WWW.DAZZLECARE.INFO


Получая доступ к этому дневнику Вы признаете, что Вы прочитали, поняли и принимаете все условия и оговорки, изложенные ниже. Запрещается, без специального разрешения и согласования распространять информацию на форумах, фэйсбуках, лайфджорналах и прочих личных страницах общедоступных соцресурсов, пересылать своим знакомым и подругам. И особенно - выдавать за свою! При распрострастранении информации ссылка на первоисточник обязательна.
Нарушивший это правило будет отписываться от блога без права возвращения.



Join my intelligent skin care revolution. Stay informed.
Copyright © 2013 by Isa. All rights reserved.
Оценить эту запись

Микро-нидлинг или коллагено-индуцирующая терапия. От Анжелика Ужва

Запись от Isa размещена 20.10.2014 в 21:52

Суть действия дермароллера довольно проста. Протыкая сотни дырочек, хорошо отточенные микроиглы легко проходят сквозь верхние слои кожи и создают микроскопические механические повреждения. Для их восстановления организм запускает целый каскад кожных клеточных реакций, направленных на снижение воспалительных процессов. В процессе заживления микротравм, в созданные ранки привлекаются лейкоциты и фибропласты, стимулируется деление клеток и выработка нового эластина и коллагена.


https://www.facebook.com/DazzleCare.info?ref=hl
http://dazzlecare.info/skin-care/pre...t/#comment_645
Размещено в Без категории
Просмотров 1980 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016