Косметологов-реабилитологов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
Tolyanovna
23.12

Здравствуйте, уважаемые доктора! В детстве упала с горки и теперь и всю жизнь страдаю от выраженной асимметрией верхней губы. Вопрос такой: как лучше исправить - уколами гиалуроновой кислоты или татуажем? Или возможен другой вариант? 

см. по теме Общие вопросы
Клименко (Амелина) М. Д.

Здравствуйте! Я бы не ставила вопрос или-или. Может оказаться, что и-и. Рекомендую начать с филлеров: они дадут объем и рельеф, которого татуажем не добьешься. Вопрос о добавлении цвета решать после их введения.

Лара2
09.02

Здравствуйте. Хотелось бы услышать ваше мнение. Появились слезные борозды с намеком на грыжи. Хотела делать трансконьюктивальную блефаро, но 2 хирурга отправили к косметологам. Лишней кожи нет, моршин пока тоже, кожа не тонкая. Что бы вы могли мне порекомендовать из филлеров в эту зону?  Или может какие-нибудь аппаратные процедуры. Спасибо.

см. по теме Гели
ОльгаШ
01.02

Здравствуйте, уважаемые косметологи. Подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше себя зарекомендовал в Вашей практике для биоревитализации -Teosyal Puresense Redensity 1 или Aquashine? Мне 34 года, кожа тонкая, "уставшая", ярко выражены синяки под глазами. Косметолог посоветовала выбрать именно из этих двух препаратов. Не могу определиться.

 
см. по теме Гели
olga.m-sh
14.01

Здравствуйте уважаемые косметологи! Хочу вколоть ботулотоксин, но в настоящий момент прохожу курс лечения мильгаммой. У меня вопрос: вколоть препарат на основе ботулотоксина можно сразу после окончания лечения, или по прошествии какого то времени? Если сразу нельзя, то через какое время можно будет?

см. по теме Ботокс и Диспорт
Эльмира
07.01

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, повлияет ли негативно СО2 на нити Спринг Тред? Заранее спасибо.

см. по теме Омоложение
Kittikat
05.01

Добрый вечер, уважаемые косметологи! Прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию. 25 декабря делала биоревитализацию препаратом Aquashine br, сразу после процедуры были ярко выражены папулы и отеки вокруг глаз, особенно правого, остальные места почти сразу разгладились. Папулы вокруг глаз на второй день были уже не сильно видны, а на 3-4 день совсем исчезли, но со второго дня присутствуют прискуловые отеки, сильнее на правом глазу. Косметолог предположила аллергию. Пью кларитин, лимфомиозон, мазала то лиотоном, то фенистилом, делала всякие компрессы от отеков и дарсонваль, чуть подсдулись они, но сейчас, на 10 день, все равно ярко выраженные мешки, будто подсдувшиеся, помимо этого проступили резкие впадины носослезных борозд. Кожа под глазами выглядит сухой и морщинистой. Что это может быть и что предпринять?
Мне 38 лет, кожа обезвоженная, препарат практически сразу "проваливается" за исключением области глаз. Прокололи 2 мл в лицо и шею, особенно много под глаза.  Заранее спасибо всем, кто откликнется!

см. по теме Мезотерапия
Ева_87
09.12

Добрый день! Вопрос к косметологам. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации? Беспокоит асимметрия лица в области бровей, век, губ, носогубных складок и брыли. Строение лица такое с детства, глубокие носогубки появились еще в школьные годы, но асимметрия формируется в последние лет 10-12. Сейчас мне 30 лет. Хочется выровнять лицо, сформировать треугольник молодости, избавится от носогубных складок. Очень переживаю из-за неравномерности птозирования. Способны ли косметологические процедуры исправить ситуацию и асимметрию? Или тут только пластика?

см. по теме Общие вопросы
Клименко (Амелина) М. Д.
Здравствуйте! Да, асимметрия мягких тканей лица присутствует. О птозе говорить рано. С помощью инъекций филлеров ситуацию исправить можно - до известных пределов. Конечно, радикальный способ решения вопроса - костно-пластическая операция. С другими сроками реабилитации, естественно. Так что определитесь с тем, на какой объем вмешательства ради какого результата Вы готовы.
Menorca
09.12

Добрый день! Мне 40 лет, под глазами при отсутствии мимики есть мелкие морщинки. Все бы ничего, можно смириться, но при улыбке особенно стал проявляться залом под левым глазом. Под правым тоже есть, но не так выражен. Что можно сделать?

см. по теме Общие вопросы
Клименко (Амелина) М. Д.
Здравствуйте! Есть два варианта: стабилизировать мимическую активность введением ботокса в разведении, малыми дозами. Эффекта хватит на пару месяцев, качество кожи не изменится, но результат через неделю после инъекции будет выражен.
И второй вариант: работать над улучшением качества кожи: фракционный лазер - эрбиевый, СО2, игольчатый радиолифтинг. Затем - биорепарация препаратами гиалуроновой кислоты с аминокислотами. Результат будет не такой наглядный, и отсроченный, но это работа на \"минус возраст\".
Lagranskaya
09.12

Может ли Ювидерм введённый для коррекции носо-слёзной борозды и носогубной складки усугубить блефаропластику и подтяжку средней зоны лица, если блефаропластика назначена через 4 месяца после Ювидерма? Может ли быть перемещение Ювидерма в разные плоскости лица в виде шишек на лице, или следует ожидать более длительного отёчного периода после блефаропластики? Каккие физико процедуры могут ускорить процесс рассасывания отёка и шишек в этом случае? Спасибо за будущий ответ!

см. по теме Гели
Клименко (Амелина) М. Д.
Здравствуйте! Не очень понятно, что имеете в виду под \"усугубить блефаропластику\"... У хирурга не будет объективной картины \"до\", поэтому гели желательно не вводить, если планируете операцию. Если уже ввели - резорбировать лонгидазой. Вместе с тем, проинформируйте хирурга о наличии филлера в тканях: они учитывают этот фактор и благополучно проводят операции.
Правильно введенные филлеры никуда не мигрируют, тем более в виде \"шишек\". Длительность существования отечности под глазами будет дольше при наличии препарата гиалуроновой кислоты в носослезной борозде. В этом случае в реабилитационном периоде показан микротоковый лимфодренаж.
Зулина
05.12

Добрый день! Прошло 41 день как была сделана процедура носослезной борозды препаратом juvederm 17mg. Реабилитация проходила 2 недели, но днем позже под правым глазом стало набухать и небольшое уплотнение. Подскажите что могло вызвать такой недуг? Аллергия отменяется, так как была выпита таблетка противоалергеная, но к утру ситуация не изменилась. Начала прием антибиотиков. Каковы дальше действия?

см. по теме Гели
Клименко (Амелина) М. Д.

Для точного ответа на вопрос Вас, конечно, нужно видеть и знать, сколько препарата было введено. Заочно могу предположить, что вероятна гиперкоррекция - учитывая наличие уплотнения только с одной стороны. Прием антибиотиков без консультации с доктором считаю преждевременным. Дальнейшие действия однозначны - очная консультация!