Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
zzzmega
05.11

Добрый день, уважаемые хирурги. 16 дней назад была ОП, поставили анатом политех 315 мл частично под мышцу.  Прошу вашей помощи по поводу разной высоты субмамарной складки. Шов на левой груди расположен под грудью, а на правой на груди, где-то в сантиметре от складки. Нормально ли  это? Что произошло? Поедет ли дальше или нет? Можно ли что-то сделать?  Ваши впечатления по поводу результата увеличения. Компрессионное белье ношу с лентой сверху. Заранее спасибо за ответы.

см. по теме Увеличение груди
Фирсов А. В.
Здравствуйте.
Уточните, какие имплантаты были установлены? С полиуретановым покрытием?  По фото выраженной асимметрии нет. В любом случае, на таком сроке уже надо только дождаться заживления. Если имплантаты текстурированные, то белье поможет быстрее выравнять высоту, если полиуретановые, то тут сложнее давать прогнозы. Но коррекцию полиуретановых имплантатов лучше планировать не ранее чем через 4-6 мес.
zzzmega

Спасибо за ответ. У меня импланты политех REF 20736-315. Я так понимаю, что правую грудь, которая уползла ниже складки поднять можно только хирургически? Если да, то сколько нужно ждать коррекции и в чем она состоит? Или же левая опустится ниже складки? Чем грозит опускание импланта ниже складки? Не опустится ли он еще ниже со временем? Могу ли я что-то сделать для улучшения результата? Еще раз большущее спасибо.

Батюков Д. В.
Нужен очный осмотр для оценки ситуации. Асимметрия по фото небольшая. Импланты текстурированные. Ношение компрессионной ленты может дать эффект. Следуйте рекомендациям Вашего доктора.
iwish
01.11

Здравствуйте, я думаю об удалении комков Биша, но хотела бы узнать о возможных негативных последствиях. Мой рост и вес 166 см и 56 кг., возможно похудеть есть еще куда, хотя не знаю не останусь ли без фигуры (сейчас 89 67 92). Лицо склонно к отекам, утром я выгляжу иначе чем вечером. Верхние веки в складку, тоже хотелось бы исправить. Хотя я склонна к рубцам (после каждого прыщика возникает атрофическое постакне), как вы думаете значит ли это, что останется рубец, если делать блефаропластику, и остается ли он у других людей после этой операции? Нос, что-то с ним не так, особенно когда улыбаюсь. Посоветуйте, пожалуйста.

 
Фирсов А. В.
Здравствуйте.
На веках рубцы совсем незаметны в отличие от других участков тела. Там очень тонкая кожа и грубых рубцов практически не бывает.
Удаление комков Биша сделает лицо более худым и, как правило, добавляет возраста.
По фото деформации носа не видно, скорее всего вы говорите об опущении кончика носа при улыбке, это можно легко исправить подрезав уздечку со стороны полости рта.
marina03121978
04.11

Подскажите, какой метод липосакции выбрать? Хотела бы скорректировать форму бедер (внутреннюю, галифе). У нас в городе предлагают лазер-социированную липосакцию на аппарате Deka Smart lipo 10, или простую классическую. Но не один из врачей не может мне сказать, что получиться, сколько жира можно убрать и потерять в объемах. Скажите свое мнение. Спасибо!

Фирсов А. В.
Здравствуйте.
Считаю, что наилучший результат даст та методика, которой доктор лучше всего владеет. У любого вида липосакции есть и плюсы и минусы их просто надо знать.
Приблизительный объем  Вашей липосакции  около 500-600мл. Еще бы добавил липосакцию поясницы, это даст хороший эстетический результат.
Evgeniya.T
27.10

Добрый день. 14.09.17 сделала липосакцию внутренней поверхности бедер и коленей. 
Опухоль до конца ещё не сошла на коленях. На бедрах ещё есть уплотнения. Всё ещё ношу компрессионное белье, делаю массаж и втираю крема. Сзади около коленей видны непонятные полоски - затемнения. А на равной ноге ушло жира больше, чем на левой.
Подскажите эти затемнения на ногах так и останутся, и изменятся ли левая нога так же как правая? Всё же думаю ещё о куропластике. И если не произойдёт изменений у левой ноги - то у правой над коленом хочу поставить имплантация, чтобы выглядели ноги одинаково.
Помогите разобраться с данным положением. Очень переживаю.


Minchik
23.10

Здравствуйте! Вот уже 3 месяца после операции: абдоминопластика! Вот такой ужасный рубец. Врач, который оперировала, рекомендует поколоть ферментами и плацентарным экстрактом! Что Вы посоветуете?

