WWW.DAZZLECARE.INFO


Получая доступ к этому дневнику Вы признаете, что Вы прочитали, поняли и принимаете все условия и оговорки, изложенные ниже. Запрещается, без специального разрешения и согласования распространять информацию на форумах, фэйсбуках, лайфджорналах и прочих личных страницах общедоступных соцресурсов, пересылать своим знакомым и подругам. И особенно - выдавать за свою! При распрострастранении информации ссылка на первоисточник обязательна.
Нарушивший это правило будет отписываться от блога без права возвращения.



Join my intelligent skin care revolution. Stay informed.
Copyright © 2013 by Isa. All rights reserved.
Рейтинг: 5.00. Голосов: 4.

Специальный обзор для пользователей средствами от Dr. Loren Pickard , PhD.

Запись от Isa размещена 07.09.2013 в 19:29

ПАМЯТКА OT посетителя сайта RINUCCIA


"Медные Пептиды":

Пользоваться всеми подобными средствами надо начинать постепенно, от самых слабых, даже разбавляя их водой и доводя концентрацию до максимальной (начиная с 1 капли пептидов на 8 воды, постепенно повышая концентрацию на 1 каплю за 1-2 дня. Хотя кто-то пользуется сразу неразбавленными и не имеет никаких "аглинез". Потом надо переключатся на следующий состав и тоже медленно, потом на следующий уровень. Если сразу нанести концентрированный состав - можно сжечь кожу, или она будет выглядеть уставшей.

Дополнительно к пептидам (сывороткам, не кремам) используют масло Эму или Скалайн (оливковое). Эти масла замечательны тем, что липиды которые в них содержатся, такие же как в человеческой коже и впитываются они бесследно, не оставляя жирной пленки (можно заменить на Сквалейн с ретинолом, как это сделала Isa, но сквалайн с ретинолом на молодой коже может вызвать прыщи).
Сила пептидов моделируется этими маслами:
• сначала, для ослабления, наносим масло, потом - пептиды,
потом, когда уже привыкли, сначала пептиды, потом масло - оно будет «проталкивать» пептиды.

Совместно с пептидамы необходимо применять кислотные эксфолиаторы, для отшелушивания ороговевшей кожи. Lactic, Lacsal или Exfol.

Выборка отзывов по эксфолиаторам:

"Причем Эксфол именно крем, не серум - у меня почему-то от серумов забивались поры (эксфол/лаксал), а от кремового Эксфола никогда - отличный вообще, на ночь каждый день мажу".

"Лаксал очень приятный пилинг, но если на тело, то дороговато будет. Лучше взять Лактик от Дианы 10 %- объем в два раза больше чем у Пикарда, а стоит всего 25 долл. Ну а для лица, вряд ли ты найдешь что то удобнее и эффективнее Лаксала крема".

"В аннотации к моему Лактику написано: "Выждать 2 недели после ретина А или системы Обаджи и воздержаться на это время от применения любых (!)хим. или кислотных пилингов"".

"Лаксал - крем для сухой кожи, серум - для жирной. Лаксалом можно всегда пользоваться. Он и мягкий и с антиоксидантом очень хорошим".

"У меня тоже теперь на лицо новый Лактик, а на тело - Лаксал. Оставляю на всю ночь".

"Девочки от пептидов нет шелушения, исключение конечно суперкопы, но после них тоже не совсем шелушение. Так что если кому-то оне не нужно, просто отрегулируйте применение Лаксала, скажем, через день или два. Я примерно раз в два-три дня пользуюсь, не каждый день - иначе начинаю со временем шелушится. Скажем, через неделю после ежедневного использования Лаксала".

"Кто-то тут жаловался, что после Лаксала с него жир каплями капает! Ниче себе, значит не я первая! Ёпрст, срочно перехожу на лактик....."

