Результаты и рассказы пациентов

Чвырова Татьяна Николаевна for Lighter (обновлено 13.04.2012)


КОЛЛОСТ - это натуральный коллаген с уникальной структурой, максимально приближенной по составу к человеческому коллагену. Его формула не имеет аналогов на Российском рынке. Введение геля КОЛЛОСТ не только восполняет дефицит, но и активирует синтез собственного коллагена, т. о. способствуя глубокой восстановительной терапии дермы.

КОЛЛОСТ рекомендован при:
- потере эластичности и упругости кожи, как отдельно, так и совместно с препаратами ГК (удлиняет и усиливает эффект при совместном применении продуктов на основе ГК);
- атрофических рубцах (постакне, травматические рубцы);
- растяжках;
- подготовке и реабилитации кожи при использовании аппаратных методик.

 

Честно признаюсь, что ДО процедуры не знала про коллост практически ничего. А вот когда решилась пойти к Татьяне Николаевне, то засела за исследование в интернете этой темы. Выяснила, что препарат не совсем прям уж новейшей разработки – на рынке в Росси он уже присутствует практически 10 лет. Почитала отзывы – порадовало, что негативных практически не было, максимум – не все были на 100 % довольны результатом. Но результат зависит, в том числе, и от состояния кожи, да и просто от осведомленности пациента. Главное, что не было трагических случаев с отторжением или жуткой аллергией. И я спокойно пошла на консультацию, волшебства от Коллоста не ждала. 

Первая консультация состоялась 9 января. Татьяна Николаевна – чрезвычайно приятная женщина – провела консультацию, осмотрела моё личико, спросила, чего я жду от процедуры. Поговорили мы и возможной аллергии – оказалось, что на сам препарат практически нет аллергии. Также Татьяна Николаевна рассказала, как будет проходить процедура, и из чего состоит сам препарат, и назначила первую процедуру на 13 января.

Не смотря на то, что пятница и 13, первая процедура прошла замечательно – после  обезболивания Эмлой практически не чувствовались укольчики. Очень большую дозу препарата мне вкололи в переносицу, т.к. это моя главная проблема – глубокие морщины на переносице, которые не убирались с помощью ботокса. Дальше Татьяна Николаевна обколола мне личико и лоб, и я пошла вся «в крапинку и в шишечки» в метро. Однако через пару часов от процедуры не было уже никаких следов. На следующий день также ничего не было видно, разве что в паре мест, где укол, скорее всего, попал в сосудик, были махонькие синячки. Через недельку стало заметно, что резкие морщины на переносице стали помягче, а так как кололи и под глазами, и около век, и по контуру лица – как при армировании – всё лицо не то чтобы стало прям уж таким, как в юности – гладким, но всё же, несмотря на зиму, посвежело, как будто я отдыхала где-то в СПА очень-очень долго.

 

Вторая процедура была назначена на 31 января и прошла также практически безболезненно, как и первая. После укольчиков, правда, остаются "пупырышки", которые потом иногда превращаются в малюсенькие синячки, но всё это совершенно несущественно по сравнению с тем, что меня в конце процедуры ожидает. По отзывам окружающих, эффект уже заметен, хоть это и не филлеры, после которых результат виден моментально. По словам врачей, да и в интернете есть немало информации - результат от Коллоста, хоть и менее заметен, зато более длителен. Я для себя сравниваю Коллост со своеобразной основой или "подушечкой безопасности" для того, чтобы дальнейшие процедуры держались более длительное время. Потому что с моими морщинками в межбровье только одним Коллостом, наверное, не обойтись - уж очень они глубокие.

 

Следующая, третья процедура, была назначена на 28 февраля, почти через месяц. Как сказала Татьяна Николаевна, это необходимо для того, чтобы партия вколотого Коллоста рассосалась за это время и начала взаимодействовать в моей кожей на уровне глубоких слоев. На сей раз Татьяна Николаевна вколола побольше Коллоста прямо в подглазья, так называемые мешочки под глазками. Тогда же мне была передана приятная новость – процедуры продлили, как выяснилось, до четырех, то есть результат будет и более видимый и более длительный.

 

На последней процедуре Татьяна Николаевна взяла более «густой» Коллост: уже не семь единиц, а пятнадцать. Однако в переносицу, как в предыдущие разы, уже не колола, потому что более хорошего и видимого эффекта мы всё равно там добиться не смогли бы – очень глубокие морщины. Только ботокс и последовательное заполнение борозд, например, гиалуроновой кислотой, может помочь в данной ситуации.

Сейчас, после того, как прошли все четыре процедуры, я критично рассматриваю своё лицо в зеркале, просматриваю фотографии ДО и ПОСЛЕ, и мне кажется, что я стала выглядеть моложе. 

Возможно, мне изначально нужно было колоть пятнадцать единиц, т. к. кожа у меня не такая уж и тонкая, тогда, возможно, эффект был бы еще более выраженный, но мне, в любом случае, понравился результат. Он НА ЛИЦЕ, так сказать.

 

Весну я встретила с такой кожей, как будто и не было этих серых, без солнца и без витаминов, долгих четырех месяцев. Изменился цвет лица, упругость кожи и овал лица стал мягче, а морщины – менее резкими. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Спасибо клинике за предоставленную возможность попробовать на себе эту процедуру и отдельное огромное спасибо Татьяне Николаевне – за профессионализм, внимание и чуткие руки.

 

Чвырова Татьяна Николаевна (клиника АбсолютМед):

Поздравляем Светлану с окончанием курса процедур. Надеюсь, что они оправдали ее ожидания. Спасибо ей за желание донести результат до окружающих.

С Коллостом пациенты не видят разительных результатов, так как изменения происходят от процедуры к процедуре и забываются проблемы, которые были ранее.

Фотографии, сделанные после курса процедур, демонстрируют произошедшие изменения.

 

Светлане было проведено четыре процедуры Коллостотерапии.

1 процедура: 7% гель Коллост 1,5 мл. Инъекции проводились по всему лицу – подбородочная область, щеки, глаза, лоб.

2 процедура через 2 недели: 7% гель Коллост 1,5 мл. Инъекции проводились по всему лицу - подбородочная область, щеки, глаза, лоб.

3 процедура через 1 месяц: 7% гель Коллост 1,5 мл. Инъекции проводились по всему лицу - подбородочная область, щеки, глаза, лоб.

4 процедура через 1 мес: 15% гель Коллост 1.5 мл, в тех же зонах.

 

Пациентка уже после первой процедуры отметила улучшение цвета лица, окружающие отметили более «свежий вид». 

В настоящее время КОЛЛОСТ – это единственный представитель в группе инъекционных коллагеновых препаратов, у которого сохранена структура, максимально приближенная по строению к человеческому коллагену, что и позволяет коже восстанавливаться «изнутри». Именно поэтому для курса процедур был выбран препарат Коллост. 

Теперь Светлане можно забыть о дополнительных процедурах на лице, как минимум, на полгода или год. Разве только немного ботулотоксина в область межбровья (так как Коллост «работает непосредственно с кожей», а не с мышцами). 



2 комментария

Принцесска [17 Апр 2012]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

фото

Извините, а где фотографии "ПОСЛЕ"?
фото Извините, а где фотографии "ПОСЛЕ"?

Принцесска [23 Апр 2012]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

результат

Приблизила фото и увидела результат: цвет кожи стал более однородным. Темные круги под глазами посветлели.
Только вот жаль, что препарат не разглаживает морщины.
результат Приблизила фото и увидела результат: цвет кожи стал более однородным. Темные круги под глазами посветлели. Только вот жаль, что препарат не разглаживает морщины.

Возврат к списку