Результаты и рассказы пациентов

Клименко Мария Дмитриевна for Логу (обновлено 17.01.2010)


Начну с небольшой предыстории.

Говорят, роды омолаживают организм женщины. Не знаю, может быть, кто-то и получил послеродовое омоложение, но вот я, к сожалению, не из их числа - лично мне после вторых родов обломился целлюлит, полностью седая голова и 30 килограммов лишнего веса. Не буду сейчас рассказывать, как я долго и утомительно избавлялась от последствий своих необдуманных ночных визитов к холодильнику, разговор сейчас не об этом. В общем, от 30 килограммов я избавилась, но вот слегка обвисшее лицо и ярко выраженные носогубные складки я в результате своих действий получила. Надо думать, что подобные новоприобретения красоты мне не прибавляли и моего настроения явно не улучшали.

 

Перед первой процедурой


 

Мария Дмитриевна, косметолог московского СПИКа, мне очень понравилась - очаровательная и улыбчивая женщина. Внимательно рассмотрев мою физиономию, она сразу сообщила, что, учитывая строение лица и глубину моих носогубных складок, мне однозначно потребуется как минимум пара процедур по их коррекции (как оказалось, она была права). Мария Дмитриевна сделала мне обезболивающие уколы в район губ и носогубных складок. Заморозка очень быстро начала действовать и Мария Дмитриевна приступила к наведению красоты. Лично для меня процесс введения геля был вообще не ощутимым - ни во время процедуры, ни после отхождения заморозки. Мария Дмитриевна помассировала мне места введения геля, поинтересовалась моими ощущениями и далее приступила к татуажу верхних век. Точнее, сначала Мария Дмитриевна, постоянно интересуясь моим мнением, долго выводила карандашом на верхних веках различные варианты стрелок. В итоге я выбрала самый, на мой взгляд, удачный вариант. Мария Дмитриевна обезболила меня "Эмлой" и мы приступили... И вот тут началось самое неприятное - сказать, что мне было очень щекотно, это не сказать ничего. Ощущение было такое, как будто на моих веках ползает стайка мух и постоянно шебуршит по ним своими мохнатыми лапками. Я просто нереальными усилиями заставляла себя лежать ровно и не дергаться. Еще раз спасибо большое Марии Дмитриевне за то, что спокойно и терпеливо позволяла мне делать перерывы в этой, как оказалось, не совсем приятной процедуре. Сама процедура длится не долго, так что всё это перетерпеть вполне реально.


Сразу после первой процедуры


 

Закончив первый этап наших процедур, мы договорились встретиться через 10 дней для коррекции сегодняшнего результата. Получив наставления на тему "в засос не целуемся, горячее не пьем и по соляриям не шастаем" я, довольная как слон, отбыла домой....

 

Дома с пристрастием разглядывала свою физиономию в увеличивающее зеркало: каких-то глобальных результатов заметно пока не было, в связи с чем я, успокоившись, уселась смотреть какое-то увлекательное кино и пару часов себя в зеркало не видела. Кино закончилось, я опять взяла в руки зеркало, дабы насладится своей неземной красотой, и чуть не заорала от ужаса, увидев свое отражение. На правой половине моего лица в районе носогубной складки (фото прилагаю) были весьма нехиленького размера бугры... Я резвой ланью ломанулась к компьютеру и на любимый сайт ворвалась, сбивая все на своем пути. Более двух часов я перечитывала тему про увеличение губ и коррекцию ногосубок рассасывающими гелями, искала все возможные варианты последствий введения гелей, и пыталась найти "свой вариант последствий". Однако в основном девочки писали про синяки и следы от уколов, и никто не писал про бугры....... Искурив полпачки сигарет, выпив полбанки кофе и поняв, что мне уже пора бы успокоиться, я решила больше не паниковать, и улеглась спать, справедливо решив, что утро мудрее вечера. 

 

Временные побочные явления:

 

Утро оказалось хоть и мудрым, но не спокойным... Увидев свое утреннее отражение в зеркале, я поняла, что теперь точно знаю, как именно выглядят жертвы Чернобыльской радиации. Из зеркала на меня смотрела явно сильно увлекающаяся крепкими напитками тетка с нереально опухшими веками ярко малинового цвета, с весьма увесистыми "буграми" на правой стороне лица и с "варениками" вместо губ... В голове сразу завертелись различные варианты окончания моей короткой жизни самоубийством. В итоге, приказав себе не впадать в истерику, я больше в этот день к зеркалу не подходила. И, как оказалась, была абсолютна права, т.к. увидев свою физиономию на следующее утро, я была вне себя от счастья - опухлость и краснота век, которые я исправно мазала "Траумелем", почти прошла, татуажные стрелочки были чудо как хороши и безумно мне шли, "бугры" бесследно исчезли, а губы были лишь слегка полнее, чем обычно, и мне это тоже безумно шло. Если отбросить все эмоции и сказать по существу, то день ото дня результат всех проведенных процедур меня все более и более радовал: носогубки действительно разгладились и это придало лицу отдохнувший вид (о чем мне неоднократно сообщали мои коллеги и друзья), губы не сильно изменились в объеме, но почти ушла моя асимметрия, а стрелочки на глазах мне безумно идут.

