Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
Евгения88
05.04

Добрый день. После операции Прошло чуть меньше 1,5 месяцев. На фото - результат липосакции. Слева - через 2 недели. Справа - после курса массажа (делаю до сих пор). Пытаюсь исправить: кавитация, массаж, rF-лифтинг, миостимуляция, аквааэробика. Косметолог советует хим.пилинг, мезотерапия и нити какие-то. Помогите советом: что ещё нужно делать? Как долго приходить в человеческий вид?

Гурьянов А. С.

Продолжайте назначенные процедуры. Окончательный результат вы получите через год.

Батюков Д. В.

Ситуация сложная. Можно пытаться делать многое из перечисленного… Единственным рациональным является массаж. Далее ситуацию нужно будет оценить в 6 мес. Предполагаю, что потребуется липофиллинг проблемных областей, вряд ли ситуация разрешится за одну операцию.
Дайте фото до.

Nastena85
03.04
Добрый день, у меня была полная абдоминопластика с липосакцией больше 8 недель назад (7 февраля), общий результат хороший, но волнует гармошка по краям шва и кусок кожно-жирового лоскута над пупом( выпуклость). Серомы нет.
Вопросы: 1) как убрать выпуклость? 2) убирать агрессивной липосакцией, но не останется ли после неё растянутая кожа( потому что лишнюю кожу придётся только обрезать? 3) и если делать липосакцию в этом месте то когда, сейчас или подождать осени( примерно 9 месяцев с операции)? Может метод кавитации подойдёт ? 4) гармошку на шве только методом иссечения можно?
Батюков Д. В.

Следует ждать. Реабилитационный период продолжается.

Эля2017
07.04

Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, знающие люди! Возникли возрастные проблемы на лице, пока есть возможность решать их косметологическими способами. Задумалась о термолифтинге, рфлифтинге. Но есть страшилки про "сваренный белок" и что потом ни один хирург не возмется за подтяжку "такой" "гретой" кожи лица. Правда ли это? Действительно ли после термажа станет трудной операция подтяжки лица? 

см. по теме Подтяжка лица
sonaoka
03.04

Здравствуйте! Можно ли успешно сделать операцию по вытяжению втянутого соска на тубулярной груди, т.е. при ареолярной грыже? Или они могут втянуться обратно и операция не имеет смысла? Втянут только на одной груди и мне это не нравится. Уже делала операцию по уменьшению ареол, но они растянулись и стали такие, как раньше.

см. по теме Другие операции
Андреищев А. Р.

Ни втянутого соска, ни тубулярной груди, ни ареолярной грыжи по фото не наблюдается.

Фирсов А. В.

Здравствуйте.
Втянутый сосок это укороченные основные млечные протоки и радикальная операция по устранению втянутости связана как минимум с частичным их пересечением, поэтому в фертильный период этой операции лучше избегать. А вот диаметр ареолы можно уменьшить с гарантией от дальнейшего их растяжения.
В остальном, я согласен с коллегой, выраженной тубулярности нет.

Мата Хари
30.03

Здравствуйте, мне кажется я одна во всем мире хожу с таким странным подбородком, и давно решила, что пора что -то делать! Консультировалась у хирургов, меня все отговаривали, возможно потому что сами не знают что делать! Помогите очень прошу! Когда улыбаюсь ужасное зрелище! И именно при улыбке такой вид.

см. по теме Другие операции
Гурьянов А. С.

Здравствуйте. Коррекция свисающего подбородка (птоз подбородка) требует работы с его мышцами. Если ранее в подбородок вводились филлеры, их надо предварительно растворить.

Андреищев А. Р.

Эта проблема имеет хирургическое решение - подтяжка подбородочной области.

Фирсов А. В.

Здравствуйте.
Не знаю почему вас отговаривали, хирургически эта проблема хорошо решается.

