WWW.DAZZLECARE.INFO


Получая доступ к этому дневнику Вы признаете, что Вы прочитали, поняли и принимаете все условия и оговорки, изложенные ниже. Запрещается, без специального разрешения и согласования распространять информацию на форумах, фэйсбуках, лайфджорналах и прочих личных страницах общедоступных соцресурсов, пересылать своим знакомым и подругам. И особенно - выдавать за свою! При распрострастранении информации ссылка на первоисточник обязательна.
Нарушивший это правило будет отписываться от блога без права возвращения.



Join my intelligent skin care revolution. Stay informed.
Copyright © 2013 by Isa. All rights reserved.
Рейтинг: 5.00. Голосов: 1.

Еще одна "сильная" поза на заметку.

Запись от Isa размещена 15.10.2014 в 07:48

Поза Кобры это «сильная» поза. Эта поза стимулирует приток крови к почкам и надпочечникам, а через моторно-висцеральные рефлексы влияет на гонады и продуцирование половых гормонов. При исследовании гормональных изменений вызваных Коброй, пробы крови брались до и после принятия позы с интервалом не более чем 5 минут. Уровень тестостерона увеличивался на 16%, а уровень кортизола падал на 11%.
Что означают сильные позы вы можете узнать прочитав эту статью.

https://www.facebook.com/DazzleCare.info?ref=hl
Размещено в Без категории
Просмотров 1160 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Реклама


Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016