Пластические хирурги
Лучшие клиники пластической хирургии
Пластические операции
Рассказы пациентов
Рассказы пластических хирургов
Фотографии результатов пластических операций
Ошибки пластических хирургов
Пластическая хирургия за границей
Новости пластической хирургии
Магазин
Статьи
Результаты и рассказы пациентов
Косметологи
Клиники косметологии
Магазин
Стоматологи
Рассказывают доктора
Рассказывают пациенты
Магазин
Пластических хирургов
Косметологов-реабилитологов
Эстетических стоматологов
Фотоконсультация
Магазин
Frau Klinik 09/16
Опросы Контакты Гостевая Карта сайта

Гурьянов Андрей Станиславович

Plastic-Surgeon.ru
Воскресенье, 4 декабря, 2016



 
Всего консультаций: 7619
Показывать темы:  
03/04/2012

dundun


Добрый день. Очень расстраивает кончик носа в профиль и в 3/4. Хотелось бы его немного укоротить. Горбинку трогать не хочу, она мне нравится. Когда дую на что-то, то нос принимает желаемую форму - подскажите, возможен ли подобный результат (последнее фото)? Заранее спасибо за ответ.

Батюков Д. В.


Да, подобный результат возможен.

Андреищев А. Р.


Смысл пердполагаемой операции состоит в уменьшении крыльных хрящей и понижении проекции кончика носа. Это возможно.



03/04/2012

Andre

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если сделать увеличение подбородка и скул имплантами, можно ли занимать боксом (не профессионально) после этого?

Андреищев А. Р.


Если речь идет о пористых имплантатах, то через пол года ограничений не будет. До того (начиная с месячного срока) лучше отрабатывать технику на груше.



03/04/2012

logi


Здравствуйте, уважаемые профессионалы! Мне 24. Телосложение стройное, но с детства большие щеки, а у уголков рта "комочки". Подскажите, пожалуйста, что это и как от них избавиться? И в целом сделать овал лица более очерченным. Заранее благодарю.

см. по теме Другие операции

03/04/2012

Marishka-Marishka


Здравствуйте, уважаемые хирурги. Планирую операцию по увеличению груди, хотелось бы услышать ваше мнение. Мне 32 года рост167, вес 58, обьем груди 89, под грудью 79, птоз 2-3 степени, двое родов, кормила в общей сложности1,5 года. Была на нескольких консультациях, вердикт: ментор круглые, когезив-2, средний профиль, обьем от 325мл., постановка частично под мышцу. Я хочу естественную, не больше 3-х, грудь. Что посоветуете? Нужна ли мастопексия, какой доступ, не многовато ли обьем? Я склоняюсь к обьему не больше 300мл? Не хотелось бы на выходе: контрактуры, рипплинга, видимости имплантов и в дальнейшем обвисания. Заранее спасибо.

Моураова Л. Б.


"контрактуры, рипплинга, видимости имплантов и в дальнейшем обвисания." Если Вы всего этого не хотите, то будет лучше, если совместить вертикальную мастопексию и установку имплантов, примерно 300мл.

Sabiwa


Site Admin

от Marishka-Marishka:


Подскажите круглые импланты подойдут? Слышала, что анатомы переворачиваются.


Моураова Л. Б.


Вполне

03/04/2012

Эльмира


Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Можно ли вот из такого носа (первые 3 фото) сделать вот такой (4 фото), если оперировать только кончик носа? Или для достижения такого результата требуется более обширное вмешательство?

Моураова Л. Б.


Да, можно. У вас уже было вмешательство?

Sabiwa


Site Admin

от Эльмира:


Нет, никаких вмешательств не было.


Моураова Л. Б.


Ответ остается прежним, возможно придется воспользоваться дополнительными аутотрансплантатами(хрящ из перегородки носа или из ушных раковин), для увеличения проекции спинки носа, и усиления акцента в кончик носа, как Вы это демонстрируете на моделировании.

