Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
Юля7765
22.12

Здравствуйте. Появились такие опухлости возле носогубных складок. Что это? Можно ли их убрать? Какие манипуляции нужно проводить? Внешний вид из за них мягко говоря не очень. 

см. по теме Общие вопросы
Батюков Д. В.

По фото не ясно, о чем речь.

ЕП
21.12

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации. Три с половиной месяца назад были установлены рассасывающиеся нити Аптос. Сразу после установки появились страшные отеки и покраснения. Проколола антибиотики по рекомендации специалиста. Отеки, краснота сошли, но ненадолго. Вскоре появились снова, нити чувствовались под кожей. Опять курс антибиотиков, но ситуация не улучшилась: слева нить воспалилась и, несмотря на ещё один курс антибиотиков, её пришлось удалить. После удаления на коже осталось углубление (на месте, из которого выходил гной) и шрам от разреза, который был сделан для удаления нити. Удалена была только одна нить, остальные не тронуты. Отеки на лице оставались, и доктор предложила убрать их лидазой. К сожалению, после этих манипуляций кожа чрезмерно истончилась, а нити стали просвечивать ещё сильнее. Очень беспокоит натяжение кожи слева и рубец. Подскажите, пожалуйста, какие процедуры могут помочь в этой ситуации? Если нити придётся вынимать, очень беспокоят шрамы, которые могут остаться. Может, можно ускорить рассасывание нити (Thread 2G Light lift)?

см. по теме Нити
Батюков Д. В.

Нужен очный осмотр.

superglasha
23.12

Здравствуйте! Хотелось убрать лишнюю кожу, образовавшуюся после липофилинга, пупочную грыжу, а также рубцы от перитонита. Лишнего жира нет. Что можно сделать наименьшей " кровью " ?



Фирсов А. В.

Здравствуйте.
Убрать всю лишнюю кожу и ушить грыжу можно только выполнив полноценную абдоминопластику.

Батюков Д. В.

О каком липофиллинге речь?

vantuzzzz
22.12

Добрый день! С самого детства были малярные мешки, но после 25 лет стали очень заметны, плюс появились носогубки. Лицо выглядит опухшим. Что предпочтительнее в моем случае - чек лифтинг, блефаропластика или может заполнить носослезки и носогубки филлером?Спасибо.

см. по теме Другие операции
Батюков Д. В.

Носо-губные складки, наверняка, были. Предположу, что наполнение в данном случае будет наиболее рациональным.

Андреищев А. Р.

Либо миниинвазивное омоложение, как крайняя мера, либо консультация косметолога.

Nikitata20
21.12

Здравствуйте доктор, пожалуйста посоветуйте что-нибудь. Мне 17 лет. Ну с рождения нос немного длинноватый, а после аварии в которую я попал в 9 лет, нос как бы сдвинулся. И образовалась горбинка и нос стал крупным (даже очень крупным). 17 лет вроде бы, а нос огромный. Ходил к лору (думал, может это искривление носовой перегородки), исправят. Нет. Все отлично на снимках. Единственное порекомендовали эстетическую ринопластику. Я так понимаю, что она очень дорогая. Читал на разных сайтах про гимнастику для носа. И делаю ее уже месяц где-то - улучшений нет. Обращаюсь к вам как к профессиональному врачу: опираясь на ваш опыт, что можно сделать здесь? Может быть существуют еще какие либо упражнения или гимнастика, что-нибудь? Для меня это просто огромный комплекс я не знаю что делать. Говорят что это все женские вопросы, но я думаю не в этом случае. 

Батюков Д. В.

Гимнастика для носа? Занимательно…
Хотите изменений — нужна операция.

лена77
15.12

В октябре планирую подтяжку лица, что можно сделать с лицом до октября, чтобы не было так печально и будет ли в этом смысл или лучше просто ускорить время подтяжки? Спасибо! Можно ли проводить операцию летом или лучше осенью?

см. по теме Подтяжка лица
Батюков Д. В.

Сезон не имеет значения. При планировании подтяжки лица я бы не рекомендовал введение каких-либо филлеров. Только процедуры для поддержания качества кожи.

Star26
06.02

Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение специалистов в отношении нижеописанного. У меня искривлена перегородка - плохое дыхание, вечно течет из носа, часто кровотечения, заложенность и головные боли. Консультировалась у доктора - сказал, что выпрямив перегородку можно избавится от этих проблем. Также я хотела бы уменьшить нос убрать горбинку и уменьшить кончик. Врач предлагает провести риносептопластику под местным наркозом. Общалась с девочками после таких же операций у данного специалиста - только хорошие отзывы (фото до и после также отличные). Насчет местной анастезии  говорят, что ничего не чувствовали и больно не было, хотя были в сознании. Что вы скажете насчет такого решения моей проблемы? Все верно?

Андреищев А. Р.

Вам показана эта операция.
По поводу местной анестезии: в сложных случаях я всегда примеряю на себя. Хотел бы я себе или своим близким такую операцию под местной анестезией? Ответ однозначный - нет.
Но это не значит, что так нельзя делать. Есть много специалистов, практикующих в условиях местной анестезии. Наверняка, их опыт и наработки позволяют сделать процесс комфортным.

ИринаS
09.02

Добрый день, 7 дней назад проведена верхняя блефаропластика. В правом глазу неприятное ощущение при моргании, как будто что то мешает. Возможно что тянет шов, не больно, но ощущения неприятные. Может ли это пройти или надо принимать какие то меры? Бывает ли такое в процессе реабилитации? Спасибо. 

Андреищев А. Р.
Вариантов много. Нужен очный осмотр. Правильнее всего, если это будет осмотр у вашего хирурга.
клементина 15
11.02

Добрый вечер. Дело в том, что мне не нравится мой профиль лица. Сначала я думала что дело в прикусе, но теперь мне кажется что в носе. Может он слишком выступает вперед? Или вздернутый слишком. Прокомментируйте, пожалуйста, что с ним не так или все так, как надо (может я ошибаюсь).

Андреищев А. Р.

Обычно я не так категоричен, но эту фотографию я лично комментировал уже не единожды.
Вы коллекционируете мнения?

Вл
12.02

Добрый день. После ринопластики с остеотомией срезали горбинки больше чем нужно на переносице слева. В итоге получилось углубление. Врач руками разводит говорит да косяк. Но исправить не может. Филеры я принципиально не хочу, есть склонность к аллергии. Возможно ли нарастить переносицу аутокостью или гелями гидроксиаппатита у вас? Может поднадкостнично инъекции для регенерации кости если такое возможно. Спасибо большое.

Андреищев А. Р.

Ваши фотографии не смогли нам ничем помочь. Нужен очный осмотр.