Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
moskva79
21.04
Уважаемые врачи, имею вот такие исходники. 
Анамнез отягощён 3-мя кесаревыми, со всеми вытекающими. 
Общирные спайки, эндометриоз внутренних рубцов который очень необходимо устранить. 
Липосакция нескольких зон также необходима. 
Можно ли рассчитывать на хороший результат? Что нужно делать в первую очередь - грудь или живот?
Очень ищу хорошего специалиста.  
Рост 169, вес 95, 38 лет. 
Витоша
21.04
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом. 1 марта была сделана классическая верхняя блефаропластика, после которой имелись отеки и синяки. Синяки сошли через 2 недели, но под левым глазом осталось пятно коричневого цвета, которое уже больше месяца не меняется и не светлеет. Был пройден курс микротоков, после сделана 2 раза мезотерапия (именно в проблемные места, под глазами). Но результата нет. Подскажите, какими методами убрать данное пятно? Даже под хорошими корректорами его сильно заметно. (фото неточно передает цвет, пятно на самом деле темнее, коричневое)
Luiza2011
20.04

Здравствуйте, еще раз, помогите, пожалуйста , разобраться. У меня была установка под железу 7 лет назад, но имплант сразу начал некрасиво выпирать и прощупываться, сейчас очень не хочется , чтобы ситуация повторилась. Надо срочно менять их, но я боюсь, что :
 1) при комби установке половина импланта будет так же прощупываться, так ли это и какой процент импланта будет под железой?
2) можно ли устанавливать анатомы, если выбирать полную установку под мышцу?есть ли в этом смысл
3) можно ли выбирать большие импланты (400-450), если нет,то почему?(установка полностью под мышцу)
4)можно ли получить естественный вид  груди, при тотальной установкой под мышцу? так чтобы сосок не смотрел вниз и имплант не убегал вверх.
5) это правда , что операция с установкой полностью под мышцу длится больше 2-х часов и поэтому выбирают установку комбинированную? тк как это проще
у меня сейчас круглые 270 под железой.  надо срочно переделывать , так как грудь болит

см. по теме Увеличение груди
LenaKr
20.04

Здравствуйте ! Мне 29 лет , и мне очень не нравится мое круглое лицо , большие щёки и отсутсвие выраженных скул . Какая операция поможет мне исправить данную проблему ? Что посоветуете ?
 

см. по теме Общие вопросы
Люша Л.
19.04

Здравствуйте, уважаемые специалисты! 22 марта 2018 года проведена операция по подтяжке средней и нижней части лица, платизма, липофилинг носогубок. После схода отеков лицо и шея поплыли вниз на исходную позицию. Хирург говорит, что после восстановления всё полтянется, во что мне вообще не верится . Что же нужно делать? Это просто крик отчаяния. Фото: за 5 мин. до операции, второй коллаж в период отеков и сегодня , ровно месяц после операции. Спасибо большое! 

см. по теме Подтяжка лица
Лакки
19.04

Здравствуйте. Задумалась о платизмопластике. Мне 44 года. В целом все устраивает, кроме шеи. Можно ли поправить только эту зону, не затрагивая в целом лицо? Так же прошу совета в выборе хирурга. Спасибо.

см. по теме Подтяжка лица
Maridimas
17.04

Доброй ночи! Уважаемые хирурги, 20 дней назад была блефаропластика, доктор сделал ещё кантопексию. Глаза разные и при определённом ракурсе ощущение, что я стала косоглазой.  Доктор говорит, что это глаза по разному в норму приходят и уголок правого глаза опустится и глаза выровняются. Как то верится с трудом, ибо изначально мне сразу показалось, что правый глаз перетянули. Но мне сказали, что это отек. Норма ли это на данный период реабилитации или что-то таки не так? 

Vika007
11.04

Здравствуйте уважаемые хирурги! Может, и рано пока паниковать, но вот сделали мне неделю назад увеличение подбородка силиконовым имплантом. И с правой стороны он прекрасно лежит по кромке моей челюсти, а с левой - край уходит вверх. Пока визуально это не сильно бросается в глаза, так как сохраняется небольшой отек (мне ещё делали липосакцию подбородка и щёк), но я явно прощупываю свою кость подбородка, а над ней - имплант, на фото это гораздо лучше видно (на фото - справа, прям как вмятинка). Врач сказал, что всё в порядке, и всё придёт в норму, когда спадёт отек. Хотела спросить, стоит ли бить тревогу? Так как "крыло" импланта с левой стороны уж очень сильно уходит резко вверх, мне даже не вериться, что он сможет встать на место. Заранее очень благодарю за любой совет

Батюков Д. В.
Имплант вряд ли сам изменит свое положение.
Гурьянов А. С.
Чтобы узнать как стоит имплант надо сделать компъютерную томограмму.
Алекса88
16.04

Добрый день, мне делали коррекцию ореол и по ореоле шов внутрений из нерассасывающихся нитей. Не нашла никакой информации по этому вопросу; так и делают? Просто моей подруге сделал другой хирург и без таких нитей. 

см. по теме Рубцы
Батюков Д. В.
Да, так делают. Нерассасывающийся материал дает более стабильный результат.
Zubni4ka
16.04

Здравствуйте, уважаемые доктора! Мне очень нужна ваша помощь. 1.03.2018 года была проведена операция по увеличению груди ( импланты mentor, 375 ml). Так же была проведена коррекция ореховым на левой груди. Завтра я иду на консультацию к своему хирургу. Мне не нравится то, что я сейчас вижу. Очень хочу услышать ваше мнение. И понять что не так. 

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Прежде всего, Вы должны определиться, что Вам лично не нравится.
Фото до отсутствуют. Предположу, что был птоз и асимметрия. Левая ареола поднималась для достижения симметрии справа, что удалось.
Считаю, что Вам нужна подтяжка груди. Есть избыток тканей, они внизу, имплант стабилизировался сверху, все это называется деформацией водопада.