WWW.DAZZLECARE.INFO


Получая доступ к этому дневнику Вы признаете, что Вы прочитали, поняли и принимаете все условия и оговорки, изложенные ниже. Запрещается, без специального разрешения и согласования распространять информацию на форумах, фэйсбуках, лайфджорналах и прочих личных страницах общедоступных соцресурсов, пересылать своим знакомым и подругам. И особенно - выдавать за свою! При распрострастранении информации ссылка на первоисточник обязательна.
Нарушивший это правило будет отписываться от блога без права возвращения.



Join my intelligent skin care revolution. Stay informed.
Copyright © 2013 by Isa. All rights reserved.
Рейтинг: 5.00. Голосов: 1.

Деформационный тип старения. Часть 5.

Запись от Isa размещена 27.04.2015 в 21:12

Такой тип старения кожи лица присущ очень пожилым или полным женщинам и мужчинам с тяжелой плотной кожей и увесистой подкожной жировой прослойкой. У взрослых людей опускаются лицевые мышцы, а кожа лица становится достаточно жирная и блестящая. Появляются глубокие морщины в углах глаз и под ними, само лицо становится отечным, портится его овал, а вместо этого возникают «бульдожьи щечки»....

http://dazzlecare.info/aesthetic-cen...ya-kozhi-litsa
Размещено в Без категории
Просмотров 1695 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Реклама


Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016