"Лактик - это молочная кислота. У Пикарда в Лаксале и Лактике салицилка, для более глубокой эксфолиции. Возможно, что для некоторых более глубокое проникновение вызывает помимо эксфолиации еще и стимуляцию жировых желез. В принципе, достаточно частое явление. Пользоваться не обязательно, но хотя бы иногда желательнее. Эксфолиация будет ускорят процесс ремоделирования, просто подберите режим, который для вас подходит и, возможно, более мягкий эксфолиатр. Тот же просто Лактик без салицилки - на ebay полно".

"Хорошо, что прочитала про Лаксал - недоумевала, откуда могут появиться реально здоровенные комедоны на фоне пептидов и третиноина, которые же наоборот против акне. Пока прекратила пользоваться ЛакСал-сывороткой (кстати, от него же, но крема, такой реакции вроде не было), заказала у Дианы Лактик 10%. У нее и доставка в 2,5 раза дешевле, чем на ebay, и, вроде, сам флакон чуть дешевле. А грешила уже и на аллергию, и на еду, поотменяла витамины..."


Для начала можно использовать такую схему:
Утро: GHK для глаз - его можно не разбавлять - он очень щадящий, чередовать с CP night eyes, т.к. это разные пептиды: 1 и 2 поколение, CP серум (с маслом или без, смотрите по своей коже) или Protect & Restore Day Cover на лицо и шею.
Вечер: Эксфолиатор.

Если используете пептиды и утром и вечером, то после эксфолиатора необходимо подождать 30 мин и только потом наносить пептиды.

* При выборе защиты от УФ, при рутине на медных пептидах, необходимо учитывать желательное отсутствие цинка (в санскринах). Canova - замечательная, например. Такие санскрины очень трудно найти и как вариант можно делать так:
The zinc may interfere with the rebuilding by copper peptides. But if you apply a copper peptide product afterward, the copper should replace excess zinc. Т.е . если нет титанового, то можно мазать цинковый санскрин и уже сверху на него скажем Day Cover, тогда медь вытеснит цинк.
Либо использовать пептиды только на ночь, а с утра свою обычную рутину. Но, по словам Пикарта, пептиды лучше использовать днем, т.к. это дополнительная защита от свободных радикалов.

Если вы молоды и без проблем (прыщи и шрамы), то вам этого достаточно.

Примите во внимание, что медь нейтрализует вит амин С и необходимо либо принимать витамин С орально либо использовать сыворотку (по мнению Isa: сыворотка из Скинмедика имеет пролонгированное действие и медленно поступает в кожу. Косметолог считает, что по отзывам ее клиентов - это лучшая из сывороток с витамином С сейчас на рынке).

Если есть необходимость, то постепенно можно наращивать силу используемых пептидов:

использовать для глаз CP серум (3 по силе),
использовать более сильные сыворотки для проблемных мест (кольца на шее, морщины, носогубные складки, шрамы, акне и пр.):
Skin Signals Solution (7)
Super CP Serum (8)
Super Cop 2X - Extra Strength (28)
использовать более сильные крема для лица, шеи и декольте:
Protect & Restore Cream: Classic (4) или такой же, но еще плюс ретинол
BioHeal (5.5)
TriReduction Cream (11)
Super Cop Cream - Regular (14)

Примите во внимание:
Суперкопы - вообще не средство для ежедневного ухода, они конкретно нужны для решения проблем инперфектности на коже. Если есть участок с расширенными порами, повтирай туда регулярно - поры сначала станут еще шире, а потом будут буквально таять. Я наблюдаю за таким участком около носа - стираются они. На носогубки мои, например, тоже слабые растворы ну никак, а втирание суперкопа их сводит к нулю.
Скинбиолоджи - компания, основная задача которой борьба с инперфектностью (акне, шрамы, раны), поэтому линейка расширена до "лечебных" средств. Учтите, что кожа красивой, пока вы втираете туда суперкопы, вряд ли будет - покраснение у меня например присутствует еженедельно. Isa

Официальный сайт Skin Biology компании доктора Пикарда, производящий эту косметику. По этой ссылке, в правой колонке PRODUCTS, указаны все названия .

Результаты участников форума

Результат Devushka33 . Использовался- 3% GHK VIP Luxury Cream.- http://bit.ly/1amEr40
Первая фотография ДО, вторая после 2-х недельного использования. Третья фотография - месяц.