 

Перед повторной процедурой (коррекцией)


Таким образом, на коррекцию, которую Мария Дмитриевна проводила 26 декабря, я летела как на крыльях. Корректировали мы только носогубки и губы, стрелочки не трогали, т.к. они с первого раза отлично получились. Повторная процедура проводилась точно так же, как и первая - Катерина сделала очередные фото, Мария Дмитриевна меня обезболила и вновь начала колдовать над моим лицом.

 

Сразу после второй процедуры


 

Результат меня очень и очень радует - все очень естественно и красиво. Очень надеюсь, что он сохранится как можно дольше. Заранее прошу прощения за то, что большую часть рассказа занимают мои эмоции, но очень уж хотелось ими поделиться.

Отдельное спасибо хочу сказать Катерине - за создание такого полезного форума. И большое спасибо Марии Дмитриевне - за легкую руку и профессионализм.

Еще раз всем спасибо.

 

До проведения процедур, через 2 недели после 1-й процедуры, через 3 недели после 2-й процедуры






 

Глаза до и через месяц после татуажа

 

11 комментария

радуга-дуга [17 Янв 2010]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Поздравляю!

Все получилось очень красиво и естественно!!! Браво!!!
Поздравляю! Все получилось очень красиво и естественно!!! Браво!!!

prutik67 [17 Янв 2010]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Потрясающе!

Поздравляю от души! Замечательный результат! Лицо молоденькой девочки.как эти противные носогубки прибавляют возраст...глаза и губки просто чудо!
Потрясающе! Поздравляю от души! Замечательный результат! Лицо молоденькой девочки.как эти противные носогубки прибавляют возраст...глаза и губки просто чудо!

Мимоза [17 Янв 2010]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Косметологии браво!

Меня в этой акции смущал татуаж верхних век. Что дает коррекция носогубок я знала, результат Лори это еще раз подтверждает. Лицо после коррекции стало моложе и свежее. Теперь я увидела что красиво и правильно подобранный татуаж верхних век может подчеркнуть красоту глаз.
Косметологии браво! Меня в этой акции смущал татуаж верхних век. Что дает коррекция носогубок я знала, результат Лори это еще раз подтверждает. Лицо после коррекции стало моложе и свежее. Теперь я увидела что красиво и правильно подобранный татуаж верхних век может подчеркнуть красоту глаз.

Kasia [18 Янв 2010]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

да,

Согласна. Глазки стали такие, как будто кантопластику сделали. А оказывается, вполне достаточно грамотного макияжа.
да, Согласна. Глазки стали такие, как будто кантопластику сделали. А оказывается, вполне достаточно грамотного макияжа.

kurishik [18 Янв 2010]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

отличные результаты

Замечательно получилось!Мне ротик очень понравился!
носогубки отлично "залили"!
Личико действительно выглядит намного более гладеньким,отдохнувшим!
отличные результаты Замечательно получилось!Мне ротик очень понравился! носогубки отлично "залили"! Личико действительно выглядит намного более гладеньким,отдохнувшим!

pono4ka [19 Янв 2010]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

мне очень нравиться!

результат замечательный! личико- помолодевшее и отдохнувшее ! и рассказ весело написан! молодец
мне очень нравиться! результат замечательный! личико- помолодевшее и отдохнувшее ! и рассказ весело написан! молодец

МаПа [23 Янв 2010]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

нравится

Очень аккуратненько и миленько смотрятся стрелочки!!!!!Суперр!
нравится Очень аккуратненько и миленько смотрятся стрелочки!!!!!Суперр!

Zanussi [29 Янв 2010]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

И впрямь, как много значат носогубки...

Чуток там, чуток здесь и... Лицо выглядит в самом деле отдохнувшим, посвежевшим и каким-то довольным. Всё оч. аккуратно и к месту: и разгладившиеся носогубки, и аккуратно-округлившиеся губки, и тонкие милые стрелочки.

Нравится эффект: тоже как-нить сделаю!
И впрямь, как много значат носогубки... Чуток там, чуток здесь и... Лицо выглядит в самом деле отдохнувшим, посвежевшим и каким-то довольным. Всё оч. аккуратно и к месту: и разгладившиеся носогубки, и аккуратно-округлившиеся губки, и тонкие милые стрелочки. Нравится эффект: тоже как-нить сделаю!

Svetik82 [25 Фев 2010]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Супер

Как же Вам хорошо! Татуаж вообще здорово придал пикантности образу, Вы просто красавица теперь!
Супер Как же Вам хорошо! Татуаж вообще здорово придал пикантности образу, Вы просто красавица теперь!

Syoss [3 Май 2010]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

А что за гель ?

Мне очень понравился Ваш результат .Просто очень . Т. к я акций я ждать не буду , поэтому хотела бы спросить . Что за гель вводили, на какой срок ? И татуаж - это на всюжизнь , или на год ?
А что за гель ? Мне очень понравился Ваш результат .Просто очень . Т. к я акций я ждать не буду , поэтому хотела бы спросить . Что за гель вводили, на какой срок ? И татуаж - это на всюжизнь , или на год ?

bruna [27 Июн 2010]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

вот

а мне кажется что татуаж глаз надо было делать темно-коричневым цветом
вот а мне кажется что татуаж глаз надо было делать темно-коричневым цветом

Возврат к списку