Результаты и рассказы пациентов

Клименко Мария Дмитриевна for Lighter (обновлено 21.01.2010)


Не сказала бы, что меня сильно расстраивала форма моих губ или я была бы очень не довольна тем, что у меня есть выраженные носогубные складки... В общем и целом я довольна своей внешностью... однако... подспудно где-то всегда живет мысль и желание сделать себя лучше, красивее, идеальнее. Потому все мы, наверное, и общаемся на этом сайте. Нет предела совершенству. Вот и я хотела, чтобы губки были попухлее, а глазки поярче – если уж они у меня не огромные, так пусть будут яркими! Сразу скажу, что в отличие от многих посетительниц сайта, я здесь оказалась только благодаря тому, что рядом со мной живет замечательный человек, который является ещё и моим лучшим другом – мой муж первым открыл этот сайт и потом поддерживал и поддерживает меня во всех моих начинаниях, касающихся улучшения моей внешности.

 

Перед первой процедурой


 

В воскресенье прибыли в выбранную с помощью сайта клинику вместе с мужем (для моральной поддержки). Немного ещё мандражируя и с лихорадочным блеском ожидая, когда же меня позовут, листала журналы и почти бессознательно отмечала, что именно мне обязательно нужно ещё сделать. Знаете, это как толчок – программа по омоложению запущена! Не хватало какого-то внешнего толчка для того, чтобы вопрос улучшения внешности встал вот так просто: это нужно и уже пора! Пригласила меня в кабинет такая приветливая молодая женщина, что сразу я как-то сразу расслабилась.

 

Мария Дмитриевна оказалась не только очень обаятельной женщиной, но и грамотным специалистом и вообще Мастером своего дела. Мы очень обстоятельно обсуждали вопросы омоложения лица и выяснилось, что мои предпочтения, что во всем должно быть чувство меры, совершенно верны. Мария Дмитриевна нарисовала мне стрелочки подводкой и я удивилась, насколько отточенными были движения, как изящна линия – были сомнения, конечно, что так же получиться и машинкой. Однако сомнения оказались напрасными – все оказалось просто идеально. Мария Дмитриевна обколола обезболиванием нижнюю часть лица – окологубное пространство и губы. Мы перешли к самому интересному – носогубные складочки в принципе особенно видны у меня были только в профиль и при артикуляции, но я уже понимала, что «с этим надо что-то делать». Мария Дмитриевна обколола Сурджидермом складки, а также Сурджидерм ввела в губки – по 2 мл в каждую губку, т.к. губы у меня были просто слишком узкие. Это была, можно сказать, самая простая часть процедуры. Для меня, по крайней мере… Марии Дмитриевне пришлось же постоянно промокать губки от крови, т.к. сосуды расположены достаточно близко и сразу начинали кровоточить и достаточно сильно. После процедуры, посмотрев на себя в зеркало, я и в самом деле, не смотря ни на что, увидела девушку с соблазнительными губками.

 

Далее мы перешли к векам – гель Эмла был наложен на положенное количество минут и после их окончания Мария Дмитриевна приступила к татуажу век… Сразу хочу предупредить, что, наверное, во всех случаях это строго индивидуально, но мне процесс совсем не показался «щекоткой», как обещали на различных форумах и сайтах. Было временами больно настолько, что страх того, что машинка может сорваться в глазницу, куда-то отступал. Спасибо Марии Дмитриевне – видимо, чувствуя, что я болезненно переношу процедуру, она чередовала глазки. Таким образом, по очереди рисуя машинкой глазки, мы и добрались до финала. После процедур на меня из зеркала смотрела девушка с занятным макияжем – розово красные тени и розовые губы. Почти естественно.

 

В понедельник на работу я все же не рискнула пойти – даже в очках меня бы замучили вопросами: что же произошло??? Губки совершенно идеально себя вели – не было ни синячков, ни сильных припухлостей, а вот глаза…Но что это по сравнению с тем, что впереди маячила перспектива никогда больше не мучиться рисованием стрелок и через час с разочарованием не замечать, что края стрелочек размазались, да и вообще стрелка просто «потекла». А что уж говорить про лето, когда ни в бассейн, ни на пляж… В общем, этот день прошел в предвкушении будущего чуда. Ожидания меня не обманули - наутро на меня смотрела очаровательная девушка, с такими губками, как будто она просто целовалась несколько дольше положенного и глазки были в порядке. Так что я уверенной походкой зашла в кабинет на работе – обмороков не предвиделось!

