Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Абдоминопластика (пластика живота) В этом разделе находятся темы по абдоминопластике и пластике пупка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
можно.на мой взгляд полнейшая похабщина..но на вкус и цвет
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
olganeh шов как правило тонкий и очень низкий, его не видно под трусиками, потом он белеет и по бокам вообще исчезает. А отвисший живот с диастазом виден в любой одежде как не прячь, про купальник вообще молчу, только скафандр поможет:d Так что думаю для всех ответ однозначен, что лучше шов, чем ужасный живот нависающий над поясом брюк и юбок. Я пока операцию не сделала себя просто пенсионеркой чувствовала, такой клячей ужасной, после операции совсем другое дело.
![]() Думала вот поеду отдыхать выложу свои фотки в купальнике с отдыха, но на моря так и не выбрались ![]() А..еще про тату хотела написать, тоже считаю, что это ужасно смотрится и только подчеркивает шов, а издалека на пляже кажется, что волосы клубятся из под трусов, вот честно:d
|
||||
|
||||
![]()
Olganeh, меня доктор перед оп спросил, а готовы ли вы к тому, что будет большой шов. Я ответила, что меня это совсем не пугает. Но у меня 2 кесарева, и к швам я давно привыкла. А вам я думаю надо хорошенько взвесить все за и против. Всем нам хочется, чтоб шовчики наши были тонкие и незаметные, но бывает всякое.
|
||||
|
||||
![]()
Я забила шов татушкой тонкой в виде вьюнка.Её не видно в белье..
После оп были отношения с 2 мужчинами и ни один не догадался что под татушкой шов.Но может если б у меня было побольше терпения подождать пока шов сам побелеет я бы ничего не делала, но хочется всего и сразу. А сейчас когда рассматриваю шовчик он вообще белый можно было и не забивать..
|
||||
|
||||
![]()
Молодуха, у Вас очень хороший результат на фото. Но тут пишут, что мне, возможно и вертикальный шов сделают и вокруг пупка...вся буду в татуировках)))
|
|
||||
|
||||
![]()
про шов скажу,что если у Вас нет проблем с рубцеванием,то шов должен быть тонюсенький(ну и само собой мастерство хирурга)
|
|
||||
|
||||
![]()
А фланки убирают абдомино или с помощью липо? Может сначала весь жирок липо убрать?
|
|
||||
|
||||
![]()
так оно все совмещенно делается,тобишь абдомино+липо за один раз.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Можно посмотреть? Животик таким и остался, как на фото?
|
||||
|
||||
![]()
olganeh, абдомино не убирает фланки. только липо. я, наивная, как раз так и думала. вот планирую сделать-таки в октябре липо фланков. ну очень хотелось бы кароче.
|
||||
|
||||
![]()
Ах..., Ninelle! Как я тебя понимаю. Я по своей наивности тоже думала, что раз абдомино то липо живота ненужно. Завтра к доку еду буду говорить про липо. А что с твоей коррекцией шва, как дела?
|
||||
|
||||
![]()
Белая! Спасибо тебе! очень нужна удача
![]() ![]() осталось-то почти 10 дней до оп.. уже начинаю сильно бояться..может попить чего? и накануне? никто не сталкивался?? ![]() и еще меня мучает вопрос про анастезию(может не там задаю, но тут уже родные ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
actuelle,все таки лучше этот вопрос в теме про наркозы задать.Туда nata m заглядывает,а она анестезиолог,ответит более грамотно.Хотя думаю в спину можно тыкать и тыкать
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хаха
![]() ![]() ![]() http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...400#post893400 |
|
||||
|
||||
![]()
корнеева74, коррекцию шва (защипы с двух концов, док сделает вместе с липо. а вот липо середины щва только через год после ОП
|
|