Please consider the environment before printing this article.
Просмотров 14034 Комментарии 30
Всего комментариев 30

Комментарии

  1. Старый комментарий
    Аватар для Катерина
    Огромное спасибо! А то с пептидами тяжеловато было разобраться. Если можно, то у меня такая просьба - дать исходные названия Лаксалов и пр., чтобы их можно было без проблем найти на ebay. А также ссылку на сайт Пиккарда, где можно купить все эти пептиды. Только с целью централизации информации
    Запись от Катерина размещена 07.09.2013 в 22:24 Катерина вне форума
  2. Старый комментарий
    Присоединяюсь к просьба Катерины, несколько раз пыталась разобраться, честно читала тему, но осилить тяжело))
    А здесь прям рай, все четно, понятно, емко

    Низкий поклон автору!
    Запись от Кейт размещена 07.09.2013 в 23:15 Кейт вне форума
  3. Старый комментарий
    Аватар для Andora
    Иса, огромнейшее тебе спасибо! Столько раз я подбиралась к пептидам, но все мимо из-за сложной (как мне казалось) рутины...Ну и аглинес пугают еще...Скажи пожалуйста, пептиды можно применять во время беременности и кормления или стоит подождать?
    Запись от Andora размещена 08.09.2013 в 00:50 Andora вне форума
  4. Старый комментарий
    Аватар для Isa
    Андора, я могу только сказать что официальных противопоказаний нет. Но в период кормления я бы использовала только слабые концентрации.
    Запись от Isa размещена 08.09.2013 в 01:50 Isa вне форума
  5. Старый комментарий
    Аватар для Andora
    Иса, спасибо большое тебе...)
    Запись от Andora размещена 08.09.2013 в 02:11 Andora вне форума
  6. Старый комментарий
    Огромное спасибо!!!!
    Запись от Зина размещена 08.09.2013 в 11:35 Зина вне форума
  7. Старый комментарий
    Аватар для Эльмира
    Про пептиды читала,но не осилила инфу,может сейчас разберусь...
    Большое спасибо за титанический труд.Кланяюсь и благодарю!
    Запись от Эльмира размещена 08.09.2013 в 18:30 Эльмира вне форума
  8. Старый комментарий
    Иса, какая же вы умничка! Спасибо большое за очень ценную информацию. Читаю и каждый раз узнаю много нового для себя.
    Запись от Элян размещена 09.09.2013 в 18:29 Элян вне форума
  9. Старый комментарий
    Исочка, подскажи, пожалуйста, можно ли сочетать пептиды с третиноином и как быть с эксфолиаторами? Честно читала тему про пептиды, но не помню.
    Запись от Alena2011 размещена 10.09.2013 в 21:11 Alena2011 вне форума
  10. Старый комментарий
    Аватар для remedios13
    Можно, я отвечу за Ису? На самом сайте Пиккарда есть информация о сочетаемости пептидов и третиноина. Просто надо помнить, что нагрузка на кожу возрастает, и не переусердствовать до дерматита. Т.е. не мазать на себя фанатично пептиды, эксфолиатор и третиноин во что бы то ни стало, а смотреть по состоянию кожи. У меня, например, была сильнейшая реакция на третиноин и медь, хотя я мазала их по очереди - через день, и пользовалась эксфолиатором не чаще пары раз в неделю. Пришлось чередовать - месяц пептиды, месяц третиноин. А потом кожа привыкла, и я уже могла мазать их подряд в один день.
    Запись от remedios13 размещена 12.09.2013 в 00:44 remedios13 вне форума
  11. Старый комментарий
    Аватар для Aurora1
    Иса, я без наезда, а чисто любопытства ради. Как могут стираться поры? Размер пор - наследственная, физиологическая характеристика, как длина ног.
    Запись от Aurora1 размещена 12.09.2013 в 13:18 Aurora1 вне форума
  12. Старый комментарий
    Аватар для Катерина
    Закрываться? Например, в местах, где бывают угри часто, поры так и остаются открытыми, загрязняются, снова возникают угри... У меня таких пара с подросткового возраста в разных частях лица, причем поры такие... отдельностоящие. Вокруг все нормально, а она одна такая.
    Запись от Катерина размещена 12.09.2013 в 15:15 Катерина вне форума
  13. Старый комментарий
    Remedios, спасибо, ваш опыт очень важен для меня.
    Запись от Alena2011 размещена 12.09.2013 в 20:16 Alena2011 вне форума
  14. Старый комментарий
    Аватар для Aurora1
    Поры не могут ни открываться, ни закрываться. Они не могут реально сузиться, потому что нужны для потения данного конкретного организма.

