Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
Nikolaj
22.02
Здравствуйте! После травмы один глаз немного больше другого он как бы более выпучен. Не думаю что можно вернуть преждний вид. Поэтому хочу увеличить другой глаз.
Можно ли с помощью разреза внешнего уголка глаза на 2-3 мм увелитить разрез (контур) глаз?
Опишите пожалуйста что даст обычный разрез внешнего уголка? 
Не нуждаюсь оценки по фото.
Miss_beauty
02.02

Здравствуйте. Помогите советом. Я недавно сделала операцию на верхней губе (6 дней назад). Удаляли биополимер и корректировали верх губы. Биополимер удаляли не полностью, чтобы не сделать губы слишком тонкой и не переборщить. Убрали гель частично. Хирург сделал 3 надреза, по бокам убрать «шторки» и в центре. Это нормально вот так в центре делать? Сейчас на 6 день по бокам все ок вроде, а в центре появилась такая странная штука (гель и в середине шов, как какая то «попка»). Думаете это уйдёт (ещё 6 день после операции) или это ошибка хирурга? Врач достаточно известный, но меня это уже беспритязательности. Посоветуйте пожалуйста. 

см. по теме Гели
Андреищев А. Р.

Какое нормально? О чем вы?! Разве нормально введение биополимера? Разве нормально введение его в таких количествах, что после частичного удаления объём губы выглядит вполне достаточным?
Вы нашли хирурга, который за вас взялся, и получил хороший результат. А ведь мог и не браться, зная о высоком риске проблем. И это были бы уже его проблемы. Не того кто ввёл, не вас, давшей на это согласие...
И что? Рассуждения об ошибке хирурга и о «беспритязательности».
Воистину, хорошими делами прославиться нельзя!

Батюков Д. В.
Целиком поддерживаю мнение доктора.
Гурьянов А. С.
Подчас впечатление, что разговариваешь с глухими. Весь гель никогда не убрать! Рецидивы роста губ неизбежны! Попытаться убрать весь гель - значит лишить пациента губ вообще! Оперируешь из жалости, а в ответ потоки недовольства и угроз. Вы должны быть благодарны врачу за то, что зная все риски он взялся за вас.
Kyuliya2605
08.02

Добрый вечер , после глютэопластики прошло 2 месяца , заметила ,что имланты контурируют в наклоне и при ходьбе ,можно ли липофилингом скорректировать бёдра ,чтобы имплант не так выделялся .

Батюков Д. В.
По фото неясно, что конкретно Вас не устраивает. Липофиллинг, безусловно, поможет сгладить контуры.
Гурьянов А. С.
Если вам нужно закрывать не тольно наружный, но и нижний и верхний полюся импланта, то жира по просту может не хватить.
АляВТ
13.02

Здравствуйте. У меня была пластика мочек ушей ( зашили вытянутые дырочки от обычных серёжек (не тоннели) ). Хочу снова проколоть уши в тех же местах, то есть в рубцы, так как это самые удачно расположенные места относительно лица. Будут ли рубцы сдерживать дырочки от вытягивания, или наоборот? Если да, то через какое время после ОП можно проколоть дырочки в рубцах? Заранее спасибо.

см. по теме Рубцы
Гурьянов А. С.
Сережки не ранее 3 месяцев и лучше облегченные (гвоздики)
лурдес
15.02

Здравствуйте. Подскажите кто работает с новыми облегченными имплантами be-lite? Сейчас стоят макган 12 лет 200 мл под железой и хотела бы заменить на 400-450 мл . Один док рекомендует bi-lite так как на 30% легче, а другой док против, так как это новинка. 

см. по теме Увеличение груди
Гурьянов А. С.
По моим данным с этими имплантами не должен работать никто. У них нет регестрации в РФ
Елена Онишенко
15.02

Здравствуйте ! Собралась на липофилинг под глазами, стояла гилоуронка, сейчас сдула лидазой, но не факт что мельчайшие частицы остались, повлияет ли это на приживаемость жира ? Спасибо !

Гурьянов А. С.
Если есть сомнения, повторите лидазу еще раз. Гиалуроновая кислота может помешать
Newlook
18.02

Имеет ли мне смысл делать перераспределение грыжевого жира (или даже липофиллинг) при блефаропластике?

Часть хирургов мне его рекомендуют, чтобы сгладилась борозда и исчезла синева, не было эффекта западания.
Другая часть абсолютно против. Говорят, чревато частичным рассасыванием, бугорками, ассиметрией и пр.

Гурьянов А. С.
Так будет всегда. Каждый хирург имеет свой опыт, навыки, видение проблемы. С пациентами та же проблема. Каждый имеет собственные представления о красоте, норме, приоритете проблемы.
parpar
17.02
Добрый день, уважаемые  специалисты..  Скажите  пожалуйста, какие  вмешательства  показаны  в данном  случае? 10 лет назад  была  эндоскопическая подтяжка  верхней и средней зоны. 
С  уважением.... 
Гурьянов А. С.
Здравствуйте. Вмешательства на вашем лице должны быть направлены на устранение того, чем вы не довольны.Если вы недовольны овалом лица и шеей,то наверно, это должна быть подтяжка.
Nika0000
17.02

Здравствуйте! Делала увеличение груди в Росии, ехала из Украины , ехать больше суток, на 7ой день после операции возвращалась домой на автобусе, для груди эти продолжительные дорожные тряски были достаточно ощутимы , к тому же пару раз напрягла мышцу захлопывая дверь , сейчас обе груди болят, левая колит в верхнем полюсе( установка была 2-х плоскостным методом) После операции грудь не болела и не тревожила ,а сейчас я очень переживаю...подскажите пожалуйста, чем чревата такая дорога? Спасибо!

см. по теме Увеличение груди
Chloe1
16.02

Здравствуйте, уважаемые хирурги! Очень надеюсь на Ваше мнению по поводу своего носа. Ринопластике быть 100%, хочу собрать как можно больше консультаций и советов что б получить то что я хочу. Мне 29 лет на рост 162 и вес 46 кг, что видно на мне....НОС широкий, длинный да и с искревленной перегородкой+ у меня ощущение что она сдвигаеться так как бывает правое крыло побаливает! Что меня ждет? будут ли ломать кость? или можна скоректировать кочик носа и крилья. Я знаю какой нос хочу (фото 4),
возможен ли такой результат?
Сейчас рекомендуют лазерную ринопластику, что про нее скажите?