Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Как вы боретесь с желанием отчекрыжить ещё что-нибудь? Или не боретесь ...?
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне ответили из Абриелль.. велели скинуть 10 кг как минимум. И тогда уже обращаться.
А вообще странно, так как видела тут примеры с меньшим ростом и большим весом чем у меня. Но придётся послушаться) Сажусь на строгую диету ( |
|
||||
|
||||
![]()
Olgakamchatka, никак) Просто распланировала себе операции и буду их делать)
|
||||
|
||||
![]()
А я борюсь. Зная, что не так все трэшово, хоть и далеко от идеала, отбиваюсь от этих мыслей. А то сиськи, морда.. ляшки. Все хочется, особенно после успешной абдомино.
Купила себе билет в Токио на новый год. Лишь бы не быть в России в период, когда я могу оперироваться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже всё распланировала. После абдомино через 10 месяцев подтяжку груди сделала. Теперь жду своё время на лицо. В том смысле, когда пора булет. И не борюсь никак
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня швы решили не снимать, в среду с большого шва будут снимать, в пятницу с пупка. Операция 13 апреля.
|
|
||||
|
||||
![]()
После абдоминопластики сделала подтяжку, сейчас хочу липо, думаю надо будет уж остановиться)))
|
|
||||
|
||||
![]()
я сделала грудь, потом комплекс из абдо + липо...Загорелась липо ног еще сделать, но док отговорил, говорит и кожа дрябловата и жира немного. Сделать то он сделает но результат будет маловыразителен...Да и что то реаба после абдо поднадоела уже. Так что я подуспокоилась насчет дальнейших опи но не зарекаюсь на будущее.
|
||||
|
||||
![]()
moskva79, мне тоже так сказали, и я благодарна врачу! у меня был такой стимул похудеть, я сейчас просто ну очень довольна!
|
||||
|
||||
![]()
Nuta81, очень хочется вас попросить - сделайте свою тему! У вас очень интересно абдоминопластика проведена, таких операций - единицы в интернете, а ведь очень хочется результат посмотреть!
В какой клинике делали операцию? Сколько см расхождение между мышцами было? Какими нитями сшивали апоневроз - долгорассасывающимися? Сетку ставили? ![]() ![]() Девочки, кто давно уже абдомино сделал - возвращается ли когда-нибудь чувствительность к животу? А то получается ни туда, ни сюда: сейчас живот трогать противно (до операции), а после - смысла нет - не почувствуешь! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне сказали, что не надо.
Хотя я была готова "на похудательный подвиг" Полагаю, что Г.М., будучи опытным и ответственным врачом, грамотно оценивает ситуации. У него нет прям штампов, и подход к пациентам индивидуален. В моём случае, да подвиг я может быть и свершила бы. И даже продержалась в весе с полгода перед операцией. Но в моём возрасте рассчитывать на удержание веса, который дался героическим путём, особо не приходится. Так что, чтобы в дальнейшем не испортить результат не стала перед операцией худеть, ибо я вообще очень прислушиваюсь к советам Г.М. Тем более, что мне было сказано, что похудение на несколько кг после операции (если уж мне удосужится этого добиться) не только не испортит результат, а даже поспособствует его улучшению. Но это, конечно, мой частный случай, с учётом качества моей кожи и т.д. И если Г.М. "настаивает" на похудении, значит ему, как специалисту, это видится непременным условием нашей дальнейшей красоты и здоровья после оп )) Девчонки, а ведь скоро лето ! Ох и оторвусь я в новой летней одежде )) Без отёков тела и балахончатого гардероба
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, уверяю вас, что чувствительность не имеет отношения к ощущению кайфа от результата. У меня 1,8 года уже прошло, чувствительность не полная, но я постоянно с удовольствием трогаю пузик, он такой, как в молодости: мышцы крепкие, растяжек почти нет, на пляже прям красовалась. А до оп я его прятала постоянно и не любила смотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пару страниц назад написала, чувствительность не полная. Но и к этим ощущениям привыкаешь. Это не большая плата за избавление от проблем)
|
||||
|
||||
![]()
Поддержу Натали, ощущение и созерцание плоского, и упругого живота до сих вызывает во мне оргазм)) прошло уже 2 года, ниже пупка нет чувствительности, да и по фиг, за то красивый живот)
|
|
||||
|
||||
![]()
Похоже,с чувствительностью я уже мелочусь)))
На самом деле согласна, что важнее животик красивый иметь ![]() Сама сейчас к своему "уродцу" привыкла, а животик из юности забыла( Хотя помню, как по-юности когда увидела у коллеги на пляже её живот в растяжках (она успела уже обзавестись ребенком), меня прям покоробило (перфекционистка, блин! Знала бы я тогда, на какую "куриную жопку" станет похож мой живот после первый же беременности). Хотя у коллеги животик хоть и в растяжках был, но плоский, спортивный. |