03/04/2012

Marishka-Marishka

Здравствуйте, уважаемые хирурги. Через 2 дня у меня операция по увеличению груди, 2 недели назад переболела ОРВИ, через неделю воспалился паховый лимфоузел. Сдала анализы, кровь все в норме, сейчас все симтомы прошли, лимфоузел уменьшился, но не до конца. Можно ли делать операцию?

Моураова Л. Б.


Лучше дождаться полного выздоровления, без остаточных явлений, и потом планировать подобную операцию.

03/04/2012

Zabaikalra


Здравствуйте. Мне 22 года. У меня с детства асимметрия глаз, правый меньше и чуть прикрыт. Посоветуйте, пожалуйста, как это можно исправить с помощью пластики. Спасибо.

Моураова Л. Б.


Вшу ситуацию можно исправить при помощи пластической оепрации.

Sabiwa


Site Admin

от Zabaikarla:


А что именно предстоит делать? Какой глаз придется оперировать? Нижнее или верхнее веко? Расскажите, пожалуйста, подробнее.


Моураова Л. Б.


Речь идет о коррекции Вашего правого верхнего века, так как судя по фото имеет место птоз этого века. Если этот диагноз подтвердится, то можно применить методику(их несколько) по укорочению апоневроза мышцы, поднимающей верхнее веко.

01/04/2012

ЕлизаветтА

Здравствуйте! Я запланировала сделать ринопластику на начало апреля, месячные должны были начаться 20 марта. Сегодня уже 1 апреля, а их до сих пор нет. Беременности нет, гинеколог ничего не обнаружила. Пытались спровоцировать месячные гормонами не получилось. Когда они начнутся, врач сказать не может. Скажите, можно ли мне все таки провести рино?


01/04/2012

VILACE

Здравствуйте! Сделала операцию по увеличению груди две недели назад, 260мг, болят ребра под грудью, спать по ночам не могу, когда переворачиваюсь с одного бока на другой, в правой груди боль невыносимая. Температуры нет . Это считается нормально? И еще один вопрос : насколько уменьшится грудь через два месяца, сейчас мне кажется что она большая?


01/04/2012

tinka_homiachok


Доброго времени суток, уважаемые хирурги! Мне 20 лет, но после резкого похудения еще в школе у меня обвисла грудь.Пожалуй это самый большой комплекс в моей жизни, ведь она большая, и некрасивая. У меня 4-4,5 размер, и сильно уменьшать не хотелось бы, только форму изменить. Скажите пожалуйста, можно ли обойтись только циркулярной подтяжкой, без вертикального разреза? Уж очень не хочется лишних швов, да и по цене хотелось бы потратить минимум. 

Батюков Д. В.


Настоятельно рекомендовал бы включить вертикальный рубец в план операции.

Моураова Л. Б.


Периареолярная мастопекия улучшит форму груди, но улучшения относителько формы и объема будут гораздо ярче при вертикально методике.
см. по теме Подтяжка груди

01/04/2012

НАТИК777


Здравствуйте, уважаемые хирурги! Будте так добры и дайте квалифицированный совет как стать вновь красивой и молодой, а то совсем грустно стало! Хочется поднять лобик, сделать миндалевидные глазки, убрать брыльки и востановить четкие линии скул и подбородка! Может быть можно с этим личиком поработать и решить эти ненавистные возрастные проблемы, чтобы опять засиять красотой и свежестью, приблезительно так как Деми Мур и Анжелина Джоли? Заранее благодарна за потраченное время и умственные силы на мою персону! С уважением и признательностью!

Моураова Л. Б.


"Хочется поднять лобик, сделать миндалевидные глазки, убрать брыльки и востановить четкие линии скул и подбородка! Может быть можно с этим личиком поработать и решить эти ненавистные возрастные проблемы"- При сочетании блефаропластики и омолаживающей операции средней(эндоскопически) и нижней части лица и шеи(через короткий предушный доступ) все это можно осуществить за одну операцию, и получить желаемый эффект. Реабилитационный период составляет 3-4 недели. Из них 2 недели могут оставаться заметные послеоперационные синяки и отеки, и еще 2 недели послеоперационных отеков, которые могут замечать Ваши знакомые и родственники. При интенсивной послеоперационной физиотерапи этот период можно сократить.
см. по теме Подтяжка лица

01/04/2012

КатяВ.


Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что поможет в моем случае? Коррекция кончика носа, приподнять спинку или и то, и другое?

Моураова Л. Б.


Правильным решением коррекции Вашего носа, является увеличение проекции спинки носа, коррекция кончика, и сужение и спинки и кончика носа.

01/04/2012

zara19


Здравствуйте. ОП по увеличению груди сделана 5 марта 2012 г, mentor 330 сс, установка под фасцию, разрез под грудью. Прошел почти месяц, мне не нравится результат, меня не столько асимметрия беспокоит, сколько вид самой груди, сильно выделяющиеся контуры. Хотелось бы услышать Ваше мнение: может еще должно пройти какое то время, может ли грудь опуститься или как то измениться форма. Заранее огромное спасибо.

Моураова Л. Б.


Форма груди еще оьязательно будет меняться, оценивать стоит не менее , чем через 6 месяцев после операции. Немного опустится грудь должна.

01/04/2012

ксения56

Здраствуйте. Рассматриваю перспективу липофилинга губ. Поясните пожалуйста какая анастезия применяется при данной процедуре и от чего это зависит. Не хотелось бы прибегать к общему наркозу.

см. по теме Наркоз

01/04/2012

feeling


Добрый день. Мне 27 лет, рост 160 см, вес 50 кг, объем груди 88 см, объем под грудью 73 см. Несколько раз набирала и сбрасывала вес в результате чего грудь похудела, потеряла форма и провисла, хочется вернуть объем, форму и приподнять грудь. Думаю о липофилинге. Подскажите. пожалуйста, подойдет ли он в моем случае, и если да то сколько надо будет операций или лучше ставить имплантанты?

Батюков Д. В.


Какова цель операции? Что Вы хотите получить?

Саруханов Г. М.


  АБРИЕЛЛЬ (СПб)

 

 

 

 

 

 

С помощью липофиллинга сможете увеличить в какой-то степени объем молочных желез. Но грудь от этого не будет выглядеть подтянутой, с хорошо наполненным верхним склоном.


Sabiwa


Site Admin

от feeling:


Цель: поднять грудь и сделать ее более заполненной, сейчас такое ощущение, что она полупустая.


Батюков Д. В.


Если размер достаточный, предложил бы подтяжку с вертикальным рубцом.

Sabiwa


Site Admin

от feeling:


Возможно ли совместить подтяжку с липофилингом?



30/03/2012

птица-говорун


Здравствуйте! Хочу узнать мнение по поводуувеличения груди. Интересует возможная форма импланта, его объем, метод установки и способ. Мои исходные данные: Рост 170, Вес 65, ОБ 105, Объем под грудью 78, База 14,5, Расстояние между сосков 20 см, расстояние от ореолы до подгрудной складки примерно 5 см. Надеюсь все подробно написала. Хочу 3 размер!

Саруханов Г. М.


  АБРИЕЛЛЬ (СПб)

 

 

 

 

 

 

По фото не создается впечатление о таких, достаточно больших объемах грудной клетки. Но если указанные параметры соответствуют действительности, то можно вести речь об установке имплантатов объемом свыше 300-350 сс. Выбор типа имплантатов (круглые, анатомические) будет зависеть от Ваших пожеланий формы будущей груди. С учетом таких немаленьких объемов имплантатов предложил бы субмаммарный доступ с частичной подмышечной установкой.


Батюков Д. В.


Также предполагаю, что база будет меньше. Согласен и со мнением об имлпантах и способе установки.

29/03/2012

natalja1972


Здравствуйте. Мне 39 лет, рост 169 см, вес 55 кг, об.под грудью 78 см, чашка 1. Мечтаю о красивой (естественного вида) груди 2 размера. Понимаю, что у меня тяжелый случай, боюсь, что моя грудь будет выглядеть, как у Maria Ivanova (см.пост ниже). Надеюсь на советы врачей, чтобы было о чем говорить на очных консультациях.