Vikel
30.03

Уважаемые доктора, подскажите какая операция показана в моем случае. Овал и нос меня не беспокоят. Опущенные веки, низкие брови и отсутствие объёма  в лице придают усталый вид. Интересует мнение специалистов, что показано конкретно в моем случае, или же тут возможны варианты. Пришла на форум , изучая блефаропластику, сейчас же кажется может я ошибаюсь и лучшее решение для меня это эндо лба и липофилинг в области щёк.

см. по теме Подтяжка лица
Гурьянов А. С.

Здравствуйте. Вы пришли к правильному выбору. Эндоподтяжка лба и бровей и липофиллинг подглазий и щек вам подойдут.

Андреищев А. Р.

Я бы предложил освежить лицо. Оптимальное решение - периорбитопластика + небольшой липофилинг средней зоны.

Фирсов А. В.

Здравствуйте.
Эффект усталого вида создают несколько моментов. Это нависание в области верхних век, опущение наруждных уголков глаз. А также контур грыж нижних век в сочетании со слезной бороздой и птозом тканей в скуло-подглазничных областях. Отсюда же идет усугубление носогубных складок.
Наиболее выигрышным будет комплекс эндоскопического лифтинга верхней и средней зон лица с блефаропластикой.

detopt
29.03

Добрый день! У меня ярко выраженная ассиметрия груди. Пожалуйста посоветуйте как будет лучше для увеличить грудь и исправить ассиметрию. Как определится с размером и формой? Конечно хочется аппетитную, но натуральную грудь.

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.

Вам следует определиться с размером, пожеланиями по форме. Затем можно будет дать какие-то рекомендации.
Очевидно, что нужна подтяжка слева.

Андреищев А. Р.

Согласен. Добавлю, что для достижения большей симметрии рекомендуется постановка имплантатов с обеих сторон, но разных по размеру.

Фирсов А. В.

Здравствуйте.
По Вашим фотографиям степень асимметрии определить невозможно. Предположительно возможно небольшое увеличение + ареолярная подтяжка слева.

екатерина 1980
01.04

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться и не сделать больше ошибки. В 2015 году в сентябре была ОП. по замене импланта с магган на орион и уменьшение груди по ореоле. Доктор уверял, что грудь будет окуратной, а шрамик от разреза будут совсем не заметны. Результатом категорически недовольна. Буду очень признательна помощи. Последнее фото - это желаемый результат размера ореолы груди.

см. по теме Подтяжка груди
Батюков Д. В.

Нужна подтяжка груди с вертикальным рубцом.

Андреищев А. Р.

Это новый тренд: описывать эпопею с заменой имплантатов и спрашивать совета, ничего об имплатате не сообщая? Ну хоть размер бы указали!

Фирсов А. В.

Здравствуйте.
Как минимум, для стабилизации диаметра ареолы нужна подтяжка с вертикальным рубцом. А для стабилизации всей железы в целом надо обсуждать объем.

Карина1186
01.04

Ув. доктора, подскажите пожалуйста мне могут помочь филлеры или тут только операция и какой способ операции лучше выбрать? Мне 30 лет. Здоровье проверила. Последние года 3 синяки и мешки не проходят.

Батюков Д. В.

Рациональна трансконьюнктивальная блефаропластика с перераспределением жира.

Андреищев А. Р.

Тут примочками и заговором не поможешь.
Я бы рекомендовал периорбитопластику. Это даст более яркий эстетический результат.

Фирсов А. В.

Здравствуйте.
Нужна нижняя блефаропластика с перераспределением жировых пакетов и пластикой слезной борозды.

Ханта
02.04

25 дней после операции, удалили фиброаденомы и поставили имплантаты себбин 350 круглые, левая сторона отличается от правой, 10 дней назад под наркозом удалили 100 грамм крови и ходила с трубкой три дня, отек так и не спал и форма не меняется, мне больно дышать, врач говорит межрёберная невралгия, подскажите как быть и на что это похоже?

 
см. по теме Увеличение груди
Андреищев А. Р.

По таким фотографиям сложно что-то прокомментировать. Мой вам совет: чётко следуйте рекомендациям вашего хирурга.