Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
Lina888
20.04

Доброго времени суток доктора! Прошу Вашего совета! 7 месяцев назад у меня  была проведена операция - маммопластика с использованием имплантов Allergan в правую 295 g, в левую 325g. Изначально была ассиметрия - тубулярной груди, правая молочная железа больше, левая меньше! Чтобы выровнять доктор использовал разный обьем имплантов. Посоветуйте какую коррекцию груди сейчас можно сделать? На данный момент времени то что я вижу, совершенно не радует мои глаза. Заранее спасибо за ответ. Фото до операции не сохранилось.

см. по теме Увеличение груди
Фирсов А. В.
Здравствуйте.
Программа минимум - повторная ареолярная мастопексия + липофиллинг нижнего склона.
alis_a
22.04

Здравствуйте, ровно 3 года назад делала операцию по реконструкции груди после кормления, была сделана подтяжка на имплантах, уменьшение ареол, протезы стоят евросиликон круглые по 330 мл. Месяца 3 назад делала узи, все было хорошо, только в районе ареолы левой железы, внутри образовалась рубцовая ткань. Сейчас, уже с неделю примерно, появились непонятные ощущения в левой железе ,в одном и том же месте внутри легкие потягивания, я даже понять не могу, в самой железе или где-то в районе имплантов. По форме грудь не изменилась, болей нет, на ощупь тоже ничего. Вопрос - снова идти на узи и что это вообще может быть? Разрыв импланта? На узи вообще можно просмотреть его целостность?

см. по теме Увеличение груди
Фирсов А. В.
Здравствуйте.
Разрыв имплантата маловероятен.
Попробуйте обратиться к оперировавшему Вас доктору.
КатяКатяКатя
21.04

Мне кажется, что у меня очень набрякшие веки, ходила на консультацию к специалисту, говорит лучше пока не трогать. Как вам кажется? 

Фирсов А. В.
Здравствуйте.
Согласен с доктором.
Веки не "набрякшие", а объёмные, красивые, нависания нет.
Лакилайк
22.04

Здравствуйте, уважаемые хирурги! Очень хотелось бы услышать ваше профессиональное мнение относительно моего вопроса. Мне 36 лет, рост 161, вес 45 кг, двое естественных родов, последние 1,5 года назад. Грудью не кормлю уже 5 месяцев. Имеется диастаз по всей белой линии выше и ниже пупка, в районе пупка шириной в 4 см. А так же пупочная грыжа. На животе растяжек нет, есть только небольшие вокруг пупка, не ярко выражены. Предоставляю фото: 1-2 в расслабленном состоянии; 3-4 с напряженными мышцами; 5 - пупок. Возможно ли мне обойтись эндоскопической абдомино, а именнно ушить диастаз через пупок+сделать пластику пупка, убрав пупочную грыжу. Заранее благодарю за ответы! С уважением!

Фирсов А. В.
Здравствуйте.
Показаний для ушивания диастаза не вижу. Пупочную грыжу нужно устранить.
TK11061985
24.04

Здравствуйте! Год назад делала отопластику обеих ушных раковин. Оцените результат, пожалуйста. Мне кажется, что кончик правого уха торчит. Или это мне кажется. Развейте, пожалуйста мои сомнения.

Фирсов А. В.
Здравствуйте.
Ваше фото мало информативно.
По этой фотографии разница минимальна, и без "миллиметровой линейки" не уловима. Я бы не корректировал.
Возможно, в других ракурсах выглядит по другому. Для окончательного ответа нужен очный осмотр
Suziedanza
23.04

Здравствуйте уважаемые доктора. Через 3 недели предстоит полная мастэктомия с сохранением кожи и удалением соска. Операция в Израиле (я гражданка этой страны). Оперируют 2 врача -маммолог и пластический хирург. Бюрократия тут на высшем уровне и с пластическим хирургом виделись 1 раз в течении 3-5 минут. Доктор не делал замеры, не предлагал виды имплантов, а сказал лишь, что будет Good)! Я выпросила еще 1 встречу. Я не знаю языка, поэтому хочу подготовить список вопросов и заранее перевести их на иврит. Очень жду советов и прошу помощи. Итак: Какие импланты в моем случае показаны? Какой размер (я высокая, но грудная клетка широкая, не хочу быть "тумбой" (175/55кг/Опг 80)? Какой метод реконструкции ареолы самый лучший (соски очень светлые и маленькие)? Стоит ли удалять 2-ю грудь (боюсь сильного различия между здоровой и оперированной)? Возможно ли потом вести полноценную жизнь, ходить в майках и купальнике. Я тренер по пилатесу в прошлом, надеюсь и в будущем. Может что забыла или не знаю. Посоветуйте.