Саруханов Г. М.


  АБРИЕЛЛЬ (СПб)

 

 

 

 

 

 

Кто такая Maria Ivanova и где ее искать – не понятно. Не совсем ясны и Ваши пожелания. По фото, например, создается впечатление, что левая молочная железа по объему приближена ко 2-му «размеру». Если это так, то достаточно выполнить вертикальную мастопексию слева. Справа – можно предложить периареолярную (или вертикальную мастопексию) в сочетании с эндопротезированием или липофиллингом.


Батюков Д. В.


Также предлагал бы пексию с вертикальным рубцом слева, справа, возможно, с имплантом.

29/03/2012

Эльмира


Добрый день,уважаемые хирурги! Мне 41 год.и у меня вот такие вот возрастные изменения шеи. Подскажите ПЛИС, как в моем случае можно убрать этот жуткий индюшачий подбородок и сделать более четкий подбородочный угол?

Батюков Д. В.


Существуют принципиально разные подходы:
коррекция может быть достигнута при подтяжке нижней трети лица и шеи (разрезы впереди ушной раковины), при манипуляциях через доступ в области подбородка (платизмопластика и др.), при комбинации этих способов.
Какой подойдет Вам, лучше решать на консультации, учитывая состояние всех отделов лица и Ваши пожелания.
см. по теме Подтяжка лица

29/03/2012

immortal


Здравствуйте, уважаемые специалисты. Хотелось бы узнать, можно ли рассчитывать на получение результата представленного на изменённых фото? Помимо ринопластики, хотел бы также пройти остеотомию верхней и нижней челюсти, чтобы поднять уровень носа и у меньшить длину лица (на 2 см). Спасибо.

см. по теме Другие операции

29/03/2012

lerra@


Здравствуйте, уважаемые хирурги! Хотелось бы услышать Ваше мнение. Летом планирую операцию по увеличению груди. Роды одни, 7.5 мес назад. Завершила гв месяц назад. Какие на Ваш взгляд мне нужны импланты (размер и профиль) и какая подойдет установка? Хотелось бы получить грудь 3-3.5 размера. Мой рост 174см., вес 53-54кг, талия 65, под грудью 71. Спасибо за ответ.

Андреищев А. Р.


Это возможно. Есть один вопрос: Вы кормили грудью? Если да, то как долго? Дело в том, что по мере восстановления железы форма будет меняться. Может быть это еще не конечное состояние...


Саруханов Г. М.


  АБРИЕЛЛЬ (СПб)

 

 

 

 

 

 

Прежде всего, необходимо выдержать паузу после окончания грудного вскармливания (4-6 мес.). Поэтому, считаю, что давать в настоящее время советы рановато. Форма и объемы груди еще могут меняться.


Sabiwa


Site Admin

от lerra@:


Кормила 6.5месяцев. Но не всегда, т.к. молока было не достаточно. Месяц назад закончила с помощью медикоментов подавляющих лактацию. Сейчас при надавливании молоко не выделяется вообще. Грудь "пустая".


Батюков Д. В.


Также пока рекомендовал бы не принимать окончательного решения ни по размеру импланта, ни по дате операции.
Доступ субмаммарный, верхний полюс под мышцу, круглый или анатомический имплант в зависимости от предпочтений формы.

29/03/2012

Alenka_28


Здравствуйте! 28 лет, не рожала. Подскажите, пожалуйста, какая(-ие) операция нужна на моей правой груди, чтобы она стала такой же как левая?

Батюков Д. В.


По фото не понятно, насколько существенна разница в размере.
Вероятно, предлагал бы периареолярную пексию и липофиллинг.
см. по теме Подтяжка груди

28/03/2012

Иляна82


Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли у меня кривизна ног и какая? И показана ли мне ее коррекция и каким способом. Заранее спасибо.

Андреищев А. Р.


Кривизны у Вас нет. Дистаркционный аппарат Вам не показан. Если есть какие-то пожелания по форме голеней - можно обсуждать, но, на мой взгляд, каким-то образом увеличивать объем смысла я не вижу.


