18 +
Frau Klinik

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 08.01.2018, 22:24
Аватар для Katrinka098
Katrinka098 Katrinka098 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 26.06.2016
Сообщений: 10
Katrinka098 на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Почти 2 года назад была проведена операция по увеличению груди имплантами МакГан анатомы, 280 мл, высокий профиль. Операция прошла успешно, никаких осложнений не было, не устраивает только размер. Искодник был 0. Хотела тройку. Доктор говорит, что у меня полная тройка, но все белье ношу B . Грудь кажется какой-то расплывчатой, не имеющей четкой формы, даже когда пытаюсь собрать бюстгалтером с пуш-апом, ее все равно не видно! По мне грудь еле-еле дотягивает до двойки, хотя я видела работы хирургов в интернете и девушкам с нулевым размером ставили и меньшей объем, но грудь почему-то у них смотрелась больше и с четкой формой! Уважаемые хирурги, подскажите пожалуйста, почему у меня получился такой результат при данном объеме? Чтобы исправить теперь только нужно делать повторную операцию ? Возможно ли сделать увеличение на импланты липофилингом?

Вот фотографии груди после операции. До фото нет
Миниатюры
1cd2a9af.jpg   565877da.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.01.2018, 23:27
Аватар для Поздникина Е. Ю.
Поздникина Е. Ю. Поздникина Е. Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 47 сообщениях
 
Регистрация: 06.04.2017
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 135
Поздникина Е. Ю. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте!
Импланты стоят низковато, поэтому у вас возникают такие ощущения .
Липофилинг в данном случае существенной роли не сыграет.
Надо поднимать субмаммарную складку и , возможно, ставить другие импланты.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 10.01.2018, 10:48
Аватар для Katrinka098
Katrinka098 Katrinka098 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 26.06.2016
Сообщений: 10
Katrinka098 на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Поздникина Е. Ю. Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Импланты стоят низковато, поэтому у вас возникают такие ощущения .
Липофилинг в данном случае существенной роли не сыграет.
Надо поднимать субмаммарную складку и , возможно, ставить другие импланты.
Елена Юрьевна, подскажите пожалуйста, а вообще на уже установленные имплантанты можно сделать доувеличение липофилингом? Ставить новые импланты не очень хотелось бы. Может быть можно все-таки решить мою проблему поднятием складки и небольшим доувеличением собственным жиром на 0,5- 1 размер?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 19.01.2018, 21:02
Аватар для Батюков Д. В.
Батюков Д. В. Батюков Д. В. вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 41 раз(а) в 32 сообщениях
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: Беларусь
Сообщений: 138
Батюков Д. В. отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Вопрос конкретного размера является очень субъективным. Не стоит сравнивать, объем имплантов не коррелирует с размером. Липофиллинг может добавить объем в верхней части, что увеличит визуально и субъективно размер и может быть выходом, с моей точки зрения.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 22.01.2018, 20:31
Аватар для Katrinka098
Katrinka098 Katrinka098 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 26.06.2016
Сообщений: 10
Katrinka098 на нуле
По умолчанию

Дмитрий Владимирович, а если делать липофилинг на имплант, будет ли это смотрется эстетично? Равномерно ли распределится жир? И будет ли держаться эффект?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 26.01.2018, 13:13
Аватар для Поздникина Е. Ю.
Поздникина Е. Ю. Поздникина Е. Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 47 сообщениях
 
Регистрация: 06.04.2017
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 135
Поздникина Е. Ю. на нуле
По умолчанию

Липофилинг , конечно, делать можно. Первое время будет хорошая разница, но в последствии некий процент жира рассосётся . На мой взгляд, кардинальной разницы не будет.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 12.02.2018, 15:37
Аватар для Батюков Д. В.
Батюков Д. В. Батюков Д. В. вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 41 раз(а) в 32 сообщениях
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: Беларусь
Сообщений: 138
Батюков Д. В. отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Прижившийся жир останется надолго. Вопрос, сколько останется. Для мелких изменений жир считаю оптимальным. Для значительного увеличения объема предпочту импланты.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright © 2018