Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
Sla-slava
09.12

Здравствуйте! Имеется широкий кончик носа с проступающими контурами хрящей. Хотелось бы поправить кончик. Имеется небольшая горбинка, которая мнене мешает и трогать ее мне не хотелось бы. Я - аллергик (весенний полиноз на цветение, бытовой поллиноз), также была оперирована перегородка в 2009 году (шип), в 2015 году - расширение соустья гайморовой пазухи (имелся хронический гайморит). С тех пор ничего не беспокоит. Вопросы: 1. Возможно ли "сшивание" хрящей, без "вырезания" лишней хрящевой ткани? 2. Если не трогать горбинку, сильнее ли она будет выделяться на фоне поправленного кончика? 3. Если нужно, все же, удалять излишнюю хрящевую ткань, какова вероятность "свисания" кончика носа? Нужно ли будет "подкладывать" собственные ткани? Какова вероятность положительного исхода в данной ситуации? 4. При подобных операциях ткани соустий гайморовых пазух не затрагиваются? 5. Хочу запланировать операцию на начало апреля. А аллергия весенняя на цветение у меня обычно начинается в начале мая. Заживет ли нос за это время (месяц)? Или все же отложить операцию? Спасибо.

stesha
07.12

Здравствуйте. Что порекомендуете. Блефаропластика - три года назад, присутствует контурная пластика филлерами - год назад.



см. по теме Подтяжка лица
Ali4ka
05.12

Уважаемые хирурги, очень нужна ваша консультация. Месяц назад мне сделана полная переделка, аугментационная мастопексия маммопл. импл Политех, установка под мышцу. Предыдущая оп была год назад. Там был дабл бабл и водопад на круглых Аллерган 365 мл выс проф. Месяц ношу компр белье с лентой сверху. Очень беспокоят бугры в верхнем полюсе, имплант сильно контурирует. Мой хирург говорит, что нужно ждать месяца три, что еще опустится и отеки сойдут. А у меня слезы одни. Подскажите какие с вашей точки зрения прогнозы относительно бугров и оцените эстетический результат операции. Нужна ли будет еще переделка? Новые импланты: Politech replicon MHS 495 ml, анатомы, выс профиль. Заранее спасибо. 

см. по теме Подтяжка груди
Батюков Д. В.
Какие конкретно имлпанты были использованы?
Андреищев А. Р.

А с чего слезы-то? У вас очень приличный результат. Не вижу никаких оснований переживать. А вот ждать нужно. Перспективы хорошие.

Ali4ka

Новые импланты: Politech replicon MHS 495 ml, анатомы, выс профиль.

m.geletta
07.12

Здравствуйте, уважаемые врачи. Скажите пожалуйста, что можно сделать с моей проблемой? Мне 26 лет, у меня кривые губы и при улыбке очень заметна асимметрия носогубных складок. Не могу сказать, в чем может быть причина, но это у меня с детства, если судить по старым фото. Прикус всегда был правильным, но для верности все-таки сходила к ортодонту -- с этим все в порядке. В интернете не нашла информации по такой проблеме, скажите пожалуйста, что в моем случае можно сделать?

см. по теме Другие операции
Андреищев А. Р.

Тут нужно разбираться. Так с ходу не скажешь. Хорошо бы посмотреть на все лицо.

kukshyna
06.12

Добрый вечер! ОП была 23 ноября 2017 года. Доступ под мышцу, Mentor 330cc средний профиль, анатомические. После оп на 3 день обнаружила это, док сказал что это пройдет НО выглядит как смещенный имплант, (волна) и на отек мало похоже сегодня уже 8 день, хочу послушать еще мнения чтоб понимать потом где правда. Очень не хотелось бы коррекции. 

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Неровный контур может быть связан как с отстройкой, так и наличием жидкости. Нужен очный осмотр.
Андреищев А. Р.

Хорошо бы посмотреть на две груди. А если ещё и исходник увидеть...