Саруханов Г. М.


  АБРИЕЛЛЬ (СПб)

 

 

 

 

 

 

Судя по фото, у Вас истинная варусная деформация голеней (колени соприкасаются только за счет жировой прослойки). Выбор способа коррекции зависит от Вашего представления «идеальных» ног. 



28/03/2012

sonea


Здравствуйте дорогие хирурги. Полтора месяца назад сделала операцию по увеличению голени имплантом 140 Политех анатомичные. Считаю что они слишком большие и ноги смотрятся ужасно, хочу поменять их на меньшие. Какие вы мне посоветуете? Можно ли сразу вынуть и заменить на новые? Можно ли просто выполнить липосакцию коленей и липофилинг голени без имплантов? Мои рост 157, вес 48. Фото до, после и желаемый результат.

Андреищев А. Р.


Какие вы мне посоветуете?

- Пока никаких: нужно дождаться разрешения отека. Нужно посмотреть на конечные форму-объем. Там будет видно.

Можно ли сразу вынуть и заменить на новые?

- Да, разумеется.

Можно ли просто выполнить липосакцию коленей и липофилинг голени без имплантов?

- см. ответ 1.


Саруханов Г. М.


  АБРИЕЛЛЬ (СПб)

 

 

 

 

 

 

Считаю, что в Вашем случае есть 2 варианта для достижения желаемого результата: 1) замена имплантатов на меньшие с одномоментным удалением «старых» протезов; 2) удаление имплантатов, экспозиция – 3-4 месяца. Затем, решение вопроса о возможности липофиллинга голеней.



28/03/2012

Kaurkina


Добрый день! Неделю назад была проведена абдоминопластика. Хотела бы узнать, разгладится ли шов? Заранее благодарна. Елена.

Андреищев А. Р.


Вероятно, вас беспокоит нависание кожного лоскута над рубцом. Это отек и, возможно, свободная жидкость в кармане. Абсолютно точно, лоскут сядет. Оснований переживать нет.


Саруханов Г. М.


  АБРИЕЛЛЬ (СПб)

 

 

 

 

 

 

На таком сроке рано говорить о каких-либо результатах. Как правило, к концу 3-4 недели такие кожные складки расправляются.



28/03/2012

rezeda-n

Уважаемые специалисты! Правда ли, что введенный при лпф жир в область "марионеток" не приживается? Значит ли это, что от них никак нельзя избавиться? Огромное спасибо!

Андреищев А. Р.


Нет, не значит. Есть еще возможность возвращения спустившихся тканей щечной области в исходное положение в ходе омолаживающей операции.


Саруханов Г. М.


  АБРИЕЛЛЬ (СПб)

 

 

 

 

 

 

Насколько можно догадаться «ЛПФ» - это липофиллинг? А «марионетки» - это морщины «скорби»? Мне кажется, что Ваш вопрос носит риторический характер. Конкретизируйте ситуацию, пришлите фото. Тогда можно будет давать адекватные советы.



28/03/2012

Selena1976

Здравствуйте, уважаемые хирурги. Прочитала о достаточно новом методе липокоррекции - липошифтинге. Хотелось бы узнать, насколько он эффективнее липофиллинга для коррекции зон после липосакции. Мне делали липофиллинг 2 раза, но адипоциты не приживались. Есть ли надежда на липошифтинг? Заранее спасибо за ответ.

Саруханов Г. М.


  АБРИЕЛЛЬ (СПб)

 

 

 

 

 

 

Откровенно говоря, не вижу принципиальной смысловой разницы между названиями этой операции (липофиллинг, фэтграфтинг, липошифтинг и пр.) Разница может быть в методике самой процедуры на этапах извлечения, подготовки и введения жира, использованного инструментария и пр. Ориентируйтесь на результаты и опыт хирурга при выборе методике операции.


