Результаты и рассказы пациентов

Миргазова Ольга Дагиевна for Принцесса-Киса (обновлено 10.12.2012)


В детстве я всегда хотела иметь худое и вытянутое лицо. И только когда после 30 лет объем лица ушел, поняла, насколько мне это не идёт. К 35 годам начала задумываться о пластике, т. к. лицо стало иметь очень усталый и осунувшийся вид. На мой взгляд, это так добавляет возраста!


1 ноября мне делали процедуру по введению «Радиеса». Страха не было, т. к. если я верю в профессионализм доктора, то всегда настраиваюсь на лучшее, отметая всякое «а если…». Хотя отзывы разнообразные о данном препарате читала. Но для меня очень показательно, когда доктор сам использует свои методики. А также внешний вид врача. Косметологи представляют свою работу прежде всего своим лицом, на мой взгляд. А Ольга Дагиевна выглядит безупречно.


Сразу скажу, что в зимний период лучше данную процедуру делать днём, чтобы доктору было хорошо видно ваше лицо, чтобы не падала тень, создавая лишние рельефы. Мне как раз делали процедуру вечером, что добавило трудов доктору и, возможно, увеличило время проведения процедуры.Ольга Дагиевна внимательно осмотрела лицо, нанесла линии ввода препарата и уколола обезболивающий укол лидокаина. Всё было безболезненно. Как только заморозка подействовала, Ольга Дагиевна начала вводить препарат с помощью канюли надкостнично, т. е. не затрагивая мягкие ткани. Мне «Радиес» с лидокаином не смешивали. Это было предложение доктора, т. к. ей было важно «чувствовать лицо». Ольга Дагиевна предложила потерпеть, но если будет невмоготу, то она добавит лидокаин в «Радиес». Но терпеть, в общем-то, особо не пришлось. Вы не представляете, какие у неё волшебные руки! Она настолько нежно и аккуратно колет. А ведь у меня низкий болевой порог, я иногда с обычной мезотерапии рук просто выползаю из кабинета и говорю себе, что больше никогда!:) Кроме того, Ольга Дагиевна даёт обратную связь — она постоянно спрашивает о самочувствии, сопровождает каждое своё действие объяснением, что очень важно пациенту, на мой взгляд (по крайней мере для меня это лишний штрих профессионализма доктора).


Мне ввели всего 6 мл. Вводили в виски, скулы, носогубки и брыли в месте крепления импланта подбородка (у меня очень маленький имплантик и получилось западение в части крепления из-за недостаточности ширины самого импланта). Самый большой объём препарата ушёл как раз в подбородок. Болезненности в момент вколов не было. После введения препарата есть минутное неприятное ощущение распирания. Но это все терпимо и не сложно, в сравнении с результатом :). К тому же мне предложили плюшевого мишку в качестве дополнительной анестезии :))). Его можно как угодно сжимать в момент неприятных ощущений… помогает ;). После процедуры я вполне адекватно смотрелась. Посторонний глаз не определил бы никакого вмешательства, единственное — места вколов заклеиваются маленькими квадратиками пластыря и остаются до утра. Потом у меня, правда, вылез синяк на подбородке, но у меня близко расположены сосуды, и в моём варианте — это фантастика, что только один :).


Затем, через 2 недели Ольга Дагиевна осмотрела мое лицо и сказала, что коррекция не требуется. То, что хотели подтянуть — подтянули, как выразилась Ольга Дагиевна, «физиологично».


Сама я, конечно, в восторге. Понятно, что результат не как от пластики, он действительно физиологичен. У меня наполнилось лицо, оно стало объёмнее и, как следствие, моложе. Ушёл этот ужасный осунувшийся вид. По крайней мере, про пластику я пока думать не буду :). Спасибо большое Ольге Дагиевне и клинике СПИК, что дали мне новую возможность радоваться себе в зеркале!! :)))

 

Принцесса-Киса: до и через 3 месяца после






    

2 комментария

tstrela [11 Дек 2012]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Здорово!

Здесь явно виден результат. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Здорово! Здесь явно виден результат. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Вераника [14 Дек 2012]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Здорово!

Заметный результат, особенно в нижней части
лица. Поздравляю!
Здорово! Заметный результат, особенно в нижней части лица. Поздравляю!

Возврат к списку