Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
valyusha77, а давно занимаетесь? По инструкциям, видео?
Я вот раздумываю - этот лулу купить или еще есть вариант - Патакара. Тоже хвалят, только он стоит еще дороже, т.к. оригинал в Японии производят. В самой Японии дешевле, но не разобралась, как заказывать. А в нашем интернет-магазе дороговато ( Тоже на вид хлипенькая фиговина, не стоящая своих денег. Но по серьезным отзывам людей, которым я доверяю - помогает убирать последствия инсультов на лице. Не говоря уж о подтяжке мышц. |
|
||||
|
||||
![]()
Marion72, год уже занимаюсь. Из видео оставила только одно упражнение с пальцами на нижних веках, другие не вижу смысла.
|
|
||||
|
||||
![]()
упражнения для подбородочного угла
http://www.diets.ru/post/1410015/ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, слежу за этой гимнастикой, она типа ревитоники. Начинала, бросала, ибо муторно и результатов нет. Но вот так может быть?? Мне кажется, тут пластика и фотошоп чистой воды. Но в этом болге дамы не сомневаются и усиленно массируют и трут свои лица. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
LisaAlisa, думаю, брехня. Гимнастикой занимаюсь потихоньку уже лет 10, не меньше, тонус кожи, конечно, улучшается, но чтоб так все подтянуть - это вряд ли
|
||||
|
||||
![]()
LisaAlisa, однозначно брехня. Гимнастика способна убрать небольшие недостатки и больше работает на замедление птозных явлений, чем их устранение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется это или мама с дочкой, или "до" и "после" с интервалом в 10 лет, поменянные местами)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,
valyusha77, SnegurkaSnejkova, Девочки, там знаете сколько таких, типа, примеров! И дамы платят за марафоны этой известной в узких кругах блоггерше и усиленно трут и массируют. А кто не верит или сомневается - тех банят. Меня этот результат поразил - так даже после пластики бывает не всегда. Прям минус 20 лет! Была дама к 50-ти, стала прям девочка до 30ти!! Ну вот что за вранье, а? И ведь там подписчиков сотни тысяч! |
|
||||
|
||||
![]()
LisaAlisa, это бизнес и ничего больше. Гимнастика плюс массажи это длительный путь к красоте. И чем раньше его начнешь, тем лучше будут результаты. И так как процесс долгий, все эти манипуляции не должны занимать больше 15-20 минут в день, иначе все это быстро надоест. Верхняя часть лица лучше поддается коррекции, т.к. нижняя очень тесно повязана с проблемами с позвоночником, шеей, прикусом. Не каждый замечает у себя эти проблемы, а если и замечает, то не всегда хочет бороться с этими комплексными проблемами. Я вообще не пойму, зачем нужно платить за это дело, когда в свободном доступе куча бесплатных ресурсов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С верхней у меня проблем нет. Ботокс в лоб - и проблем нет) А вот нижняя... Овал меня печалит, и на СМАС я пока не готова.. А народу удобно - заплатил, и как будто кто-то для тебя все сделает. На самом деле нет, конечно... Но, видимо, совсем запущенные случаи становятся чуть лучше, процентов на 10, и люди рады. А те, кто не запущен - и результата нет особого. Короче, я в замешательстве.. Если это только бизнес, то откуда столько довольных девушек? Но и в чудеса собственных трений я тоже не верю |
|
||||
|
||||
![]()
я этим делом баловалась лет с тридцати. Щаз могу пошевелить любой мышцей головы в любом направлении. Остановило ли это птоз? Неа. В 44 сделала СМАС.
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13,
шевелить мышцами во всех направлениях - хорошо, но еще не все. Если в 44 уже были показания для СМАС, значит были проблемы или с шеей , или с осанкой, или челюстью, или с прикусом или перепады с весом. Все очень индивидуально, но при отсутствии всех этих проблем, в 44 только начинают вырисовываться существенные проблемы. LisaAlisa, мне почти удалось победить межбровку и значительно поднять брови. Сейчас моя главная проблема, небольшой перекос челюсти, который пошел от перенапряжения плеча и шеи с одной стороны и вызвал небольшую асимметрию лица. Борюсь изо всех сил и буду бороться до последнего. Думаю, если не уберу этот перекос, в дальнейшем будет только хуже, и СМАС скорее всего не сильно исправит ситуацию. И что самое интересное, еще 5 лет назад вообще никаких проблем не видела, а как попала на этот сайт, так сразу все у себя разонравилось-)). |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты даешь ))))))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ага. Я вообще не знала что такое марионетки, носослезки, межбровье вообще не напрягало. А теперь не только на себя стала смотреть по-другому, так и всех женщин рассматриваю с другого ракурса, вижу одни недостатки. Во как.
|
|
||||
|
||||
![]()
не надо так выискивать ))) Если себя начать рассматривать под микроскопом, тада и жить некогда будет, будешь себя ретушировать )))
|
||||
|
||||
![]()
valyusha77, Ага-ага) и я тоже! Я знаю, что такое брыли и они меня парят!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне больше по вкусу лицо ухоженное, пусть с небольшими недостатками - но естественное. Пока для себя выбрала ЗОЖ + косметологию. ЗОЖ в самом что ни на есть широком смысле - от психологии с физкультурой - до питания, дыхания и БАДов. Все перечислять не буду, ибо не о том речь. Привлекательность и моложавость дает не натянутая кожа на лице - а прежде всего стройная, легкая фигура (не скрюченная, не полная), активный интерес к жизни, общение, улыбки... Все - строго ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Marion72, я тоже делаю ставку на спорт и здоровый образ жизни, тоже против филлеров и даже ботокса, т.к. считаю, что если мышца есть, то она должна работать, просто надо научиться бороться с гипертонусом. Но операцию в далеком будущем не исключаю, если уж совсем отражение в зеркале перестанет радовать. Хотя и сложа руки сидеть тоже не собираюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, в этом мире исключать что- либо и зарекаться вообще неразумно... Жизнь тут же ставит на место!
Но именно в плане операций, да и вообще мало- мальски серьёзных манипуляций надо сто раз подумать и взвесить. Эмоциональные принятия решений желательно исключить. Понравилось выражение одной нашей форумчанки, очень подходящее к случаю: Фарш назад не провернешь ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для меня самой овал лица - важная составляющая. Пусть лучше сколько угодно морщин, но овал хотелось бы сохранить. Я с 17 лет каждый день, с небольшими исключениями делаю упражнения для шеи и подбородка только проснувшись. Хотелось бы, конечное, лучшего, но в сравнении с ровесниками овал у меня неплохой. Шея тоже в хорошем состоянии, а она у меня длинная, т.е. сразу видны морщины. |