лена77
09.10

В августе была проведена подтяжка лица, все нравится, но остались небольшие марионетки. Скажите,поможет ли липофиллинг марионеток (пусть и несколько раз) заполнить эти места (марионетки). Или лучше это делать филлерами?

Батюков Д. В.
Эффект от липофиллинга будет.
Гурьянов А. С.
Здравствуйте. Липофиллинг поможет, но только не в область брылей
vikavika2017
16.10

Хотелось бы услышать мнение специалистов. После кормления 2 детей хочу увеличить грудь, в итоге хочу 2,5-3 размер максимально естественный. Какие импланты выбрать? И главный вопрос: возможно ли в моем случае обойтись без вертикальной подтяжки? 

см. по теме Увеличение груди
Фирсов А. В.
Здравствуйте.
Ориентируясь на Ваши пожелания можно сказать, что вертикальная мастопексия не нужна. Имплантаты планировал бы анатомические, объем надо подбирать.
Батюков Д. В.
Вероятно, но не факт.
Lolo85
15.10

Здравствуйте! SOS! Делала операцию по увеличению груди год назад, круглые имплантанты под мышцу 325 «алерган», разрез под грудью. получилась выраженая ассиметрия. Левый имплант опустился очень ниже правого. Решилась на коррекцию. Подтянули мышцу левой груди, якобы подняли имплант. После очередной операции прошло две недели. Но так же видна ассиметрия, левый и правый верхний полюс отличаются очень. Левая грудь всё так же опущена и полюс не такой полный как у правой груди. Каждый день плачу, жалею что вообще решилась на операцию. Разговаривала с врачом, сказал что на левой внизу оттёк,и как только спадёт оттёк поднимется полюс и будет всё симметрично. Скажите ПОЖАЛУЙСТА такое теоретически возможно? Мне мало в это верится, уже больше года хожу с ассиметричной грудью, плачу что опять очередная корректировка и всё напрасно. Уточню: возможно ли отсуствие верхнего полюса из за оттёка внизу груди? Заранее СПАСИБО за ответ. Очень жду Вашего ответа!

см. по теме Увеличение груди
Фирсов А. В.
Здравствуйте.
Отек сойдет и объем левой железы уменьшится, но вряд ли появится наполнение верхнего полюса и если положение имплантата ниже противоположной стороны, то сам он тоже не сместится вверх.
Батюков Д. В.
Фото не корректно. Если импланты установлены не симметрично, операция понадобится.
Lelaph
18.10

Прошу проконсультировать по моей проблеме. Имею впалую грудную клетку, правая грудь меньше левой на размер. 29 лет, 1ребенок, обхват под грудью 70, Над грудью 74. 
Какой размер имплантатов посоветуете, и через какой разрез? Один врач советует одинаковые 350, и правую грудь дополнить собственным жиром. Другой советует поставить под железу под грудью 275, 250. Буду благодарна за ваш совет. 

см. по теме Увеличение груди
Фирсов А. В.
Здравствуйте.
В такой ситуации я бы планировал одинаковые имплантаты и в дополнение липофилинг в меньшую железу. Объем надо подбирать очно, доступ возможен ареолярный. Также одномоментно можно заполнить впалую грудную клетку  или жиром, или индивидуальным имплантатом.
Polynkova
11.10

Здравствуйте! Просто помогите мне! У меня стероидная атрофия от укола Кеналог в рубец. 
Укол сделали один раз в келоидный рубец 4 июля этого года. Кеналог попал в здоровую область и "съел "подкожный жир +пигмент кожи сменился с нормального до Мине - белого цвета. Возможно вылечить, атрофию в моем случае и чем? Или это на всю жизнь? А также грудь растянулась и от природы разного размера. Что возможно сделать в моей ситуации и как менее травматично и за один раз скорректировать и грудь и убрать атрофию с рубцом. Размер груди сделать одинаковым и на размер больше. Жду Вашего совета.  Спасибо. Надеюсь на Ваш ответ.

см. по теме Рубцы
Фирсов А. В.
Здравствуйте.
Утраченный объем клетчатки под рубцом можно восполнить липофиллингом, более того цвет после введения жира тоже значительно улучшится. Пожелание увеличить грудь на один размер сложнее, т.к. нужна подтяжка, а желание увеличить добавляет необходимость одномоментной имплантации. Но получить красивую форму  и не оставить большого количества рубцов можно использовав импланты не менее 250мл.  А это в свою очередь приведет к увеличению молочных желез приблизительно на 1.5-2 размера.