18 +

WWW.DAZZLECARE.INFO


Получая доступ к этому дневнику Вы признаете, что Вы прочитали, поняли и принимаете все условия и оговорки, изложенные ниже. Запрещается, без специального разрешения и согласования распространять информацию на форумах, фэйсбуках, лайфджорналах и прочих личных страницах общедоступных соцресурсов, пересылать своим знакомым и подругам. И особенно - выдавать за свою! При распрострастранении информации ссылка на первоисточник обязательна.
Нарушивший это правило будет отписываться от блога без права возвращения.



Join my intelligent skin care revolution. Stay informed.
Copyright © 2013 by Isa. All rights reserved.
Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.

О моде на цвет кожи и пигментации.

Запись от Isa размещена 15.11.2014 в 19:10

Гидрохинон оказывает отбеливающий эффект за счет токсического действия на меланоциты. Это действие может распространиться и на другие клетки кожи, вызвав аллергический дерматит или другие повреждения и нарушения функции кожи. Если вы будете использовать его регулярно и процентное содержание в кремах будет превышать 4-5% вы можете заболеть охронозом.
Как правило, при таком режиме через 4-5 месяцев пигментация становится резистентной. Гидрохинон больше не работает - пигментация возвращается и в более заметной форме. Если вы будете «настаивать» и дальше травить им клетки, пигментация станет еще хуже. Ведь по сути это не то, что мы называем мелазмой или пигментацией. Это и есть охроноз. И используя гидрохинон дальше мы только увеличиваем границы его распространения.


http://dazzlecare.info/skin-care/o-m...&clear_cache=Y

https://www.facebook.com/DazzleCare.info
Размещено в Без категории
Просмотров 3383 Комментарии 1
Всего комментариев 1

Комментарии

  1. Старый комментарий
    Аватар для Isa
    .
    Запись от Isa размещена 15.11.2014 в 19:17 Isa вне форума
 

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016