см. по теме Другие операции

28/03/2012

мармариска


Добрый день, уважаемые хирурги! Мне 33 года, не рожала, но планирую до 40 лет успеть, рост 173, вес 56, под грудью 75 грудь 85 талия 65 бедра 95. Левая грудь немного меньше. Хотелось бы иметь не слишком выпуклую (не высокий профиль), но широкую грудь 2 размера (мечтаю о ложбинке при относительно небольшой груди). Черно-белое фото желаемый результат. 1.Что можно здесь поставить? 2. Можно ли после заживления отказаться вообще от ношения бюстгальтера или не рекомендуется?

Ищенко А. Л.



Учитывая Ваши предпочтения (приведённая картинка), рекомендовал бы Вам низко-или среднепрофильный круглый имплантат.



Батюков Д. В.


Также подобный результат можно достичь липофиллингом.

Саруханов Г. М.


  АБРИЕЛЛЬ (СПб)

 

 

 

 

 

 

Согласен с мнениями обоих хирургов. Но если говорить о липофиллинге молочных желез, то для достижения желаемого 2-го «размера», возможно, понадобится выполнить две процедуры.



28/03/2012

Милашка Наташка


Здравствуйте, уважаемые хирурги! Мне 32 года, рост 167, вес 58 кг, размер груди Д, Е, объём 70 см, были одни роды (13 лет назад). Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать с моей грудью. Результат хотелось бы иметь максимально приближенный к естественному 2,5-3 размеру и обязательно, чтобы верхний полюс был наполненный. Спасибо! Очень жду Вашего совета! С уважением, Наталия.

Ищенко А. Л.



Учитывая исходные данные Ваших молочных желёз, при которых достаточное количество собственных тканей, рекомендовал бы Вам Т-образную или вертикальную мастопексию, которая позволит наполнить верхний полюс желез и устранит асимметрию.



Батюков Д. В.


Согласен, есть все предпосылки к хорошему результату.

Саруханов Г. М.


  АБРИЕЛЛЬ (СПб)

 

 

 

 

 

 

С учетом Ваших пожеланий (получить в итоге 2,5-3 «размер») Вам показана редукционная маммапластика.


см. по теме Подтяжка груди

28/03/2012

notebookkk


Здравствуйте. Хотела бы увеличить грудь, подскажите, пожалуйста, какой размер и плотность импланта поставить, чтобы получился размер полная 2 максимум 3, имплант Евросиликон и каким способом лучше. Рост 162 см, вес 47 кг, расстояние между сосками 20см, от шеи до правого соска 21,5см, до левого-22см, объем под грудью 76 см, объем груди 84 см. Делала переолярную подтяжку (5мес.назад), хирург сказал, сделает коррекцию рубцов. Нужна ли еще подтяжка при увеличении груди?

Саруханов Г. М.


  АБРИЕЛЛЬ (СПб)

 

 

 

 

 

 

С учетом исходных данных и Ваших пожеланий (не более 3-го «размера»), можно думать об установке имплантатов порядка 250-280 сс в сочетании с вертикальной мастопексией (большие избытки кожи) и коррекцией периареолярных рубцов. По срокам – лучше выдержать еще несколько месяцев, пока рубцы не побелеют.



28/03/2012

ксенечка


Здравствуйте! Моя дочка в 2.2 года запнулась и упала на вазу, получила рваную рану носа. Через 30 минут прооперировали, наложили три шва. После снятия швов через 12 дней, наш хирург сказал, что рубец ничем не надо мазать, всё зависит от врождённой способности регенерации кожи. Я мажу прополисно-восковой мазью. Может ли ускорение процесса заживления нарушить правильное формирование рубца? Прав ли наш врач? На фото 13 день после травмы.

Андреищев А. Р.


Очень неприятная ситуация. Действительно, формирование рубца во многом определяется активностью фибробластов ткани. В данном случае это осложняется ранним возрастом, когда активное деление клеток способствует гипертрофии рубца. Я бы рекомендовал проконсультироваться с физиотерапевтом или косметологом. О хирургии тут пока речь не идет.


см. по теме Рубцы



Авторизация
Авторизация
Пользователь

Пароль



/files/banners/clovermed/150H300_LETO.jpg

Алексанян

Доктор Пластик 02/2016