Результаты и рассказы пациентов

Байкова Гульнара Анваровна for Fly (обновлено 24.03.2011)


Тонкая кожа и проблемы с сосудами меня достают давно. Что сделаешь: военные родители в подростковом возрасте привезли меня в горячую пустыню, которая иссушила мою кожу напрочь. А так как сейчас я много времени провожу на солнце и ветру, мое лицо стало просто красным от сосудов: щеки, подбородок, носогубный треугольник - все в сосудистой сетке плюс синенькие сосудики покрупнее.

 

Я пришла на предварительный осмотр к Гульнаре Анваровне. Они меня осмотрели вместе с доктором Гурьяновым.

- Ну, давайте сфотографируемся и на стол.

- Что, прямо сейчас?

- А чего тянуть?

Улыбаются. А я даже о последствиях процедуры толком ничего не знаю. Гульнара Анваровна меня немного попугала, мол, будут синячки и отеки, но дня за 3-4 пройдет. Ну и ладно, до выходных, надеюсь, все пройдет.

 

Вот я и на столе. На глаза – черные очки, на кожу - охлаждающий гель.

«Сперва уберем сосуды покрупнее более мощной вспышкой, потом пройдем все лицо более слабыми», - говорит Гульнара Анваровна. Вау! А я и не ожидала, что это так больно. Я вздрагиваю, как трепетный конь. Но такая реакция, это чисто МОЯ проблема - слишком чувствительная кожа. Обычно я чувствую даже прикосновение тончайшей паутинки к коже, а тут ощущения похожи на точечные разряды тока. В глазах под очками словно на мгновение вспыхивают ярко красные пауки. Но, ко всему привыкаешь, и я терплю. Потом мощность уменьшили, стало чуть легче. Больнее всего для меня оказались лоб и верхняя губа. Даже с ослабленным режимом. Гульнара Анваровна воркует надо мной, как над раненым солдатом: «Ну еще чуть потерпи, миленький»…:) Наконец, получасовая мука закончилась. Встаю и, конечно же, скорей к зеркалу. Да, красота еще та… Красное, отечное лицо с небольшими синячками на местах наиболее крупных сосудов. Доктор Гурьянов меня сфотографировал с этой красотищей. А еще меня утешили, что после второй процедуры такого уже не будет. По дороге домой я все поглядывала в зеркало в машине, не пугаю ли я встречных водителей. Но, увы, никто не обращал на меня внимания. Боли никакой не было, и даже никаких неприятных ощущений тоже. К вечеру синячки стали поярче, а каснота, наоборот, стала уходить. Ну, а наутро: здравствуйте заплывшие глазки и круглые щечки. И три синячка с 50-копеечную монетку на щеках. В этот день я провела дома, а уже на следующий пошла в гости, просто замазавшись тоном. Никто ничего особо не замечал. Синячки прошли полностью уже через 3 дня. Основной отек тоже спал, но осталась приятная молодящая наполненность.

 

Но одна процедура, увы, не убрала все сосуды. Некоторые крупные сосуды ушли, некоторые просто стали побледнее, но все-таки оставались видны. Сразу после Нового года мы встретились с Гульнарой Анваровной вновь. Второй раз было так же больно, но боль эта была уже знакома, поэтому переносилась как-то спокойнее. Да и мы приноровились делать вспышки этакими сериями. 4-5 вспышек и я отдыхаю. Всего на лицо делалось штук 10 сильных и штук 50 слабых вспышек. Но, если честно , я и не считала… Дополнительным бонусом для меня было то, что во время процедуры я терзала Гульнару Анваровну всяческими вопросами по косметологии, а она охотно отвечала. Я получила множество советов по моей коже, за что ей отдельное огромное спасибо! Отека и такой красноты, как после первой процедуры уже не было, хотя пара синячков все-таки вылезла. Результат был неплохо виден уже через неделю после 2й процедуры. Кожа похорошела и наполнилась, сосуды кое-где еще были видны, но никакго сравнения с тем, что было ДО.

 

Еще через 3 недели была третья процедура, ее мне делал Андрей Станиславович, так как Гульнара Анваровна приболела. Он убрал оставшиеся сосудики и пигментное пятнышко в углу глаза. Его я тоже помучала расспросами по пластике. Ох, до чего же терпеливые эти доктора! ☺ Поcле этой процедуры я уже на следующийдень могла спокойно выходить в люди. Ну. а крайняя процедура уже была как бы профилактическая. Гульнара Анваровна прошлась по всему лицу слабыми вспышками. Почти никакой красноты после сеанса не было, но приятная молодящая легкая отечносить меня по прежнему радовала. На этом мы решили закончить.

 

Итак, мои выводы по процедуре фотоомоложения на Квантуме. На моем, не самом простом для процедурлице:

- хорошо убрались сосуды на щеках и возле носа;

- ушла гемангиомка на левой щеке;

- ушли пигментные пятнышки;

- появилась наполненность кожи

- появился пусть легчайший, но все-же лифтинг тканей лица.

 

Короче, мне результат понравился! Думаю, я буду делать фотоомоложение еще. Предостережение: после этих процедур нужно серьезно защищать лицо от солнца (даже пасмурной зимой), чтобы не обсыпаться пигментацией.

 

Моя огромная благодарность докторам Байковой Гульнаре Анваровне и Гурьянову Андрею Станиславовичу. Этот замечательный тандем не только профессионалы, но и просто душевные и приятные люди! И, конечно, нашему замечательному сайту и Катерине лично!

