат для овала\убирания брылей колете? От него потом овал не обвисает больше? Где-то об этом читала, теперь и не знаю, колоть ли его туда.
А с Ювидерм Вольюма\Ультра плюс не можете его сравнить? |
|
||||
|
||||
![]()
Namo , колю с 2011 года, ничего никуда не обвисло, на фото можете проверить) Вообще не могу понять откуда такие странные отзывы. Гель ведь уходит бесчозвратно за 6-18 мес, как повезет. В какой момент он способен растянуть или обрушить овал, если его добавляют в те места , условно, где нехваткамобъема? Наоборот , у меня сейчас за счет фиброза практически нет необходимости его подкалывать. Но не все брыли можно так ,, стереть,, , разумеется, на тяжелые мясиситые лица вряд ли этот вариант подойдет. Мое лицо маложирное и маломясистое)
|
|
||||
|
||||
![]()
Натусь, привет!!! В тебе просто завораживающая красота, хочется смотреть и смотреть, не отрываясь.... Жто мне, женщине)) А что с мужиками при виде тебя делается, не представляю даже!!Шею может попробывать гилауронкой ? Уплотнить?? Жалко пока трогать, все остальное ведь супер!!!!
|
||||
|
||||
![]()
lenaa , Ленусь, спасибо, дорогая)))
Гиалуронку пробовала в шею, долго, муторно и на оч короткое время( Одну шею не буду делать, буДУ СМАС ждать видимо. |
|
||||
|
||||
![]()
АоенаС, вот посмотри на фото. Весь масштаб той катастрофы с овалом и подбородком можно оценить здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1331401278
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, а у вас это тоже после распила кости - остеотомии нижней челюсти или у вас это возрастной птоз в исходнике?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ни то, ни другое, это после воспаления импланта в подбородке и его удаления такое случилось. Здесь много моих фото, посмотри по вложениям.
|
|
||||
|
||||
![]()
Selia, невозможно) После оп с овалом все стало хуже, см в сообщениях выше )
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Напомните пожалуйста,что за оп.Вы делали у Кадочникова? И ссылку на фото скиньте ,плиз.Не вижу Вашей эл.почты Хотела кое о чем спросить.Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Натусь, посмотри личку, плиз!!
|
||||
|
||||
![]()
алкона, отвечу за
N@t@ly. У Кадочникова Наташа не делала никаких операций ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, нет сил прочитать всю тему, скажите, пожалуйста, каким образом вам так выделили скулы?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, а я хочу спросит тебя по прошествии времени ты все же довольна подбородком и булхорном? Как тебе твоё лицо в общем после этих манипуляций? Сама подумываю об этом
|