Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
IrinkaCh
24.06

Добрый день, уважаемые доктора! 25.02.2017 была сделана трансконъюктивальная блефаропластика НИЖНИХ век, в результате "запали" верхние. Это совпадение или, действительно, может быть какая-то взаимосвязь? Мне все сказали, что глаза стали "не мои" и вид какой-то измученный. Спасибо. 

Гурьянов А. С.
Такое теоретически возможно. Уменьшение содержимого орбиты приводит  к углублению борозды верхнего века
Саруханов Г. М.
На мой взгляд операция выполнена очень деликатно и хорошо, глаза смотрятся более выразительными. Если думать о чрезмерном удалении жировых "грыж", то глазные яблоки после операции должны быть запавшими, уменьшенными в размерах. Но на фото этого не отмечается. Возможно это просто "игра" света и тени, неидентичные условия фотосъемки.
Aiarpi
22.06

Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение профессионалов по следующим вопросам: 1. возможна ли одновременная подтяжка, уменьшение ареол и увеличение груди без вертикальных разрезов, с доступом по ареоле? 2. Имплантант какого объема рекомендуете? Опг 73, Ог 86, рост 175. Сейчас 2 размер, хочу 3, максимум 3,5 размер. Была на консультации нескольких хирургов, но информация крайне противоречива. Спасибо.

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Заочная консультация не внесет ясности, если даже после очной остаются вопросы.
Ответ зависит не только от размера желаемой груди, но и от пожеланий по форме.
В общем - возможно без вертикального рубца.
Саруханов Г. М.
У Вас исходно имеется птоз молочных желез, ткани сильно растянуты. Если Вы хотите избежать вертикального шва, то нужно думать об установке высокопрофильных имплантатов. По всей вероятности при таком сценарии понадобится приличный объем имплантатов (не меньше 350-375 сс), а это увеличение груди не меньше, чем на 2-2,5 размера. Если же Вы не хотите получить такой объем, следует подумать о меньших по объему имплантатах с вертикальной мастопексией.
nadin1980
25.06

Добрый день. 30 лет назад у меня была травма левого предплечья (открытый перелом). В последствии развился остеомиелит, был аппарат Елизарова (неудачно, так как лучевая кость так и не срослась полностью, только касательно). Рука деформирована и шрамы очень явные. Врачи-травматологи отговаривают от любого хирургического вмешательства, объясняя тем, что может быть рецидив остеомиелита. Вижу единственный выход хоть каким-то образом придать эстетический вид руке - сделать тату. Вопрос:''Тату на шрамах может спровоцировать остеомелит?''

см. по теме Общие вопросы
Батюков Д. В.
Теоретически, любая травма в зоне имевшегося перелома с осложнением может быть таким основанием.
Тату никак не затрагивает кость, если будет проведено с должным уровнем асептики, ничего плохого не произойдет.
Предложил бы липофиллинг для выравнивания поверхности.
Анель
12.06

Здравствуйте! Хотелось бы спросить, исчезнет ли вот эта постоянная припухлость и брыльца, если удалить комки Биша? Или же дело, на ваш взгляд, не в них?

см. по теме Другие операции
Фирсов А. В.
Здравствуйте.
Нет, "брыльца" ни куда не исчезнут. Более того, после удаления комков Биша могут стать более выраженными.
Гурьянов А. С.
Возможно, что причина в комках Биша.
crrysstal3
18.06

Здравствуйте, под верхней губой во время улыбки собирается слизистая, она очень видна и губа оттопыривается. Какую тут операцию можно сделать и высок ли риск деформации лица?

см. по теме Другие операции
Гурьянов А. С.
Можно наполнить губу филлером или иссечь складку губы.
VALENTINEL2008
20.06

Здравствуйте, скажите поможет ли мне липофилинг скул и щек, т. к сильно похудела, лицо осунулось и все объемы ушли. Есть асимметрия на лице и кое где ямочки, думаю остались после введения филлера. Спасибо. Фото прикладываю.

Батюков Д. В.
Может помочь.
Нужно ли, будет понятно после конкретизации пожеланий по результату.
Гурьянов А. С.
Скулы и щеки я не рекомендовал бы вам увеличивать. Вы можете утяжелить лицо, либо приобретете монголоидные черты. А вот липофиллинг подглазничной области вам подойдет
Гость
19.06

Здравствуйте, хочу сделать мамопластику. Свой размер 0,5. Под грудью 71. Объём груди 80. Рост 175. Свой карман 11,5 см, межгрудка 4 см. От впадины на шее до соска 17,5 см. От соска до нижней складки 7 см. Хочется уменьшить межгрудку до 2,5-3 см. С каким основанием имплант порекомендуете: 12 см или 12,5? Полная высота или средняя? Понимаю что строение грудной клетки будет тянуть их в стороны. Хочу визуально небольшое расточнике между грудью. Спасибо.

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Невозможно ответить без очного осмотра.
Гурьянов А. С.
Основание может оказаться и больше. Нужно разметку нанести вместе с врачом. Высоту импланта (объем) можно определить сайзером либо 3Д моделированием
лейла13
19.06

Здравствуйте, мне 36 лет, скажите что можно сделать с моим лицом, чтобы оно было нормальным?

см. по теме Общие вопросы
Батюков Д. В.
Это каким?
Гурьянов А. С.
Надо изложить врачу свое представление о норме
marinachka79
21.06

Здравствуйте! В 2005 году на верхних веках была сделана блефаропластика (удаление эпикантуса). Скажите, пожалуйста, на правом глазу возможно ли опустить внешний уголок глаза, из за ассиметрии глаз?

Батюков Д. В.
К этому нет показаний. Угол расположен правильно относительно самого глазного яблока. Причина асимметрии в разном положении глазных яблок.
ВеснаНовак
23.06

Добрый день! Два месяца назад сделали увеличивающую пластику. Ореолы после кормления асимметричные были, врач их немного уменьшил. Все нормально, но ореола начинает заметно расплываться и становится большой. Мне это не нравится, что сделать чтобы они так не " текли"? Белье ношу, контрактубекс мажу, как доктор прописал. Я у этого врача такая не одна с подобной проблемой.

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Тенденция к увеличению ареол в диаметре есть при всех операциях. При периареолярной подтяжке она больше. Много зависит от исходных данных и техники.
По фото ничего плохого не происходит.