 

До и после проведения 3 процедур фотоомоложения





 

От Байковой Гульнары Анваровны

Поздравляем Fly с хорошим результатом, надеемся, что он оправдал ее ожидания. Хотя лечение проходило не совсем гладко и Fly вынужденно нарушила запрет на инсоляцию (обгорела на соревнованиях), мы результатом довольны. Спасибо ей за желание донести результат до окружающих. Часто пациенты не видят разительных результатов от фотоомоложения, так как изменения происходят от процедуры к процедуре и забываются проблемы, которые были ранее.

 

Получить убедительные фото приличного качества при такой патологии кожи довольно сложно. Между тем, мелкая сосудистая сетка  - довольно частая проблема, усугубляющая чувствительный тип кожи, поддается лучше всего фототерапии. Хочется подчеркнуть, что фото передает так же улучшение общего состояния кожи, тона, прозрачности, текстуры.

 

За последние 5-6 лет мы опробывали разные лазерные системы и остановили свой выбор на фотосистемах ввиду высокой безопасности, эффективности и универсальности (фотоомоложение, сосудистая и пигментная патология, фотоэпиляция). К сожалению, нам кажется, этот метод был несколько дискредитирован на рынке косметических услуг из-за засилия некачественного и неэффективного оборудования. Так же имеет место чрезмерное злоупотребление фотошопом, что порождает недоверие пациентов. Мы постарались восстановить добрую репутацию хорошего оборудования, показать методику проверенную временем и некоторые ее возможности.

12 комментария

Nessy [25 Мар 2011]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Замечательно!

Fly, результат заметный и замечательный! По-моему, по фото видно, что структура кожи улучшилась. А Вы сами ощущаете это?
Замечательно! Fly, результат заметный и замечательный! По-моему, по фото видно, что структура кожи улучшилась. А Вы сами ощущаете это?

fly [25 Мар 2011]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

:)

Конечно :)
:) Конечно :)

fly [25 Мар 2011]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

:)

Лоллет, спасибо!
:) Лоллет, спасибо!

MAGNOLIA [25 Мар 2011]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

!

Очень хороший результат! Поздравляю!!!!
! Очень хороший результат! Поздравляю!!!!

Lollet [25 Мар 2011]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Fly, поздравляю!

Очень хороший результат, действительно кожа стала свежее и чище, а в результате общее ощущение отдохнувшей и молодой женщины
Fly, поздравляю! Очень хороший результат, действительно кожа стала свежее и чище, а в результате общее ощущение отдохнувшей и молодой женщины

viktori [25 Мар 2011]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Замечательно!

Очень хорошо! Сама имею такую проблему. Теперь знаю , где точно помогут. Спасибо Катерине, докторам и участнице акции.
Замечательно! Очень хорошо! Сама имею такую проблему. Теперь знаю , где точно помогут. Спасибо Катерине, докторам и участнице акции.

Valeria [25 Мар 2011]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

отличный результат

О, какой замечательный результат. Я не ожидала, что на фот-ях смогу увидеть такую большую разницу. Такой ровный цвет кожи. Вы - прелесть!
отличный результат О, какой замечательный результат. Я не ожидала, что на фот-ях смогу увидеть такую большую разницу. Такой ровный цвет кожи. Вы - прелесть!

Вераника [25 Мар 2011]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Великолепный результат!

Поздравляю! И от акции есть практическая польза- будем знать куда идти за умелыми руками и качественной аппаратурой!
Великолепный результат! Поздравляю! И от акции есть практическая польза- будем знать куда идти за умелыми руками и качественной аппаратурой!

Принцесска [25 Мар 2011]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать1 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Контрастность

А нельзя ли фото одинаковой контрастности? Результат несомненно есть, но цвета радужной оболочки не совпадают, поэтому оценка искажена
Контрастность А нельзя ли фото одинаковой контрастности? Результат несомненно есть, но цвета радужной оболочки не совпадают, поэтому оценка искажена

Дашутка [26 Мар 2011]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Ой, как же здорово!!!

Fly, я за вас так рада, вы так помолодели, кожа стала свежей и красивой!!! И как же здорово, что была проведена такая акция! Сама имею такую же проблему, есть 3 сосудика на лице, вот теперь знаю, что все оказывается поправимо И докторов, и нашу всеми любимую Катерину благодарю, что дарите надежду, а кому повезет - и возможность преобразить и омолодить лицо!!!!!
Ой, как же здорово!!! Fly, я за вас так рада, вы так помолодели, кожа стала свежей и красивой!!! И как же здорово, что была проведена такая акция! Сама имею такую же проблему, есть 3 сосудика на лице, вот теперь знаю, что все оказывается поправимо И докторов, и нашу всеми любимую Катерину благодарю, что дарите надежду, а кому повезет - и возможность преобразить и омолодить лицо!!!!!

Ленусик [30 Мар 2011]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Гм

Результат есть, но вот надолго ли?
Гм Результат есть, но вот надолго ли?

Катерина [5 Апр 2011]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

;)

Результат даже от пластики не навсегда, а уж от косметологии и подавно. Красота же тоже мимолетна и чтобы ее удержать, нужно постоянно вкладывать в нее время, знания и, увы, средства.
;) Результат даже от пластики не навсегда, а уж от косметологии и подавно. Красота же тоже мимолетна и чтобы ее удержать, нужно постоянно вкладывать в нее время, знания и, увы, средства.

Возврат к списку