Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
марина324
31.01

Здравствуйте уважаемые доктора. мне 29 лет рост 165 вес 50 кг. Я хотела удалить комки биша. Год назад я прошла гармональную терапию на преднизалоне и лицо было лунообразное, после окончания курса лицо сдулось но щёчки остались и появилось заметное провисание. Щечки у меня были впринципе всегда с детства но сейчас они еще у провисают. Ставили нити но через 3 месяца все обратно вернулось. Посоветуйте пожалуйста что можно сделать

см. по теме Другие операции
Гурьянов А. С.
Полноту щек определяют не только комочки Биша, но и отложение подкожного жира в области брылей. Рекомендую сходить на консультацию к хирургу
Андреищев А. Р.

У вас был большой набор веса? Посто то, что вы показываете, больше похоже на возрастные изменения, которые могут быть вызваны значительными колебаниями веса. Если я прав, то удаление биша вам не поможет. Более того, ситуация может ухудшиться.
Я согласен: Нужно смотреть очно, чтобы понять «кто виноват и что делать».

Батюков Д. В.
Добавлю, что очевиден недостаток объема в средней трети лица. Ее коррекция может значительно улучшить внешний вид.
Rimma1993
02.02

Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста , сделала грудь в апреле 2017, в мае 2018 жду пополнения )) планирую кормить грудью . Что может случится с формой ? И вообще стоит ли ? 
Доступ подгрудный, имплант motiva ergonomix 315мл,установлен под мышцей . 

см. по теме Увеличение груди
Гурьянов А. С.
Здравствуйте Хорошо, что импланты установлены под мышцу. Предсказать как будет вести себя грудь во время родов невозможно
Андреищев А. Р.

Стоит ли кормить? Вы шутите?!
Полагаю, что если я сейчас начну распространяться о пользе грудного вскармливания, народ покрутит пальцем у виска. Но вопрос ведь задают!

madlen1205
05.02

Добрый день. Какой метод коррекции век По Вашему мнению подойдет мне больше: блефаропластика или липоф или?

 
Гурьянов А. С.
Здравствуйте. Конечно блефаропластика. Блефаропластика -  метод коррекции век. Липофиллинг - метод устранения объемных дефектов.
Андреищев А. Р.

Блефаропластика.

Ket33
04.02

Здравствуйте.
В 7 лет попала под машину, сейчас мне уже 25.
Хотелось бы узнать, как-то можно от этого шрама избавиться.


см. по теме Рубцы
Андреищев А. Р.

Вынужден вас расстроить.

babochka
02.02

Добрый день! Когда можно делать липофилинг подглазий после круговой блефаро? Спасибо за ответ.

Андреищев А. Р.

Это вы себе прописали такую процедуру?

Denis89
29.01

Здравствуйте!Обращаюсь за консультацией?Хочу удалить шрам на губе виде шишечки?При разговоре очень видно , постоянные взгляды вопросы

см. по теме Другие операции
Андреищев А. Р.

Вы меня развеселили ;)

Обращаюсь за консультацией?
- т.е. Вы не уверены в том, что вы тут делаете?:)))
Хочу удалить шрам на губе в виде шишечки?
- т.е. Есть ещё какие-то варианты, и вы хотите-таки определиться;)))

Друзья! Пожалуйста, перед тем как отправить письмо - прочтите его, пожалуйста!
Не доводите до абсурда.

Денис, прийдите к любому пластику, или к челюстно-лицевому, или к хирургу-стоматологу и вам на раз-два это уберут. Тут даже говорить не о чем.

