Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
Anaymai
06.09

Добрый день. Очень ожидаю ответ на свой вопрос. Так как сама никакой информации найти не могу. В марте 2017 делала полную ринопластику, убрали горбинку, укоротили кончик, исправили перегородку. Примерно через месяц на месте бывшей горбинки появилось покраснение. Посещала дерматолога, он поставил диагноз розацеа, сказал что очень много маленьких лопнувших капилляров, которые все вместе дают стойкое покраснение в области переносицы. Назначили лечение, но оно не помогло. Помимо этого, приблизительно через три месяца сбоку от бывшей горбинки слева появилась шишка. Наощупь твёрдая. Потом над бывшей горбинкой тоже появилась шишка. В итоге нос в профиль выглядит неровный, да и прямо бросается в глаза. Если смотреть прямо, то вокруг бывшей горбинки появился какой-то "кратер", просто нет слов описать что это и как называется. Ходила на консультацию к одному из хирургов, но мне сказали что у меня все хорошо. Кончик на фото ещё отёкший, это видно, и по этому поводу я не переживаю, тут просто нужно ждать. Но что делать с переносицей?

Kary0581
04.09

Добрый день. 5 лет назад была проведена подтяжка груди якорный способ, в данный момент не нравится что верхний полюс пустой, думаю увеличить грудь круглыми имплантантами , в данный момент 3 размер груди обхват груди 75, хотелось бы не больше 4 размера, какие посоветуете имплантаты?

см. по теме Увеличение груди
MAN1983
04.09

Здравствуйте, уважаемые доктора! 28.07.17 полоснули по лицу "розочкой" (раны на губе и над губой, они в форме перевернутой буквы У, зашиты они не были, о чем сейчас очень жалею, рубцы атрофические т. к. края ран разошлись сильно). К тому же видимо от ударов в губу появились теперь ретенционные кисты). В 2010 г. была похожая история: был выбит передний резец, он рассек мне верхнюю губу (на этом месте вертикальный шрам сейчас), плюс появились несколько ретенционных кист. С правой стороны (на фото с левой) там где рубец в виде перевернутой буквы У площадь кожи в треугольнике выпирает и там какие-то пузырьки, выглядит как герпес. Сейчас губа выглядит жутко. Целый месяц нахожусь в глубокой депрессии и никуда не выхожу. Мажу рубцы маслом авокадо. Скажите, пожалуйста, что можно на данный момент сделать для улучшения эстетики губы. Заранее благодарю за ответ.

см. по теме Рубцы
Zamir
03.09

Здравствуйте. Проводилась блефаропластика, результат не устроил, шов на одном веке выполнен некорректно. Хотелось бы знать, какие предпринять дальнейшие шаги?

Steplenka
16.08

Добрый день! В ноябре 2007 года мне были установлены грудные импланты фирмы Mentor 375  мл, периолярный доступ на мышцу. После неудачной беременности (поздний выкидыш на 21 неделе) в июне этого года, у меня начались боли в левой груди. Узи показывает повреждение контуров импланта. Есть уплотнение груди и болевые ощущения легкой степени тяжести. Мы с мужем планировали в октябре начать новые попытки забеременнеть. Мне 32 года. Поскажите пожалуйста, что вы порекомендуете замена имплантов, а потом планировать беременность или можно с заменой подождать и сначала родить. Сколько можно ходить с поврежденным имплантом? В приложении прикладываю узи левой груди.

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
УЗИ не является достоверным способом диагностики повреждения импланта. Лучше сделать МРТ.
С симптомами нужно разбираться. В общем, много разрывов имплантов существуют длительное время, переживая в организме и беременности, и кормления.
Фирсов А. В.
Здравствуйте.
Если боль, тяжесть и уплотнение груди прогрессирует, то надо или менять или просто удалить имплантат.
При наступлении беременности грудь будет меняться и "дремлящий очаг может вспыхнуть"
MirandaF
20.08

Добрый день! Планирую увеличение груди. Параметры: рост 172, вес 58, ОПГ 72( или 75), кормление было. Обошла 3 врачей и мнения такие: 1) аллерган 320 строго средний профиль иначе будут горбы 2) Евросиликон 320 ( может побольше ) , но высокий профиль. 3) аллерган 295 MF. Больше не советует, т.к ткани мало и будет явно искусственно и возникнет проблема с подбором белья, с учётом моего ОПГ. Все врачи говорят будет где-то размер 2.8. Что вы посоветуете? И какой фирмы имплант оптимальный? Поскольку ткани мало, надо чтоб он не смотрелся прибитым к телу, но и чтоб рябь избежать.



