В своем блоге я хочу поделиться знаниями о пластической хирургии, косметологии и антиэйджинге, которые не умещаются в рамки форума. Моя главная цель: представить взгляды разных специалистов на одни и те же проблемы, чтобы пациенты увидели, насколько сложная и неоднозначная эта область - медицина.
Рейтинг: 5.00. Голосов: 1.

Вакуумная липосакция – лучшая методика?

Запись от Катерина размещена 13.03.2016 в 19:04

Консультанты нашего сообщества «Эстетическая медицина +» делятся своим отношением к стандартной вакуумной липосакции.


Кузин Данила Александрович, СПИК, Москва: «Вакуумная липосакция – одна из первых методик. Про нее известно все, так как это проверенный временем метод липосакции. При грамотном использовании он настолько же эффективен и не вызывает серьезных осложнений, как и другие современные методы. Поверьте, многие хирурги, при всех рекламных ухищрениях, используют именно стандартную вакуумную липосакцию.
Да, сейчас существуют водоструйная липосакция, лазерная липосакция, комбинированные липосакции. Но общий смысл один – удаление избытков жировой ткани. И так же, как и при стандартной вакуумной липосакции, при неправильном использовании современных методов мы можем получить различные осложнения и неудовлетворительные результаты».


Гурьянов Андрей Станиславович, клиника «VIP-Studio», Москва: «Думаю, что вакуумная липосакция была и останется в обозримом будущем наиболее востребованной техникой. У меня нет статистических данных по России, но это подтверждается исследованиями американского рынка – 80% липосакций в Америке делается старым, проверенным, ручным способом. А известно, что оснащенность американских пластических клиник превосходная, однако они все-таки продолжают используют этот метод.
Это один из наиболее экономичных и, в хороших руках, наиболее точных методов, а так же возможность забрать без громадных затрат качественный жир для липофиллинга. Вакуумная липосакция, влажная или супервлажная, в умелых руках дает великолепный результат. Я думаю, этот метод будет существовать, поскольку хирурги голосуют за него».


Фирсов Андрей Валентинович, «Артимеда», Москва: «Новое – это хорошо забытое старое. Перефразируя это изречение, можно сказать: классическая липосакция переживает второе рождение. Такие методы, как ультразвук и электролиполиз, как показала практика, имеют больше осложнений, чем вакуумная липосакция.

Основной прогресс связан с появлением удобных аппаратов с контролируемым введением растворов, четко поддерживающих нужное давление вакуума, и с появлением хороших, удобных канюль. Но все это методики именно вакуумного забора жировой ткани. Сильным толчком для возвращения к классической методике послужило широкая популизация липофиллинга, для проведения которого необходим бережный забор жирового материала, без повреждения клеток. Наиболее щадящий в этом плане метод – вакуумная липосакция. Поэтому, на сегодняшний день, эта методика для меня наиболее приоритетна.

Основным критерием выбора метода липосакции должен являться не аппарат и сам метод, а опыт хирурга, который хорошо владеет той или иной методикой. В неумелых руках даже самый новейший механизм – груда металла».
Просмотров 2944 Комментарии 3
Всего комментариев 3

Комментарии

  1. Старый комментарий
    Однозначно согласна с мнением хирургов. Пройдя все виды липосакции
    Запись от ветик размещена 13.03.2016 в 22:46 ветик сейчас на форуме
  2. Старый комментарий
    Всё это звучит как реклама. Многие женщины жалуются, что через год снова образуется жир в ещё большей степени, чем был. Тело пытается снова возвратить утерянные запасы. Одна моя знакомая по природе своей склонная к полноте уже через два года приобрела очень большие пропорции. Делали ей просто откачку жира с живота, ног. Кожа обвисла, она думала, что восстановится. Ан нет - образовались неровности, а потом заполнилось снова. Ну, и генетика. Что скажете?
    Запись от Анастасия Викторовна размещена 26.04.2016 в 07:08 Анастасия Викторовна вне форума
  3. Старый комментарий
    Аватар для Катерина
    Анна Викторовна, скажем, что бы не читали материалов о липосакции Липосакция - не процедура для похудения, с ее помощью убирают жировые ловушки у тех, кто в нормальном весе, умеет этот вес держать и хочет улучшить контуры. А если после липо есть как не в себя, то конечно жир найдет, где ему пристроиться. Чудес не бывает.
    Запись от Катерина размещена 26.04.2016 в 16:26 Катерина вне форума
 

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Реклама


Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016