WWW.DAZZLECARE.INFO


Получая доступ к этому дневнику Вы признаете, что Вы прочитали, поняли и принимаете все условия и оговорки, изложенные ниже. Запрещается, без специального разрешения и согласования распространять информацию на форумах, фэйсбуках, лайфджорналах и прочих личных страницах общедоступных соцресурсов, пересылать своим знакомым и подругам. И особенно - выдавать за свою! При распрострастранении информации ссылка на первоисточник обязательна.
Нарушивший это правило будет отписываться от блога без права возвращения.



Join my intelligent skin care revolution. Stay informed.
Copyright © 2013 by Isa. All rights reserved.
Рейтинг: 5.00. Голосов: 1.

ХИРУРГИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ ПОДТЯЖКИ ЯГОДИЦ. OT АЛИЯ.

Запись от Isa размещена 14.12.2013 в 05:41

Часть I. - О подтяжке внутренней, межбулочной части ягодиц.


Процесс птоза затрагивает не только наши лица - щёки и рот. Но и, увы, другие части тела. В том числе, ягодицы. Они ведь с годами тоже стремительно обвисают, обрастают жиром в самых неудачных местах. Но, к нашему счастью, умница пластическая хирургия имеет кучу методов решения и этой проблемы. Гыгы))

Итак. В юности наши ягодицы находятся в высоком положении. И дело не только в объёме и форме молодых ягодиц, но и в линиях подъягодичной складки.


1) Вот так выглядит идеальная юная подъягодичная складка. И ВНУТРЕННЯЯ, И ВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ КАЖДОЙ ПОЛОВИНЫ ЯГОДИЦ НАХОДЯТСЯ В САМОМ ВЫСОКОМ ПОЛОЖЕНИИ.

Во-первых, обратите внимание на зону между ягодиц. Тут нет лишнего скопления жира. И между ногами, и между половинками попы есть просветы. ;)



Во-вторых, обратите внимание на линию подъягодичной складки. Она идёт под углом, - внутренняя часть ягодицы ВЫШЕ ВНЕШНЕЙ. Именно так выглядит юная попа.



2) На следующей фотке мы видим уже СЛЕГКА ОБВИСШУЮ ВНУТРЕННЮЮ ЧАСТЬ ЯГОДИЦ, НО ВНЕШНЯЯ ЕЁ ЧАСТЬ ЕЩЁ НЕ ОБВИСЛА.

Посмотрите на линию подъягодичной складки. Она уже не под углом, она скорее горизонтальна. Потому что внутренняя часть ягодиц немного опустилась и СРАВНЯЛАСЬ по уровню С ВНЕШНЕЙ, необвисшей частью.

Жировые отложения закрыли юные просветы между ног и между булок.




3) Если ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ЯГОДИЦ ОБВИСАЕТ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ, то подъягодичная складка перестаёт быть даже горизонтальной. Она становится снова косой, но тут уже скос идёт в другую сторону - внутренняя часть ягодиц опускается НАМНОГО НИЖЕ ВНЕШНЕЙ части. Так называемая "форма памперса". Гыгы))



***

Понятно, что при таких обвисаниях один фэтграфтинг не поможет. Для того чтобы поднять эти мягкие ткани нужен хирургический лифтинг. Знаменитый доктор Мендиетта использует в таких случаях МАЙАМИ ТОНГ ЛИФТ.



Шов прячется между ягодиц. И его не видно, пока пациент широко не раздвинет свои булки. Гыгы)) Да и, даже в этом случае, не факт, что шов будет заметен. Ведь на слизистой всё заживает практически бесследно.

Длина шва зависит от степени выраженности проблемы. Чем страшнее Ж, тем длиннее приходится делать шов в межъягодичной расщелине.

Майами тонг лифт часто сопровождается липосакцией некрасивых отложений жира в межъягодичной зоне. А в особо запущенных случаях даже подвешиванием мягких тканей на нити. Эти нити работают как брючные подтяжки, они тянут всё вверх. ))) Обычно пропускают по 4-5 нитей в каждой половинке попца.

Вот например фотка пациентки, которой необходимы такие нити в дополнении к Майами тонг лифту. Плюс фэтграфтинг, для сглаживания волн.




Please consider the environment before printing this article.
Просмотров 3761 Комментарии 6
Всего комментариев 6

Комментарии

  1. Старый комментарий
    Аватар для Зойка
    Изочка,спасибо)
    Запись от Зойка размещена 14.12.2013 в 16:33 Зойка вне форума
  2. Старый комментарий
    Аватар для Катерина
    Ссылку бы на фото результатов. А то весь в напряжении, ждешь развязки... а ее нету)))
    Запись от Катерина размещена 14.12.2013 в 17:44 Катерина вне форума
  3. Старый комментарий
    Аватар для Алия
    А нетути.

    Вот нашла такую фотку у Мендиетты. Только из текста непонятно, то ли это ДО и ПОСЛЕ. То ли просто примеры степени птоза ягодиц - идеальные в сравнении со стадией два.

    Запись от Алия размещена 14.12.2013 в 18:58 Алия сейчас на форуме
  4. Старый комментарий
    Аватар для Катерина
    Надо будет у российских хирургов поспрашивать...
    Запись от Катерина размещена 14.12.2013 в 20:53 Катерина вне форума
  5. Старый комментарий
    Аватар для ilona20031
    интересно а среди наших хирургов есть ли профи чтоб с такими проблемами справиться?оч актуально и интересно и ждешь в конце как решить эту проблему и чудесные превращения на картинках а их нет-жаль!
    Запись от ilona20031 размещена 19.12.2013 в 19:23 ilona20031 вне форума
  6. Старый комментарий
    Аватар для Lili4ka
    ИМХО - на первых двух примерах разные женщины. Сколиоз позвоночника вроде разный...

    Возрастной женщине на последнем фото, по-моему, только подтяжка "бабочкой" со значительным иссечением кожи поможет.
    Запись от Lili4ka размещена 04.01.2014 в 07:46 Lili4ka вне форума
 

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Реклама


Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016