Результаты и рассказы пациентов

Байкова Гульнара Анваровна for Un.Pretty (обновлено 09.10.2011)


Перед первой процедурой фотоэпиляции Гульнара Анваровна мне подробно объяснила, что именно мы будем делать, каких результатов стоит, а каких не стоит ожидать. Рассказала о том, что результаты фотоэпиляции сильно зависят от индивидуальных особенностей каждого пациента: его цветотипа, строения волос, наличия или отсутствия свежего загара. Также важно знать, на каком аппарате будет происходить процедура, а от мастера требуется точно определить, какая мощность вспышки подойдёт именно вам. При неправильном выборе интенсивности вспышки можно не только не получить желаемый результат, но и повредить кожу. Волосы перед процедурой нельзя выщипывать и удалять с помощью воска, но их можно брить - это не повлияет на результат фотоэпиляции.
 

На зону эпиляции наносится прозрачный гель. К обрабатываемой зоне прикладывают световод и производится вспышка. Болевые ощущения от процедуры варьируются от человека к человеку. В моём случае, было лёгкое покалывание в момент вспышки, не более. Гораздо менее болезненно, чем при эпиляции воском. Фотоэпиляция подмышек занимает от силы пару минут: 5-10 вспышек с каждой стороны и всё.
 

Впечатления после первой процедуры были исключительно положительными: никаких неприятных ощущений, раздражения, покраснения и жжения. О прошедшей процедуре я забыла сразу, как только покинула клинику.
 

Волоски обработанной зоны стали выпадать в тот же день. За три дня я потеряла большую их часть. По прошествии полутора недель кожа подмышек осталась полностью чистой и гладкой. Моя кожа довольно светлая и после бритья через неё всегда просвечивали черные точки от сбритых волосков. В случае с фотоэпиляцией никаких точек не осталось, всё было идеально чисто. Результат продержался довольно долго. Но примерно через неделю с половиной я заметила, что стали появляться новые волоски. Они были тоньше и светлее предыдущих, располагались реже и менее равномерно.
 

С каждой последующей процедурой вновь отросших волосков становилось всё меньше и меньше. После пятой процедуры осталось порядка восьми-десяти процентов от изначального количества волос – почти незаметные редко расположенные волосинки, от которых я планирую избавиться в ближайшее время.
 

Результатами очень довольна. Процедура занимает мало времени. Никаких неприятных ощущений. Кожа долго остаётся гладкой и чистой. При желании можно полностью избавится от волос – потребуется лишь изредка проводить коррекцию на редкие «недобитые» волоски. Стоит это будет намного меньше, ведь понадобится гораздо меньшее количество вспышек.
 

До и после


  

0 комментария

Возврат к списку