см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
"Горбы" не определяются профилем.
Интересно, как можно было высчитать размер... 2.8. Не могу это прокомментировать.
В общем, условия стандартные. Размер следует выбирать очно.
Фирсов А. В.
Согласен с мнением, что имплантаты больше 300мл могут сильно прощупываться, собственных тканей у Вас не много. В такой ситуации предпочитаю имплантаты с полиуретановым покрытием.
К естественной форме ближе анатомические.
Kary0581
30.08

Добрый день, 5 лет назад была сделала якорная подтяжка. На данный момент не устраивает, то что когда лежишь на спине грудь расползается и нет формы. Объём под грудью 75, размер 3. Хочется чтобы верхняя часть груди была заполненной, что можно посоветовать? 

см. по теме Подтяжка груди
Фирсов А. В.
Здравствуйте.
В положении лежа естественная железа всегда "растекается",это физиологическая норма. И наоборот если грудь лежа сохраняет форму, то это говорит о ее не совсем естественном происхождении.
Для наполнения верхнего полюса нужна повторная подтяжка, т.к. грудь снова птозировала.
Эльрина
01.08

Добрый день,уважаемые хирурги! Была грудь вот с таким исходником (см. первое фото). 2 месяца назад было проведено увеличение груди, выглядит это все вот так сейчас (фото 2,3). Мои параметры ДО ОП: рост 1,64м, вес 63кг, бедра 100, талия 76, обхват груди 88, обхват под грудью 78.
Аксилярный доступ,установка под мышцу и железу. Импланты анатомы, высокий профиль, 395 мл, ширина 13, проекция 4.8, высота 13,5. Мой доктор уже говорит о том что что-то там с карманом и нужна коррекция. А недавно я услышала еще одно альтернативное мнение: "что это анатом да ещё и высокий, но со средним профилем, это 395 просто размазаны по тебе в высоту, они по другому и не будут выглядеть, хоть опускайте, хоть подрезайте мышцу, они такой формы и будут". Очень хотелось бы услышать ваше мнение о том что же это такое: проблемы с карманом или все же неправильно подобран имплант? Заранее спасибо.

см. по теме Увеличение груди
Андреищев А. Р.

Если не сложно, сделайте, пожалуйста фото ПОСЛЕ в том же масштабе, что и до. 
Так их сложно сопоставлять.  

Батюков Д. В.
А также выскажите, что Вас конкретно не устраивает.

от Эльмира:

На последнем фото - это то что хотелось (натурально/трамплинчиком), это фото я показывала доктору что хочу что-то подобное. А получилось что получилось.

elmira6.jpg db0117f2b12bd922080a7b0f74b3d2fd.jpg


Батюков Д. В.
Такого результата не будет.
При правильном расположении существующих имплантов эстетика груди резко улучшится.
При желании далее стремиться к результату на фото нужен экстравысокий профиль.
samal92
17.08

Добрый день! Сделала круговую блефаропластику 3 месяца назад, сейчас у меня виден белок под зрачком + грустный взгляд, особенно у левого глаза. Это у меня эффект круглого глаза? Есть ли вероятность устранить с помощью массажа и т.д., без повторной операции? 

Гурьянов А. С.
Здравствуйте. Такой шанс есть. попробуйте круговыми массирующими движениями пальчиком поднимать наружный край века, прижимая его к глазному яблоку. Массаж не менее 15 мин несколько раз в день
Батюков Д. В.
Плюс активно жмурьтесь, напрягайте мышцы, ответственные за движение нижнего века вверх.
Izoldalvovna
22.08

Добрый день! 3 месяца назад сделала увеличение с якорной подтяжкой. Все было отлично. Но спустя 3 месяца грудь стала сползать с импланта. Что можно сделать, что бы как можно дольше сохранился результат? Имплантанты 350 мл высокий профиль, есть ли смысл ждать пол года или ситуация будет только хуже? 

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Что Вас беспокоит? Почему Вы считаете, что грудь сползает с импланта?