 

Процедура коррекции была назначена через неделю – это немного раньше положенного, как сказала Мария Дмитриевна, но в моем случае это не было критичным. Какая же довольная я ходила всю неделю, и с каким нетерпением ждала новой встречи! Корректировать веки не стали, хоть мои стрелочки и не сильно выходят за край глаза – но таково строение век. Тот вариант, который предложила Мария Дмитриевна, и оказался самым верным – все-таки опыт и глаз «художника» многое значат. С носогубками ещё немножечко поработали и в губки вкололи сурджидерм - верхние смотрелись несколько ассиметрично. Затем привычная процедура фотосессии и мы, пожелав друг другу отличного праздника - а это был канун Нового года - расстались, договорившись встретиться уже после Старого нового года.

 

А вот как раз перед самым Новым годом у меня выползли те самые много раз обещанные синячки над губой слева. Так весело было наблюдать сочувствующие взгляды окружающих и про себя улыбаться. Через неделю все последние следы сошли на нет, и теперь я с удовольствием смотрю на себя в зеркало - мне безумно нравится, что теперь я могу позволить себе спать на полчаса больше, и я наконец-то крашу губы яркими помадами!! Раньше ввиду излишней тонкости верхней губы выражение лица у меня с такой помадой было просто злое. Теперь же моё желание меняться и дальше пошло так далеко, что я круто поменяла прическу! И думаю, это не последние изменения в моей внешности в лучшую сторону! Огромное спасибо Марии Дмитриевне за её умение и терпение, за столь редкое чувство изящного и прекрасного, благодаря которому мы меняемся. Хочется сказать всем напутствие Марии Дмитриевны: «Будьте красивы!» И в этом нам с вами помогает – теперь я в этом убедилась и на собственном опыте – сайт Катерины и сама Катерина! Спасибо ей!

 

До проведения процедур, через 1 неделю после 1й процедуры, через 3 недели после 2-й процедуры




  

Глаза до и через месяц после татуажа

3 комментария

Siamskaya [21 Янв 2010]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

А где же фото губ покрупней?

Глаза совершенно чудесные получились! И щечки гладкие такие! А почему нет таких же больших фотографий губок? Тоже хочется поближе рассмотреть :)
А где же фото губ покрупней? Глаза совершенно чудесные получились! И щечки гладкие такие! А почему нет таких же больших фотографий губок? Тоже хочется поближе рассмотреть :)

Zanussi [1 Фев 2010]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

посвежела!

Губки фото покрупнее надо бы! И исчо офф-топ: лицо у Вас такое доброе! (это 1ое, что бросилось в глаза.)
Просто после таких процедур и в самом деле черты лица как бы смягчаются. А у Вас - и ДО, и ПОСЛЕ доброе,(а уж как там на самом деле в жизни? да еще и после такого приятного обстоятельсва...
посвежела! Губки фото покрупнее надо бы! И исчо офф-топ: лицо у Вас такое доброе! (это 1ое, что бросилось в глаза.) Просто после таких процедур и в самом деле черты лица как бы смягчаются. А у Вас - и ДО, и ПОСЛЕ доброе,(а уж как там на самом деле в жизни? да еще и после такого приятного обстоятельсва...

Lighter [1 Фев 2010]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Спасибо...

Да у меня в самом деле вроде бы изменилось настроение и отношение к обстоятельствам жизненным - стало легче что ли как-будто лет 10 скинула с плеч
Наверное и внешне и в душе помолодела
Спасибо... Да у меня в самом деле вроде бы изменилось настроение и отношение к обстоятельствам жизненным - стало легче что ли как-будто лет 10 скинула с плеч Наверное и внешне и в душе помолодела

Возврат к списку