    Они могут с возрастом казаться больше из-за накопления клеток по краям самого отверстия в коже. Эти клетки растягивают пору. Поэтому после серьезного пиллинга поры кажутся меньше. Но ненадолго. Пока не восстановится верхний слой кожи. Topically на кажущийся размер пор влияет третиноин (механизм не до конца изучен), но он убирает часть накопившихся по краям клеток. И glycosaminoglycans которые ВРЕМЕННО улучшают кожу, на короткий срок.
    Так что размер пор нельзя изменить, во всяком случае никаких доказательств этому нет. Третиноин – единственное средство, которое может незначительно, но достаточно для статистической корреляции, изменить ВНЕШНИЙ ВИД пор.
    Запись от Aurora1 размещена 13.09.2013 в 02:11 Aurora1 вне форума
  15. Старый комментарий
    Аватар для Aurora1
    " в местах, где бывают угри часто, поры так и остаются открытыми" - это не поры в тех местах, где были угри, это угри случились в крупных порах.
    Запись от Aurora1 размещена 13.09.2013 в 02:13 Aurora1 вне форума
  16. Старый комментарий
    Аватар для Isa
    Аврора если ты про поры от sweating gland то они инервированы симпатической нервной системой и прекрасно могут сужаться и etc.
    Почему нельзя стереть поры или изменить длину ног, носа и пр? Нет такого гена который кодирует вот только такая и не мм больше должна быть пора или нос, и раз вы его отрезали то он должен вырасти))

    Лазеры , не только третиноин могут изменить размер пор. Третноин может изменить за счет уменьшения секреции себума, это не те поры через которые потеют. Их он не изменяет. Либо это случается из за пилингового эффекта.
    И конечно речь шла о уже измененых порах, не тех которые вы получили от природы , т.е . за которые ответственна генетика.
    Запись от Isa размещена 13.09.2013 в 04:35 Isa вне форума
  17. Старый комментарий
    Аватар для Isa
    Цитата:
    Сообщение от Alena2011 Просмотреть комментарий
    Исочка, подскажи, пожалуйста, можно ли сочетать пептиды с третиноином и как быть с эксфолиаторами? Честно читала тему про пептиды, но не помню.
    Алена к словам Ремедиос могу добавить, что Лактик и Лаксал которые упоминаются в памятке и есть мягкие эксфолиаторы.
    Запись от Isa размещена 13.09.2013 в 05:43 Isa вне форума
  18. Старый комментарий
    Аватар для Aurora1
    "И конечно речь шла о уже измененых порах, не тех которые вы получили от природы" - аааа, вот это и есть маленькое, но очень важное уточнение.
    Запись от Aurora1 размещена 13.09.2013 в 16:14 Aurora1 вне форума
  19. Старый комментарий
    Аватар для Катерина
    Так я же об этом и написала после поста Изы.
    Запись от Катерина размещена 14.09.2013 в 11:31 Катерина вне форума
  20. Старый комментарий
    Аватар для Isa
    Аврора, да я согласна есть некоторая неясность. Но эта статья состоит из отдельно стоящих цитат, они все вытащены из контекста ( какое незаменимое слово) поэтому не судите строго . Эта цитата не знаю кому принадлежит, наверное мне если там Иза стоит.

    Кстати поры можно совсем засклерозировать, как и сосуды.)
    Запись от Isa размещена 15.09.2013 в 02:20 Isa вне форума
 

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Реклама


Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016