Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Другие пластические операции в области лица В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
laki234, у тебя есть выбор хирургов, можно проконсультироваться у одного или у всех сразу и сравнить, проанализировать ответы и понять к кому хотелось бы пойти оперироваться. Ну вот я рекомендовала Глоба В.С., он оперирует в Алматы, в Москве в клинике Сириус, в Санкт-Петербурге в Клинике Американской Медицины, эл адрес globa@me.com, Ледибосс рекомендует Саруханова и Гурьянова, эл адрес a_gurianov@mail.ru
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
laki234, в москве гурьянов точно шлифует кости глазницы. Видела его такую работу у одного трансгендера. *****
Последний раз редактировалось Катерина; 08.12.2017 в 01:15. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ссылка на видео, где она рассказывает об этой операции, и есть фото результата
https://m.youtube.com/watch?v=14ERmNI2OqM Катерина, можно мне снять нарушение? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне предлагают канто с блефаро верхних век+ липо подглазин и верхнего века и обязательно с височной подтяжкой! Я не хочу подтяжку( а вот канто сделала бы. Доктор говорит, что канто без височной никак..
на фото с мейком и просто ресницы накрашены |
|
||||
|
||||
![]()
Etone, вам точно нужен липофиллинг верхних век, по 3 мл минимум, все равно в первый раз приживется меньше 50% жира. Возможно, липофиллинг щек, скул, подглазий, т.к. лицо выглядит изможденным. Какой у вас рост/вес?
Все остальные операции под вопросом. Какого эффекта вы хотите достичь? Может быть, вы создадите личную тему в разделе Личные темы по пластике лица? Только нужны хорошие фото, как на паспорт, фас, 3/4, профиль, а не селфи, иначе непонятно, есть искажение пропорций или нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, подскажите темку, тут девушка моего возраста, кажись (33года) делала височную эндо плюс канто? и еще- большие шрамы остаются после канто? И можно ли эффекта "кошачего" глаза добиться только эндо??
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia, тема височная подтяжка здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5507
Etone, я бы вообще твои глаза не трогала . У тебя красивые этнические ( ты ж армянка ) глаза . Ты хочешь убрать всю экзотику с лица ? Зачем ? Тут на форуме не все понимают такие глаза , такое верхнее веко . И не все понимают разницу между : лысым веком после блефоро ( которое надо липофилить ) и таким веком которое получено от рождения ( да полно Амряней , Грузин с таким веком ) которое лучше вообще не трогать . А хирурги - пластики те да , насоветуют тебе то что тебе нафиг не надо , лишь бы тебе оказать услугу - заработать на тебе . Ты так пишешь что складывается впечатление что у всех драматиков изможденные лица . У Тильды , у Амаль походу у всех изможденное лицо https://its-possible.ru/articles/eto...kh-dramatikov/ ![]() С таким ростом и таким лицом к бабке не ходи Etone драматик . Темка : липо щек сделала и потом страдала . http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10261
|
||||
|
||||
![]()
И я согласна!!! Такие глаза красивые огромные!) спасибо за ссылку! Мы договорились с Гурьяновым на послезавтра на оп- эндо висков, канто,плюс он предложил еще липофил висков. П.с. я боюсь, что от липофила лицо круглое будет, а от канто останется шрам..
|
||||
|
||||
![]()
P.S. вот тут видно на фото, у меня внеш. уголки глаза смотрят 'печально' вниз. Я не могу даже стрелки нарисовать никогда нормально, они не поднимают визуально глаз. Что думаете??
|
||||
|
||||
![]()
Ау девыыы
![]()