Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Я. небо и земля конечно. Последнее фото супер! Не зря Вы страдали. Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ямила вот, ты точно описала! неестественный верхний полюс и мягкий нижний. как будто грудь сползет с импланта, если он не опустится( а сверху останутся бугры
Спасибо, девочки, за поддержку. Умом то понимаю что еще не срок, но боязно что так и останется
|
||||
|
||||
![]()
Звездо4ка
Ну ты что??? У тебя даже отек ещё виден!!! Месяц это вообще ни о чем!!! Даже не думай расстраиваться!!
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1 да я липофил не хочу ещё потому, что спадёт он быстро, начиталась уже, я ж фитнесом занимаюсь, смысла нет его делать, мне кажется. Разьве только в лицо для омоложения)))))))
|
||||
|
||||
![]()
belkalight , слава Богу , что все удалили и сейчас вы с красивой грудкой !!!!!
Zod , держу кулачки , чтоб все было хорошо !!!! Не болейте !!!! Пейте железо, гранаты ешьте или соки из него , можно препарат железа проколоть серией уколов - для быстрого подъема гем. ,но только под контролем врача !!! tsep , у вас очень хорошенькая грудка !!!! А скоро , она станет вообще супер - у вас реабилитация в самом разгаре еще !!!!! ![]() Татьяна Я. , сейчас оооочень красивая грудка у тебя !!!! День и ночь то что было и что стало !!!!! Супер !!!! звездо4ка , грудь хорошая , но еще есть отек !!!! Дорогая , наберись немножко терпения и все будет отлично - вот увидишь !!!!! Teriona , УДАЧИ , дорогая !!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ПО сравнению с моими уродцами вообще класс! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за информацию. А после двух месяцев прям спокойно лежали на животе, как до операции, никакого дискомфорта?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирин24 мне док запретил даже на боку спать до 2-х месяцев, не то что на животе. Думаю, и после этого срока еще придется адаптироваться.
звездо4ка - очень даже нормальные сиси, как для месяца! Даже, если б я такие у кого в полгода увидела, то все равно мне они вполне красивые! Татьяна Я. дууже гарно! ![]() Я сегодня первый раз несколько часов без компры гуляю дома, пока она сушиться. Лифчики для кормления свои достала, пока спорт. не прикуплю) Вот что хотела спросить. Как ваши доктора относятся к массажу груди после ОП? Польза или вред? В статье недавней пишут, что нужен. Врачи моей клиники запрещают - говорят, что может даже увеличить риск контрактуры. В других местах слышу - что уменьшает.
|
||||
|
||||
![]()
Ямила был ментор круг высокий профиль 325, сейчас политех круг средний профиль 360. При чем я прям уверена была до этого момента, что у меня сейчас капля стоит))))) когда глаза разула и хорошенько почитала, то поняла, что круг)))))
Аррина спасибо))) так приятно от девочек слышать, что все красиво теперь)) tati76 спасибо! Я радуюсь, но как-то страшно радоваться))))) прям не знаю))) натерпелась наверное, поэтому такие ощущения)))) Ирин24 да, вообще ни чего неестественного не чувствовала belkalight ой насмешили так))))) спасибо)))) док их мерседесами называет)))) belkalight мне док сказал делать, и показал как, надо чтоб капсула эластичная была и грудь потом более мягкая и естественная будет. Первый док говорил, что не надо. Все по-разному, видимо! Но, сейчас я все делаю. Сейчас также как у вас Политех стоит
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как именно массаж делаете? мне док говорил про него, но я была не в состоянии запоминать))
Татьяна Я. так красиво вышло в итоге! поздравляю ![]() звездо4ка я думаю еще опустятся. На последней фотке грудь хорошо вышла) А вы еще носите компру с лентой?
|
||||
|
||||
![]()
Satisfaction ношу компру. эластичным бинтом поверх наматывала первые 3 недели. вот думаю может бинт еще поносить
Девчули, это если отек, то они еще уменьшатся?! куда ж еще меньше!
|
||||
|
||||
![]()
Satisfaction спасибо! Массаж: кладёте левую руку между правой ключицей и соском и чуть придавливая выполняете движение вверх, отпустили. И потом заново. Так 30 раз на каждую грудку, каждый день. Я делаю с Траумелем.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Я. не нужен вам липофил, после переделки просто супер, но я поражаюсь как КАК можно испортит такой исходник.
звездо4ка залезла к тебе в альбом, что бы посмотреть исходник. Я правильно поняла, на той груди где нижний полюс плоский тебе занижали складку? В таком случае ленту я бы продолжала носить, что бы давить на имплант, что бы он давил на низ. И следи, что бы нижняя лента компры не задиралась на верх.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная нет, мне не занижали ничего. просто в меньшую поставили 330 мл, а в большую-295 мл.
на фото бороздочка как бы, это именно от нижней вытачки ленты компры. Уже пошла намотала бинт)
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная видимо руки у него совсем кривые)))) он ведь сейчас не признает своей ошибки, хотя с глазу на глаз извинялся мне)))
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка ты уверенна? (пошла опять к тебе в альбом) рассматривать твою складку и как выравнивали асимметрию.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная да, доктор четко сказал ничего занижать не будем. Но, кстати, эта грудь все равно чуть меньше по размерам и осталась. И она пока без складки. Там шов как будто не дает ей образоваться
Чет я уже переживать начинаю. и попаду на осмотр только в следующую пятницу
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка а чего переживать та, сделал хорошо, просто она не встала пока на место носи ленту до осмотра. И следи за нижней, что бы на грудь не задиралась.
![]() Meri23 пффф ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная спасибо огромное за поддержку!) Так и буду пока делать
|
|