Jason
22.01
Здравствуйте. Мне 30 лет. Около года назад у меня стали отекать нижние веки, причем до этого не было никаких предпосылок. Отеки не зависят от времени суток, есть круглосуточно, но после сна сильно усиливаются. Имею проблемы с шеей, но все обследования врачей не находят причин отеков. Обращался к пластическому хирургу в своем маленьком городе, но он не рекомендует ничего с этим делать. Единственное, что он сказал, что грыж у меня нет вообще, это именно отекшая и растянутая кожа. Отеки довольно сильно мешают мне жить, потому что я выгляжу, как выпивоха, при том, что я вовсе не имею вредных привычек и занимаюсь спортом. При улыбке кожа заламывается, и появляются выдающиеся мешки. Подскажите, пожалуйста, какой вид блефаропластики мне подойдет, что вообще можно сделать и не случится ли так, что после операции кожа снова растянется, и отеки вернутся. Если это имеет какое-то значение, то отеки имеют синюшный оттенок.
Батюков Д. В.
Имеется избыток кожи при активном сокращении круговой мышцы глаза на худом лице. Норма.
Нужен очный осмотр для выводов по возможности коррекции. Начните с ботулотоксина, возможно, для Вас будет достаточным.
Андреищев А. Р.

Я вижу низкое положение бровей. Это даёт визуальный эффект избытка объема на верхнем веке. Подними бровь - глаза откроются, насупленность уйдёт...
Нижнее веко - есть излишек кожи и мышцы. Рецепт - операция Хамра. Пример Ирины - ваш случай:
https://omorfia.ru/offers/okuloplastica_andreischev_21-04-2015

Kabazaya
22.01
Здравствуйте!была оп на грудь 8.11.17.
с врачом обговаривалось что грудь будет больше 3,5 размера и стоять без провисания .я и обрадовалась. 
импланты аллерган 375 анатомы средний профиль под мышцу.и подтяжка под ареолой .
уже после месяца результат был плачевным.грудь провисла и размер даже на 3ку не идёт.хожу со слезами на глазах. Скажите как быть в этой ситуации? опять платить за операцию не малые деньги? или же это врач виноват и должен переделать более за меньшую сумму??!
см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Подтяжки не было.
Эстетический вид груди - результат процесса договоренности между пациентом и хирургом. 3.5 размер для каждого свой. Вы использовали сайзеры?
Андреищев А. Р.

У вас неплохой результат при исходно проблемной ситуации. Сложно обсуждать размеры, объемы и параметры по таким фотогрфиям. Они не дают понятия о пропорциях. Мы даже не можем судить о том, красиво это или нет: вы лишили нас такой возможности.

Но хирург, согласившийся поставить 375 в карман с таким птозом и таким хилым покрытием - человек смелый. Рыдать тут нечего, все закономерно. Ситуация будет устаканиваться ещё З месяца. После чего нужно будет обсудить вопрос о доведении результата. Худшее, что вы можете сделать - испортить отношения с ваших хирургом. Тогда вы превратитесь в брошенку-потеряшку, скитающуюся в поисках нового хирурга.

Ещё раз возвращаемся в начало: у вас неплохой результат и смелый хирург.

Mila!
23.01
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать мамопластику при фиброзно-кистозной мастопатии? Очаговые изменения: кисты в малом количестве 4-5 мл, жидкость однородного содержимого, четкие ровные контуры. Имеет ли это влияние на длительность ношения имплантов? На образование контрактуры? На реабилитационный период? Как скоро после увеличения можно начинать лечение мастопотии? Какие импланты из анатомической линейки Натрелль посоветуете? Хочу 2,5, 3 размер.
см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Следует начать с заключения маммолога.
Андреищев А. Р.
Да.
Нет.
Нет.
Нет.
Нужно обсудить с маммологом.
Это решается не по фотографии, а по результатам измерений. :))
Нинель112
23.01
Здравствуйте, больше года назад была сделана липосакция живота , как оказалось- неправильная , хирург меня распаивал и проткнул много слоёв тканей, которые протекать нельзя , в октябре мне переделывали это, врач сепарировал кожу так как нужно , но с самого начала были отеки внизу живота , постоянно копилась жидкость . Жидкость убирали , потом появилась там же кровь от 5-10 мл. Все откачивали, врач назначил пить кровоостанавливающие препараты . Я пропила , теперь назначил массаж , но внизу кожа как спрессовалась и под кожей все очень плотное . Поможет ли массаж разбить эту отечность ?яили опять нужна операция , на данный момент после коррекции прошло 3,5 месяца
Батюков Д. В.
Нужны заключения с корректной информацией.
Андреищев А. Р.

Я вам сочувствую, но это «без комментариев».
Дойдите до очного осмотра.