WWW.DAZZLECARE.INFO


Получая доступ к этому дневнику Вы признаете, что Вы прочитали, поняли и принимаете все условия и оговорки, изложенные ниже. Запрещается, без специального разрешения и согласования распространять информацию на форумах, фэйсбуках, лайфджорналах и прочих личных страницах общедоступных соцресурсов, пересылать своим знакомым и подругам. И особенно - выдавать за свою! При распрострастранении информации ссылка на первоисточник обязательна.
Нарушивший это правило будет отписываться от блога без права возвращения.



Join my intelligent skin care revolution. Stay informed.
Copyright © 2013 by Isa. All rights reserved.
Рейтинг: 5.00. Голосов: 1.

Уход за зубами и полостью рта. Часть II.

Запись от Isa размещена 13.09.2013 в 13:52

Обычно любители натуральных зубных паст не признают наличие в пасте фтора. Ситается что им все перекормлены в детстве, насыщена вода и он раздражает десну. Ну и чтобы вообще страшно - там и рак, и проблемы с щитовидкой, и повреждение мозга у детей и низкий IQ. Даже опыт нацистов не забывают. Собственно о альтернативных пастах народ начинает задумываться, когда уже выучил слово кариес и пора учить гингивит и пародонтоз. Так вот, если проблема кариеса все же стоит остро, то ничего лучше чем фтор, который способен вновь минерализовать эмаль, все же нет. Варианты не массмаркетовых паст с фтором менее многочислены, но все же и здесь можно выбрать. Например гель -паста Toothpaste with Green Tea Extract, помимо фтора туда входит зеленый чай, папайя, цинк и много других не менее приятных вещей. Я считаю, детям это важно, так как все равно они не придерживаются такой строгой гигиены рта, как взрослые.



Для ухода за молочными зубами и для совсем маленьких детей обычно используют зубные мыла (органик)ToothSoap Natural & Organic и гели -спреи с ксилитолом Kid's Spry Tooth Gel.

И, наконец, тяжелая артиллерия - PerioTherapy Gum Care. Я поставила ее самой последней так как все же она содержит фтор. Правда совсем не в таком количестве, как предыдущий гель, так что бояться ее не стоит. Так же этот вариант содержит кислородный комплекс, который при попадании в анаеробную среду становится источником кислорода. Анаеробные (т.е. живущие в безкислородной среде) бактерии находящиеся во рту погибают в присутвиии активного кислорода. Это запатентованная технология, таких паст больше ни у кого нет. Ну и дальше, там значительное количество антимикробного цинка, пирофосфаты, CoQ10 , чайное дерево. В общем если речь о серьезных проблемах, она несомненно стоит своих денег.

Тоники для полоскания и ирригации.

Теперь о тониках. Это очень концентрированные антисептические и противовоспалительные растительные и прополисные настойки, как правило на спирту. Обычно в ирригатор полный воды достаточно добавить одну полную пипетку тоника. Если же десна поранилась или сильно воспалилась, то неразбавленый тоник можно нанести на нее ватной палочкой Q-tip или специальным массажером для десен. Как правило один, максимум два дня, достаточно для полного заживления. И конечно тоники разведенные водой, можно использовать и для обычного полоскания рта и горла при тонзилите и пр.




Две прополисные настойки Gaia Propolis Extract и - Source Naturals Propolis. Первая мне нравится больше , она более тягучая и дольше «сидит» на десне. Зато вторая чуть дешевле.
Herbs Mouth Tonic- самый любимый. Он отлично убирает воспаление, десна его очень "любит". И еще он практически не окрашивает зубы, поэтому и используется чаще всего. Туда входит в основном эхинацея, и такой ингредиент, как Кровавый корень, который имеет обладает антимикробными и вирусными свойствами. Еще отличный и не окрашивающий зубы концентрат Periocleanse Oral Cleansing Concentrate. Дополнение к выше упомянутой зубной пасте Periobrite.
Как дополнительный вариант усиленного уходя за деснам можно использовать лечебный гель для втирания в десну PerioRub for Tooth & Gum. В основном он нужен, когда нет возможности возится с полосканием и ирригацией, например в середине дня или при перелетах. Кстати очень освежающий.

Ну, и в заключение - приспособления и девайсы, используемые для ухода за зубами и деснами. В виде картики.




Please consider the environment before printing this article.
Просмотров 3318 Комментарии 6
Всего комментариев 6

Комментарии

  1. Старый комментарий
    Аватар для Зойка
    Isa,огромное тебе человеческое спасибо за твой колоссальный труд! здоровья тебе и твоим близким!!

    Особо спасибо за пасты для деток! Мои ночные кормления грудью до 2 ух лет ,дали дочке потемнения на пятерках нижних. Гигиену соблюдаем досконально. Чистим,полощем после каждой еды-перекуса....но..увы..где-то был пробел(((
    Запись от Зойка размещена 14.09.2013 в 01:02 Зойка сейчас на форуме
  2. Старый комментарий
    Аватар для Isa
    Девушку картинку тоников все видят или есть проблемы?
    Запись от Isa размещена 14.09.2013 в 16:37 Isa вне форума
  3. Старый комментарий
    Иса, спасибо большое! Картинки с тониками вижу
    Запись от olga_kz размещена 14.09.2013 в 17:11 olga_kz вне форума
  4. Старый комментарий
    Аватар для Зойка
    Все видно!!! Спасибо!!!
    Запись от Зойка размещена 14.09.2013 в 18:00 Зойка сейчас на форуме
  5. Старый комментарий
    Аватар для Manechka
    Еще у нас любят выписывать детям и взрослым вот такой гель со фтором. http://www.elmex.de/htm/1434/de_DE/Gelee.htm
    В аптеках продают в 2 расфасовках. Маленький тюбик можно купить без рецепта, чуть побольше отпускается по рецепту. Наносится 1 раз в неделю.
    Запись от Manechka размещена 24.09.2013 в 17:45 Manechka вне форума
  6. Старый комментарий
    Аватар для Marired
    кариес - мое зло, чищу разными пастами, от рокса до фотородента (миксую), а сейчас я на аювердическую пасту поглядываю... тоже хвалят, ай херб давно заманивает разными кремчиками, надо победить себя и там зарегиться и начать пользоваться
    Запись от Marired размещена 30.09.2013 в 17:54 Marired вне форума
 

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Реклама


Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016