Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
julia343
24.01
Здравствуйте, уважаемые доктора!
Планирую привести в порядок грудь. Хотелось бы 3 размер, чтобы выглядело натурально. Грудь после трёх кормлений, рост 162, вес 58, 35 лет. Была на консультации у двух хирургов, один советует 310 анатомы с периареолярной мастопексией, второй без подтяжки анатомы 380 мл. Хотелось бы услышать Ваше мнение, нужна ли в моем случае подтяжка? Спасибо.
см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Натурально - значит без имплантов.
Предложил бы увеличение с подтяжкой.
Андреищев А. Р.

Мнение первого хирурга мне нравится больше.

РишаСуша
24.01
Добрый день! Скажите какие по-вашему мнению манипуляции необходимы, чтобы форма правой и левой груди стала хоть немного похожа и соски смотрели вверх? Была частичная мастоэктомия, где рубец. Стоят импланты 325сс и в здоровой груди сначала стоял 300сс, но грудь сильно висела и его заменили на 250сс круглые ментор. В здоровой груди имплант через месяц после повторной установки съехал вниз. Ощущение что имплант съехал в нижний полюс и там очень хорошо прощупывается. Сейчас груди 4 мес. На груди где рубец при коррекции были проделаны манипуляции, растягивающие рубец (на фото красные швы). Но рубец не растянулся. Очень жду ваше мнение, что можно сделать в моем случае чтобы получить небольшую аккуратную грудь с сосками вверх. Спасибо!
см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Ответ зависит от того, к чему стремиться. Потому нужно знать, какой размер Вы хотите получить, на какие рубцы согласны, и что для Вас является красивым. Но сделать лучше можно.
Андреищев А. Р.

Учитывая длительность вашей эпопеи, нужно ждать до 6 мес, а может быть и дольше. Тогда станет ясно, что и как.
Сейчас правая грудь выглядит хорошо. По левой: напрашивается низведение имплантата.
Но не факт, что это сохранится. Все может сильно поменяться.

Maria86
25.01
Добрый вечер!операция по увеличению груди 11.01.2018 г ,были установлены круглые имплантанты 300мл,доступ под грудью с опущением складки,прошло 8 дней после оп ,но грудь меня совершенно расстроила до слез!!!очень прошу посмотреть и прокомментировать!за ранее спасибо ! 
см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Окончательный результат может быть разным. Зависит от конкретных имплантов и техники операции.
Андреищев А. Р.

Не знаю, чего вы ждали, но поводов для слез я не вижу никаких. 8 день! Вы что хотите на этом сроке рассмотреть?

Kassandra77
25.01

Добрый день, уважаемые доктора!
Очень рассчитываю на ваше компетентное мнение. В октябре 2017г. Мне была сделана редукция груди, швы долго не заживали, врач наблюдал за динамикой процесса, накладывал повязки с Левомеколь, диаксидин и гепариновой мазью, около двух месяцев рана была закрыта и вине видела, что там происходит. Недавно сняли все повязки, удалили торчащие нити (нити были саморассасывающиеся) и началось заживление. НО, мне абсолютно не нравятся швы, которые сделал врач, они не ровные, шов на левой груди выше и перетягивает саму грудь, внешне это выглядит не эстетично, и естественно накладывает отпечаток на моей психике, я постоянно думаю об окончательном результате. Вопрос у меня такой: 
как вы думаете, со временем данный шов скорректируется (врач сказал, что будет подкатывать Лидазу) или придется рассекать швы и шлифовать? Или вообще придется переделывать данную операцию (очень бы не хотелось)
пока называть ФИО врача и клинику не буду, тк вроде меня не бросают и занимаются.
заранее благодарю за мнение!

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Нужны фото до и качественные фото рубцов.
Осложнения. связанные с ранами, при редукции являются одними из частых. Пока следует консервативно лечить рубцы. Следовать рекомендациям своего доктора. Выводы нужно делать после окончания реабилитации.
Андреищев А. Р.