Alisa89
06.12

Добрый день, хотела бы послушать мнение хирургов. Мне 28 лет, после 1 родов прошло 5 месяцев. У меня диастаз в районе пупка 2-2.5 см, выше и ниже пупа 1 см. Также по всей вероятности пупочная грыжа. Это все мешает мне жить, так как я всегда занималась спортом, а сейчас из-за того что при определенных нагрузках выпирает валик, я не могу жить привычной жизнью. В последующем планирую еще беременность. Можно ли устранить дефект до последующей беременности или ждать уже после 2 родов. И показано ли мне лапароскопическое ушивание. А также при установке эндопротеза можно ли беременность? Через какое время после родов показана операция?

Батюков Д. В.
При скором планировании беременности, повременил бы с любыми операциями. Рационально дождаться окончания послеродовых изменений, минимум 6 мес после окончания кормления.
Для конкретного планирования фото не достаточно.
Андреищев А. Р.

1. Можно.
2. Вероятно, эндоскопическое?
3. Можно.
4. Лучше ориентироваться на окончание лактации.

Dusya82
02.12

Какой способ подтяжки лучше, для исправления птоза и асимметрии (левая отстает почти на 1 размер). Возможна ли подтяжка без потери способности к кормлению. А шрамы останутся. Ходила на консультацию к 2 хирургам, каждый говорит по разному: 1) поставить импланты разных размеров без подтяжки, 2) уменьшение большой груди и подтяжка. Какой вариант наиболее эффективен, хотелось бы без имплантов, груди немаленькие чтобы ставить импланты. Заранее спасибо!

см. по теме Подтяжка груди
Батюков Д. В.
Подтяжка нужна в любом случае. Считаю, что импланты не нужны. Выбор зависит от Вас. Результаты подтяжки и увеличения с подтяжкой разные.
Андреищев А. Р.

Импланты без подтяжки - утопия. Вы себе это представляете?!
Просто подтяжка или подтяжка с редукцией - лучше, но при этом верхняя часть будет пустой. Там нет железы: она сползла. Можно наполнить только имплантатом.
Итого: оптимальное решение - мастопексия + имплантация.

Elamu
01.12

Уважаемые эксперты, хотелось бы знать ваше мнение о необходимом объёме ОП для омоложения верхней трети. Для нижних 2/3 выбран спейслифтинг. На фото плохо видно, на лбу вертикальная намечающаяся морщина, пару горизонтальных тоже намечающихся и на переносице небольшая.Правая бровь ниже. Лет 48.

см. по теме Подтяжка лица
Батюков Д. В.
Верхняя блефаропластика, возможно, подтяжка лба, липофиллинг.
Андреищев А. Р.

Кроме этих морщин, что ещё вас не устраивает во лбу?

vinki15
18.11

Здравствуйте, мне 27 лет, не рожала. Хочу исправить форму груди. Она мне никогда не нравилась, а после потери веса стало еще хуже. Подскажите какой метод в моем случае будет предпочтительнее и влияет ли наличие растяжек на заживление швов? 

см. по теме Подтяжка груди
Фирсов А. В.
Здравствуйте.
Для возвращение красивой формы груди нужна вертикальная мастопексия. При желании немного увеличить можно сочетать с имплантацией. Но, на мой взгляд, собственных тканей достаточно, без имплантации будет хорошая двоечка с плюсом.
Растяжки на заживление не влияют, но все их убрать тоже не удастся.
Андреищев А. Р.

Я бы рекомендовал вертикальную или Т-образную мастопексию, но с имплантатом. В противном случае наполненности верхнего полюса не добиться. 

Батюков Д. В.
Предложил бы мастопексию с вертикальным рубцом.
Tanyha 26
16.11

Здравствуйте, хочу сделать блефаропластику, посоветуйте, надо ли делать височный лифтинг?

Фирсов А. В.
Здравствуйте.
Фото не полные оценить по ним объем операции очень трудно.
Андреищев А. Р.

Я бы рекомендовал.

Батюков Д. В.
Также считаю, что височный лифтинг показан.