WWW.DAZZLECARE.INFO


Получая доступ к этому дневнику Вы признаете, что Вы прочитали, поняли и принимаете все условия и оговорки, изложенные ниже. Запрещается, без специального разрешения и согласования распространять информацию на форумах, фэйсбуках, лайфджорналах и прочих личных страницах общедоступных соцресурсов, пересылать своим знакомым и подругам. И особенно - выдавать за свою! При распрострастранении информации ссылка на первоисточник обязательна.
Нарушивший это правило будет отписываться от блога без права возвращения.



Join my intelligent skin care revolution. Stay informed.
Copyright © 2013 by Isa. All rights reserved.
Рейтинг: 5.00. Голосов: 1.

Маски и шампуни для роста волос: почему это никогда не помогает

Запись от Isa размещена 23.06.2016 в 01:04

Казалось бы: природа! Природные компоненты! Адепты таких масок для волос, как молотое льняное семя + кокосовое масло или кефир + желток + коньяк абсолютно правы - все компоненты растительного или животного происхождения. Как и ополаскивания из отваров трав - разве может это быть вредным? Только полезным, ведь правда?
http://dazzlecare.info/aesthetic-cen...da-ne-pomogaet
Размещено в Без категории
Просмотров 691 Комментарии 3
Всего комментариев 3

Комментарии

  1. Старый комментарий
    Я для блеска волос использую маску - 2ст.ложки ржаной муки + 200мл. теплого кефира + 1 желток + 2ст. ложки гороховой муки + витамин Е = 2 ЧАСА. Смыть теплой водой.
    Запись от аленка123 размещена 02.07.2016 в 09:09 аленка123 вне форума
  2. Старый комментарий
    а мне не хватает выдержки, чтобы регулярно делать маски
    Запись от Milam размещена 18.07.2016 в 11:49 Milam вне форума
  3. Старый комментарий
    Прочитала внимательно. С автором категорически не согласна, хотя очевидна попытка подвести под текст научную основу в виде картинки с изображением волоса в разрезе. Для сомневающихся в возможности отрастить волосы, используя "народные" средства советую парочку недель, а лучше месяц поделать маски с никотиновой кислотой (продается в ампулах, в любой аптеке, стоит гроши). Предварительно проверить, как волосы расли до этого. А потом отписаться в теме. И указать про наследственность и т.д.
    Мне, собственно, волосы сожгли талантливые парикмахеры, выводя меня из брюнетки на первом уровне в русую блондинку на девятом. Вместо смывки использовали окислитель 12%. Когда я замазала этот желтый ужас краской, от волос осталась не просто солома - а резина, точнее, они стали как ниточки-венгерочки, только очень тонкие, и даже не ломались, а рвались, как эти самые ниточки. Лечила оливковым и кокосовым маслом, яйцами, ромашкой. Отрезать пришлось, но половину я все-таки спасла. Пишу о личном опыте, поэтому уверена в своих словах. Постепенно ниточки потяжелели, стали меньше рваться и походить на резину, а больше - на волосы. Сейчас почти привела их в норму, из воспоминаний осталась жесткость и лишняя пушистость.
    Запись от ВичкаСпичка размещена 03.02.2017 в 21:58 ВичкаСпичка вне форума
 

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Реклама


Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016