Предложение: в апреле присылаете фотографии в корректных ракурсах (анфас, профиль, пол-оборота, руки вниз/ вверх).
Тогда и поговорим всерьёз.

borrw
25.01
Эдравствуйте, уважаемые хирурги. Мне 3 года назад была проведена операция блефаропластика нижних  и верхних век. В итоге остался рубец верхних век и обвисшая кожа на нижних. Первое фото до ОП, остальные- после. Стоит ли делать операцию повторнонр, чтобы убрать эти недостатки илм лучше тсправить филерами и лазерм ? Прошу прощение за поиски, в моём телефоне почему-то не испрв
Батюков Д. В.
Жалобы не соответствуют фото. Нужен очный осмотр. Воздействие на поверхность кожи в любом случае рационально.
Андреищев А. Р.

Согласен.

svettik
26.01

Огромное спасибо за ответ и советы. После круговой блефаропластики в 2015 году у меня появилось осложнение в виде округления нижних век, справа больше. Для исправления этого была выполнена кантопексия, после которой правый глаз всё равно остался немного округлённым. Визуально глаза немного отличаются.
Возможно, есть небольшой птоз левого верхнего века, но, когда отёка нет, это не очень заметно.
Понимаю, что без очной консультации не обойтись. Но до этого, как мне исключить вероятность аллергического отёка, какими гормональными препаратами попробовать его снять? Буду очень благодарна, если подскажете, потому что окулист кроме дексаметазона и однократного укола хлористого кальция ничего больше не назначал (не помогло).
В данный момент отёка нет, но повторяется регулярно... 

Гурьянов А. С.
Отек снимать дексаметазоном. Постараться выяснить причину аллергической реакции (косметика, пишевая и пр., или связи вообще нет)
Андреищев А. Р.

Если вы сопоставите фотографии из первого и второго писем, то увидите, что это совершенно разные истории. Оценивать ранее проделанную работу по фотографии - дело неблагодарное. А давать советы при живом и здравствующем лечащем враче - некорректное.
Вы обращались этим к своему хирургу? У вас есть собственный косметолог - он вас сейчас смотрел? Что говорит?
Мы вас по почте не вылечим...:(

Newlook
28.01

Добрый день. 
У меня ситуация с мешками под глазами 1 в 1 как на этом фото. Верхние веки не беспокоят.
Был на консультации у хирурга, он предлагает обычную пластику с перераспределением жира (будут небольшие шрамы на веках) или трансконъюктивальную, но без перераспределения жира.
Почитав статьи выяснил, что перераспределить жир можно и при трансконъюктивальной блефаропластике.
Уточните пж-та, зачем может потребоваться именно внешний разрез вместо трансконъюктивальной операции?

Батюков Д. В.
В данном случае, считаю, что разрез кожи не нужен.
Андреищев А. Р.

Это нужно уточнить у автора предложения. Я бы делал трансконьюктивально.

Сергей777
28.01

Здравствуйте! Ране 22 дня. Врач рекомдовал контрактубекс. Поможет? Или только хирургическое вмешательство? 

см. по теме Рубцы
Батюков Д. В.
Предположу, что операция может понадобиться. Однако лечить рубец все равно надо.
Андреищев А. Р.

«Выращивание» аккуратных рубцов - это целое дело. Контратубекс - далеко не панацея, если не сказать больше. Мой совет: дойдите до косметолога. Пусть посмотрит, что можно предложить. У них есть большие возможности))

LiyaLiya
26.01

Здравствуйте. Делала глютеопластику 4 месяца назад. И заметила недавно что на левой стороне имплант слегка как будто выпирает. А на правой ягодице все нормально. 

Андреищев А. Р.

На днях проводят ко мне пациентку на разметку перед операцией на лице, предлагают лечь на стол в перевязочной, а она спрашивает: «Ложиться на живот?»
Ну там понятно: волнение перед операцией...
Но вы-то хотите поговорить о ягодицах и что....?

svetkis
23.01
39 лет, прикус глубокий травмирующий, лечение у ортодонта не проходила. Сутулюсь. Второй подобородок жутко бесит, при любом наборе веса эта плюшка торчит. Достаточно ли будет сделать только липосакцию подбородка? 
Гурьянов А. С.
Здравствуйте. С большой вероятностью после липосакции кожа соберется в складки. Я бы предложил сделать одновременно подтяжку.
Андреищев А. Р.

В вашем вопросе скрыт ответ, причём в первой же строке.
Ответ: нет.