Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
Mila!
28.03

После маммопластики 2,5 месяца. Подскажите, пожалуйста, что не так? 1.То ли левый имплант (на фото левый) неправильно и  слишком низко установлен, толи правый? Чтобы наглядно было более понятно, поиграла с отзеркаливание. Как исправить? 

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Как Вы можете видеть на фото без игр, асимметрия есть и в других частях тела.
Нужны фото в стандартных проекциях, не селфи. Как до, так и после.
Андреищев А. Р.

А есть фото до?

zemfira'
26.03

Добрый день. Хотела бы узнать поможет ли ментопластика и какая именно для гармонизации лица? Спасибо.
Мне 42 года.

Гурьянов А. С.
Здравствуйте. Возможно недовольство связано с небольшим дефицитом высоты лица и проекции подбородка вперед.При смыкании резцов этот дефицит устраняется. Если этот прием украшает лицо, то ментопластика поможет.
Андреищев А. Р.

Серьёзных нарушений прикуса нет.
Для коррекции имеющихся возрастных изменений костно-пластическая гениопластика - идеальное решение.

Авантюра18
02.04

Здравствуйте. После проведения блефаропластики нижних век из-за излишнего удаления жира у меня под глазами образовались впадины темного синюшного цвета. Были мешки, теперь впадины. Чем можно исправить ситуацию в моем случае? И цена вопроса какова?

Lyusya
30.03

Здравствуйте, уважаемые специалисты! Блефаропластика верхних век была 10 месяцев назад. Сейчас рубцы сильно заметны - намного светлее окружающей кожи и хвостики смотрят вниз, делая взгляд грустным. Скажите пожалуйста, возможно ли и с помощью каких процедур восстановить пигмент в месте рубца или уменьшить разницу в цвете? Может ли причиной белизны рубца быть ожог от водки, которой хирургом было рекомендовано смазывать швы после операции? Спасибо!

Гурьянов А. С.
Белые швы - особенность вашей кожи лица. С дольшой вероятностью все последующие швы будут депигментированы. Обычно в течение 2-3 лет в такие рубцы несколько темнеют.
Ariam
01.04

Здравствуйте! Четыре дня назад мне был выполнен смаслифтинг средней и нижней частей лица. Сразу после наркоза обнаружила, что правая бровь не двигается, глаз при  моргании не закрывается полностью. На следующее утро бровь стала двигаться в обычном режиме. Глаз по прежнему не закрывается до конца. Врач говорит, что это последствия местной анастезии, которой дополнялся общий наркоз. Утверждает, что через пару недель само пройдёт ничего делать не нужно. 
Я с ума схожу с незакрывающимся глазом. Очень боюсь упустить время. Будьте добры объясните в чем дело? Действительно ли в таких случаях нужно просто ждать восстановления? Или необходима какая-либо терапия? 
Заранее благодарна за консультацию.

см. по теме Подтяжка лица
Кубаночка01
25.03

Уважаемые хирурги! Очень необходимо узнать ваши мнения относительно перемещения комков Биша в скулы для того, чтобы подтянуть нижнюю часть лица, брыли. Интересует именно как самостоятельная, отдельная операция.

см. по теме Другие операции
Гурьянов А. С.
1. Удаление Биша не спасает от брылей, вызванных снижением тонуса тканей.2. Перемешение Биша в  скуловую область как самостоятельная операция не выглядит логичным. Травма большая, решение сложное и, на мой взгляд, экзотическое, а эффективность операции убедительно не доказана
Батюков Д. В.
Поддерживаю.
Кроме того, не вижу никаких показаний к такой операции в данном случае.
Андреищев А. Р.

Вы худощавы. Убери объём из щёк - будете выглядеть изможденной. Это ваша цель?

AlinaL
26.03

Дорогие хирурги ,меня интересует поможет ли в моем случае операция по операции по перераспределение Комков Биша(лифтинг комков Биша)? Либо необходима подтяжка? Спасибо за ответ

см. по теме Другие операции
Андреищев А. Р.

А что не нравится?

fedcom
19.03

Здравствуйте,у меня искревлён нос и расплывчатый картошкой ,хочу выровнить и изменить форму носа.Также хочу изменить верхнюю губу
С уважением Федлис

Янковская Н. Л.
Добрый день.У Вас имеется выраженное искривление носовой перегородки, недостаточность ее в переднем отделе и смещение костей носа, видимо,в результате неоднократных травм? Любую посттравматическую деформацию нужно оценивать на очной консультации:необходимо выявить,есть ли функциональные проблемы,посмотреть состояние перегородки носа, обсудить возможность взятия хрящей для трансплантатов. Приглашаю Вас ко мне ,на консультацию, в Петербурге или Москве.
Андреищев А. Р.

Про нос - нужна септоринопластика.
Про губу - нужны детали.

Inna1811
16.03

Уважаемые хирурги! Подскажите пожалуйста , друг хочет скорректировать овал — подбородок точнее, тонус кожи хороший, возраст 38 лет,  ему на консультации предложили липосакцию плюс Альтера , но это все делают под общ наркозом , пусть и недолгим , у него в конце (28 февраля) была операция под общим наркозом липосакция живот и липофилинг ягодиц , длительностью 4 часа примерно . 
Вопрос — что можно сделать для коррекции его подбородка , правильное ли это предложение ( то что написала выше) и можно ли так быстро опять делать наркоз 
заранее спасибо )

Батюков Д. В.
Не достаточно данных для ответа. Нужна очная консультация.
Андреищев А. Р.

Меня очень интересует ваш прикус, там корень зол.

Annet2596
20.03

После трех детей мне достался такой дивоживот.где апоневроз диастаз и видимо грыжа белой линии живота.что мне с этим делать? Какое можно найти решение этой проблеме? Зараннее спасибо.

Батюков Д. В.
Нужна абдоминопластика с липосакцией.