см. по теме Другие операции
Фирсов А. В.
Здравствуйте.
Навязывать доктору вид имплантата и метод восстановления соска  - неправильно. Самый лучший вариант, тот которым врач лучше владеет, а имплантаты те, с которыми он умеет работать.
Мое мнение, что для реконструкции наиболее приоритетными являются анатомические имплантаты с полиуретановым покрытием.
Подкожная мастэктомия с противоположной стороны делается по показаниям. Симметрия при аналогичных манипуляциях на обеих железах, безусловно, выше.
Марина шаляпина
24.04

Здравствуйте уважаемые хирурги. 26.01.2017 сделали увеличение груди, подтяжку по ареоле и коррекцию ореол. Постановка под железу. Импланты круглые, ментор, 425 мл в левой и 400 мл в правой, высокий профиль. Совершенно не устраивает результат, хотелось "стоячую" грудь, чтобы сосок был посередине, а не внизу. Сейчас вижу, что правая грудь ниже и висит. Как можно исправить ситуацию? Фото до операции тоже добавила. Заранее спасибо.

см. по теме Увеличение груди
Фирсов А. В.
Здравствуйте.
Положение ареолы слева правильное, а справа есть симптом водопада, железа частично сползла с имплантата. Считаю, что круглые имплантаты очень плохо подходят для устранения птоза и одномоментной ареолярной подтяжки. Нужен высокопрофильный анатом, а для уменьшения сползания желательно с полиуретановым покрытием.
Qwopas
20.04

Здравствуйте! Хочу увеличить грудь (примерно до 3-3,5 размера, сейчас - 1), уменьшить ореолы сосков и убрать ассиметрию. На последней фотографии желаемый результат. Возможно ли добиться такого результата с моей грудью и какие операции понадобятся для этого? Спасибо.

см. по теме Увеличение груди
ekaeka
20.04

Здравствуйте! Мне 30 лет, всегда были врожденные грыжи нижних век, очень выраженная синюшность, лет 7 назад сделала блефаропластику нижних век. Как посоветовал доктор - доступ снаружи под линией ресниц, убрали жир (похоже весь) и кожу подрезали, обещал подрезать какие-то венки, чтобы ушла синюшность, но это дало 0-й результат. Сперва вроде было нормально, но с годами эта область попросту впала. Лицо уставше-угрюмое. Без 100 слоев консилера из дома не выйти, но это только попытки убрать синюшность, провалы конечно контурируются - огромная носослезная борозда. К тому же есть ассиметрия (глазниц) и слева этот контур больше, чем справа. Месяц назад попробовала скорректировать ее филером, но получилось черти что, слева теперь мешочек, справа получше, но все равно НЕ ТО! Что может мне помочь? Как убрать контур-провал и потемнение? 1. фото ДО филера (смотрю вверх и лицо напряжено, в расслабленном состоянии и без косметики все намного хуже). 2,3,4. фото СЕЙЧАС с филером.



Lubanya
16.04

Добрый день! Трое родов! Грудь как тряпочки, одна кожа, очень растянута. Хочу скоректировать ассиметрию, приподнять и чуть увеличить до 2-2,5. Сама худая, рост 170, вес 52, ог 80, опг 74. 
1. Какую подтяжку делать? С верт. рубцом или только вокруг ореолы?
2. Какие импланты подойдут? 
3. Какая вероятность, что грудь опять отвиснет?
Спасибо.

см. по теме Подтяжка груди
Гурьянов А. С.

Здравствуйте
1.Требуется периареолярная подтяжка только для правой груди
2.Форму и размеры новой груди будут полностью определять форма и размер имплантов. Поэтому требуется услышать ваши пожелания на консультации.
3.При правильном выборе и установке имплантов грудь не отвиснет.

Батюков Д. В.

Методику подтяжки определит Ваш доктор. Я бы выбрал периареолярную.
Выбирать импланты следует очно.
Постепенно грудь будет опускаться. С полиуретановыми имплантами это будет происходить в гораздо меньшей степени.

Саруханов Г. М.
Вполне реально получить желаемый на 4 фото результат, если увеличивать грудь анатомическими имплантатами высокого или сверхвысокого профиля в сочетании с периареоляной подтяжкой. Конечно пенополиуретановые имплантаты дадут более стабильный результат, уменьшат вероятность контурирования и фиброзной контрактуры.